Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На кладбище ночью ...
- Новичок
На кладбище ночью ...
Хочу рассказать об увиденном мной во время "работы" ночью на кладбище.
Во первых ночью на кладбище земля "дышит" причём слышиться реальный вздох или выдох только намного сильнее чем вздох обычного человека и причём звуки дыхания идут сразу почти ото всюду !!!
Во вторых когда я ходил могилу нужную выберал то меня от туда выгнали обитатели кладбища опищу :: хожу хожу я значит на могилки смотрю имена читаю значит, при этом я там полностью один ни птиц не собак, даже ветра в тот день небыло тишина гробовая в прюмом смысле этого слова, и тут чувствую что кто-то метрах в 2 от меня резко встал одной ногой на землю (по звуку нечто весом с человека), я остановился и необорочаваясь прислушался, тишина полная только земля переодически вздыхает и всё. Затем подождав послушав так не шевелясь где-то с минуту и убедившись что тут никого нет и мне это только показалось я начал далнейшие поиски могилы, но не успел я сделать после этого и двух шагов слышу опять как кто-то шагнул 3 раза сзади по направлению ко мне (т.е. шаги начались по звуку с прежднего места и последний шаг был опять метров в 2 от меня) я резко развернулся и тут же фонарём в то место от куда начались шаги - это была могила какого то татарина как я это устел прочитать на могиле я удивляюсь так как обладаю очень плохом зрением, но тут же дал от туда ходу. На мотоцикл свой прыг и под 80 по кладбищенской узкоколейке на выход, причём пока с кладбища того не выехал передо мной кто-то всю догогу метался с левой обочины на правую туда сюда перепрыгивая через световой пучёк так что контретно его было не разглядеть, но то что он там действительно прыгает видно было отлично.
В общем вот такие наблюдения.
Во первых ночью на кладбище земля "дышит" причём слышиться реальный вздох или выдох только намного сильнее чем вздох обычного человека и причём звуки дыхания идут сразу почти ото всюду !!!
Во вторых когда я ходил могилу нужную выберал то меня от туда выгнали обитатели кладбища опищу :: хожу хожу я значит на могилки смотрю имена читаю значит, при этом я там полностью один ни птиц не собак, даже ветра в тот день небыло тишина гробовая в прюмом смысле этого слова, и тут чувствую что кто-то метрах в 2 от меня резко встал одной ногой на землю (по звуку нечто весом с человека), я остановился и необорочаваясь прислушался, тишина полная только земля переодически вздыхает и всё. Затем подождав послушав так не шевелясь где-то с минуту и убедившись что тут никого нет и мне это только показалось я начал далнейшие поиски могилы, но не успел я сделать после этого и двух шагов слышу опять как кто-то шагнул 3 раза сзади по направлению ко мне (т.е. шаги начались по звуку с прежднего места и последний шаг был опять метров в 2 от меня) я резко развернулся и тут же фонарём в то место от куда начались шаги - это была могила какого то татарина как я это устел прочитать на могиле я удивляюсь так как обладаю очень плохом зрением, но тут же дал от туда ходу. На мотоцикл свой прыг и под 80 по кладбищенской узкоколейке на выход, причём пока с кладбища того не выехал передо мной кто-то всю догогу метался с левой обочины на правую туда сюда перепрыгивая через световой пучёк так что контретно его было не разглядеть, но то что он там действительно прыгает видно было отлично.
В общем вот такие наблюдения.
- Старожил
Да и без надобности тоже нечего там делать!!!!!
А то мы тоже как-то ради интереса пошли на кладбище наше деревенское. Так еле-еле оттуда выползли!!!! Оно большое, и соеденённое старое с новым. Могилы там уже некоторые ушли в землю. Есть участок, где похоронены немцы, так там находиться вообще не возможно! У нас и ноги судорогой сводило, и задыхались, и голова заболевала. При чем у троих одни и те же ощущения проявлялись одновременно. Мы решили уйти оттуда, но ворота, которые были рядом с нами не открылись! Мы не смогли снять проволоку со столба, и пришлось чапать через все кладбище. Я шла последней, и вдруг вижу, что у племяшки ноги подкосились, а шла я след в след за ней, я только открыла рот, чтоб спросить что с ней, как у меня просто земля из под ног уехала. При чем на том же самом месте, где она упала, приземлилась и я. Между могилами двух немцев с говорящими фамилиями КАСПЕРЫ!
Так, что не ходите дети на кладбище гулять!
А то мы тоже как-то ради интереса пошли на кладбище наше деревенское. Так еле-еле оттуда выползли!!!! Оно большое, и соеденённое старое с новым. Могилы там уже некоторые ушли в землю. Есть участок, где похоронены немцы, так там находиться вообще не возможно! У нас и ноги судорогой сводило, и задыхались, и голова заболевала. При чем у троих одни и те же ощущения проявлялись одновременно. Мы решили уйти оттуда, но ворота, которые были рядом с нами не открылись! Мы не смогли снять проволоку со столба, и пришлось чапать через все кладбище. Я шла последней, и вдруг вижу, что у племяшки ноги подкосились, а шла я след в след за ней, я только открыла рот, чтоб спросить что с ней, как у меня просто земля из под ног уехала. При чем на том же самом месте, где она упала, приземлилась и я. Между могилами двух немцев с говорящими фамилиями КАСПЕРЫ!

