Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я видела это
- Собеседник
В общем напишу так, мне было тогда 7 лет, я ехала на коньках с катка домой, и увидела перед моим домом, то бишь как с соседнего девятиэтажного дома выкинули мужчину, с балкона, не помню уже, какой этаж был, на нем была кожаная куртка... Я очень испугалась, и отправилась быстрее к маме, сказать об этом, она мне не поверила, но все же выбежала на улицу. А когда вернулась, сказала, что никого там нет. Очень стала ругаться на меня, и сказала, что ей не нужны эти прабабковские штучки... Я потом узнала, что моя прабабка по отцу была с большими способностями. А этого человека скинули через три месяца после моего видения... Мама просто поджала губы. И после этого видения прекратились, как мне сказали, из-за матери, она поставила на меня барьер. А теперь я не плохо с картами дружу, и таро и игральные. Правда плоховато пока толкую... На интуиции все. Мама меня с картами в дом даже не пускает, говорит убирай эту мерзость а после входи, она старовер... Что скажете?
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
да уж, в детстве мы так мало интересуемся собой, что видим многое.
я как-то тоже наблюдала сидела, как бьют моего любимого тогда мальчика, прямо с открытыми глазами, сижу читаю, потом вдруг гляжу в окно и вижу картинки, - и потом мне рассказали, что так и было фактически в реальном времени. но тоже лишь один раз так меня накрыло. ясновидение это называется, так и живем, куда деваться...
я как-то тоже наблюдала сидела, как бьют моего любимого тогда мальчика, прямо с открытыми глазами, сижу читаю, потом вдруг гляжу в окно и вижу картинки, - и потом мне рассказали, что так и было фактически в реальном времени. но тоже лишь один раз так меня накрыло. ясновидение это называется, так и живем, куда деваться...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Собеседник
На счет блокировки, вы правы! нельзя так говорить, потому как мать несет самую сильную информацию, и если она так скажет, то это запечатывает все каналы энергии и знаний, которые открыты. И потом очень сложно все восстановить.
Мне тоже мама сказала в детстве, НЕ ВЫДУМЫВАЙ! И я почти все растеряла, а до этого, могла сказать точно, что будет, кто к нам придет и сколько гостей и когда...и заговаривала зубную боль. А сейчас только чувствую духов и иногда их вижу.
Мне тоже мама сказала в детстве, НЕ ВЫДУМЫВАЙ! И я почти все растеряла, а до этого, могла сказать точно, что будет, кто к нам придет и сколько гостей и когда...и заговаривала зубную боль. А сейчас только чувствую духов и иногда их вижу.
Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
- Старожил
вот очень обидно, когда способности теряются >< это несправедливо! вы родились с необычайными силами. нельзя их блокировать! да, это опасно, но раз родились с даром, значит так надо? логично? простите, я никого конкретно не обвиняю, просто, не переходя на личности, высказала своё мнение. вот несправедливо это, и всё тут...
у вас были необычайные способности. мне всегда хотелось иметь дар ясновидения, которого у меня нет и вряд ли будет.
у вас были необычайные способности. мне всегда хотелось иметь дар ясновидения, которого у меня нет и вряд ли будет.
Дождь не может быть вечным... (с) Brandon Lee.
- Участник