Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что это?
- Посетитель
В прошлой ночью Я очнулась примерно в 3 или 4 ночи (не знаю даже от чего проснулась) и увидела на стенке огромные желтые глаза. Они смотрели на меня. Я увидев это подумала что глюк наверное. И потом все таки опять открыла глаза. А они (огромные желтые глаза) все еще смотрели на меня. (Иногда даже моргали) Я тоже смотрела на них спокойно. (Сейчас даже не знаю зачем я не закричала) Через некоторое время они исчезли. И опять спала.
Вопрос: Чьи глаза? Что нужно этим глазам?
P.S. В ту ночь я не закрыла шторы окна. А стенки у нас как раз стоят напротив окна. Стенки у нас зеркальные и лаковые. Так что возможно они смотрели через окно. Но точно не знаю.
P.S.S. А сейчас мне как то дискомфортно спать одной.
Вопрос: Чьи глаза? Что нужно этим глазам?
P.S. В ту ночь я не закрыла шторы окна. А стенки у нас как раз стоят напротив окна. Стенки у нас зеркальные и лаковые. Так что возможно они смотрели через окно. Но точно не знаю.
P.S.S. А сейчас мне как то дискомфортно спать одной.
- Участник
- Новичок
Оо я не один такой, как то давно я тоже видел глаза, зеленые и похожие на кошачьи, размером только больше и не на стене, а просто в воздухе на высоте полутора метров. Ответ на вопрос, что это было, так и не нашел. Скорее склоняюсь к версии о сне во сне, хотя может кто и сможет объяснить данное явление.
- Собеседник
- Иногда заходит
Re: Что это?
Я тоже видела глаза!! Огромные, желтые. Сначала испугалась, потом подумала что меня защитят и накатила такая волна, непередаваемое ощущение! Пол дня ходила как в ступоре после этого)ven писал(а):В прошлой ночью Я очнулась примерно в 3 или 4 ночи (не знаю даже от чего проснулась) и увидела на стенке огромные желтые глаза. Они смотрели на меня.
- Посетитель
Это не ОС, так как я не ходила и не вставала, а просто лежала и смотрела на эти глаза.))
добавлено спустя 16 минут:
И еще я бы хотела добавить что кажется я знаю почему я не испугалась. Когда я смотрела на них (наверное вам будет казаться бредом но) глаза сами казались мне испуганными. Испуганные наверное громко сказано, но по крайнее мере удивленными что ли. Бывают же реакция людей когда их поймаешь на месте преступления. Так вот, почти такие же. )))
добавлено спустя 11 минут:
Vladis
Нет, не сон.
Это не ОС, так как я не ходила и не вставала, а просто лежала и смотрела на эти глаза.))
добавлено спустя 16 минут:
И еще я бы хотела добавить что кажется я знаю почему я не испугалась. Когда я смотрела на них (наверное вам будет казаться бредом но) глаза сами казались мне испуганными. Испуганные наверное громко сказано, но по крайнее мере удивленными что ли. Бывают же реакция людей когда их поймаешь на месте преступления. Так вот, почти такие же. )))
добавлено спустя 11 минут:
Vladis
Нет, не сон.
- Старожил
ven
в мире много необычного, иногда наш мозг может производить что то, а иногда это реальность, главное научиться это отличать, за нами постоянно следят, и то мог быть кто угодно, если будут вас звать не идите за ним, игнорируйте, а лучше кричите, это их отпугивает.
в мире много необычного, иногда наш мозг может производить что то, а иногда это реальность, главное научиться это отличать, за нами постоянно следят, и то мог быть кто угодно, если будут вас звать не идите за ним, игнорируйте, а лучше кричите, это их отпугивает.
Кто кличет? Кто плачет? Куда мы идем?
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
Вдвоем - неразрывно - навеки вдвоем!
- Посетитель