Да Ангел я, Ангел. А рожки??? Ах, рожки..так они для того, чтоб нимб не свалился.
-
- Иногда заходит
Re: На кладбище ночью ...
Летучая мышка
Жесть с вами да и только
. То с призраками воюете, то теперь кладбищ оказывается боитесь. У вас же кладбище почти на заднем дворе избушки
Вы же эта, без 5 мин экзерцист!
Вы хоть память укрепляйте кому чего строчите. Иначе ваши фантазии вас же и сдадут и не только мне
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re:
[/quote]
Конечно, нечего вам там делать! Вам нужно семьей заняться, дети они такие! мужа жаль вашего, если таковой таки имеется.
Жесть с вами да и только

Вы хоть память укрепляйте кому чего строчите. Иначе ваши фантазии вас же и сдадут и не только мне

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Re:

Конечно, нечего вам там делать! Вам нужно семьей заняться, дети они такие! мужа жаль вашего, если таковой таки имеется.
- Старожил
Мда уж...люди которые боятся кладбища, а что вы вообще делаете в магии, можно спросить?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Учитель школы ТМ
многие просто ходят чтобы что-то почувствовать, ну всем же не объяснишь что не нужно...
Если после этого больше ничего не было, могут считать что легко отделались

Если после этого больше ничего не было, могут считать что легко отделались

- Ветеран
днем лучше могилу нужную искать, а потом ночью ехать на обряд уже. в потемках что то нужное разыскать-это жесть. не видно же ничего. и ноги переломать можно))не Гарри Поттер писал(а):огда я ходил могилу нужную выберал
но уж если идете, то пугаться не надо. выдержка наше все)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Кто то работает исключительно днем или вечером, не ночью?
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
-
- Иногда заходит
Да уж. Просто у страха глаза велики. Я тоже несколько раз была ночью на кладбище, по глупости, и ничего
-
- Посетитель
а что если это все фантазии?
- Новичок
Придерживаюсь того что в светлое время суток стоит найти могилу и задобрить хозяина, а ночью уже ритуалить.
Все бабы ведьмы! А те, что постарше — точно ведьмы!
-
- Иногда заходит
пришлось идти на кладбище ночью за землей для ритуала.И толку на велсипеде приехал.Никого и ни что не увидел и не заметил.И от земли проку ноль.Одно могу написать точно.Если просто человек придет и сделает ритуал и заговор.,будет мертвому припарка.А если согласится колдун то будет неплохой ефект.Только одно но.Услуги колдунов весьма дороги и даже немыслимо дороги.
- Учитель школы ТМ
Бывала по ночам на кладбище. Бояться стоит не мертвых, а живых... и собак тоже, которые ходят покормиться туда бывает по ночам.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Не хочу хвастаться... Но в детстве часто на кладбище бывал... 1. В 8-9 лет в школу пол года ходил через кладбище.2. В 6 лет с такими же ребятами ходили покушать искали... 3. С 12 до 17 лет за грибами ходил через кладбище, ночью, т.к. далеко до места где грибы собирал. 4. В 7-10 лет неоднократно на старом кладбище играли, малину собирали.... Ограды не было уже, одни холмики могил. И уже тогда ( в 90-х) частично их рыли( не мы, копатели чёрные). Ночами. Вот местами мы прыгали через разрытые могилы...
Сейчас понимаю насколько это все дико звучит... Тогда я ничего необычного не замечал.
Сейчас понимаю насколько это все дико звучит... Тогда я ничего необычного не замечал.
- Посетитель
что по вашему такое кладбище?Zarra писал(а):Мда уж...люди которые боятся кладбища, а что вы вообще делаете в магии, можно спросить?
- Участник
А разве кладбищенские псы не служат хозяину?Delta писал(а):Бывала по ночам на кладбище. Бояться стоит не мертвых, а живых... и собак тоже, которые ходят покормиться туда бывает по ночам.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Учитель школы ТМ
Sturm
да, и желающие бесплатно закусить оставленным на могилах приношениями бомжи тоже
да, и желающие бесплатно закусить оставленным на могилах приношениями бомжи тоже
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Посетитель
A о каких бомжах речь?Delta писал(а): да, и желающие бесплатно закусить оставленным на могилах приношениями бомжи тоже
Eсли заметили их не так много,все ухудшается,а бомжей меньше на улицах,хотя должно быть наоборот. Tак что не надо, большая часть из них такие, по случайности,от незнаний, от системы в которой мы, конечно кто-то cпишет это на карму.
- Участник
Интересно а у вас на кладбищах и бомжи есть?Delta писал(а):Sturm
(возможно вы пошутили, но я не понял юмора, можете дать серьёзный ответ)
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Посетитель
ну похоже это была шутка,или повтор шаблон из фильмов,рассказа. Этим людям же больше делать нечего токa по кладбищам шастают,за закуской.Sturm писал(а): Интересно а у вас на кладбищах и бомжи есть?
(возможно вы пошутили, но я не понял юмора, можете дать серьёзный ответ)
Тем самым бомжи выставляются как второй сорт, хуже маньячины,и другой разной мрази которaя как раз и любит зависать на кладбищах в отличие от бомжa.
Такие речи только показатель что идет работа по превращению всех в бесчувственное быдло посредством всего.
-