Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

правда или миф

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

правда или миф

Сообщение грешник49 » 12 ноя 2011, 19:55

Изображение

Недалеко от Харькова есть эта поляна.Называется Партизанка.По рассказам местных к партизанам никакого отношения не имеет,но в войну на этом месте немцы расстреляли 48 наших солдат.Неоднократно слышал,что здесь сильный негатив и якобы вход в параллельный мир.Можете продиагностировать ,так ли это или местный фольклор
Поздно пить боржоми,когда отпали почки.Или нет?

Собеседник
Сообщение Miroslava » 13 ноя 2011, 19:38

грешник49
Никогда не слышала об этой поляне. А в какой стороне она находится?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Участник
Сообщение DENA » 13 ноя 2011, 20:49

Не знаю,что это,но справа от одинокого дерева в центре поляны есть воронка. Может портал,а может просто вихрьэнергетический.

Иногда заходит

Сообщение грешник49 » 13 ноя 2011, 21:25

Miroslava

20 км от Харькова есть городок Люботин.Поляна в районе школы-интерната №2.
Поздно пить боржоми,когда отпали почки.Или нет?

Посетитель
Сообщение Людмила Медведева » 13 ноя 2011, 21:48

Это местный миф. Два года назад мы групой выезжали туда. Сначала было немного жутковато, помолились и стало намного спокойнее. При медитации поняли, просто подсознание приняло всю эту байку. Ничего интересного.............

Иногда заходит

Сообщение MaDen » 14 ноя 2011, 01:43

В детстве в Ставропольском крае России я нашёл странное место. При постепенном приближении к месту.чувствовалось постепенное наступление смерти, умирания. Было очень жутко. Видимых причин не было. Став уже подростком я несколько раз заходил в это место. Там широкий колодец и часть какой-то стены. Стена похожа на рукотворную. Большие блоки то ли грубо обработанного камня, то ли старого железобетона. Но сейчас я ни в чём не уверен. Если преодолеть желание убежать и пройти вглубь места, то оно наоборот, начинает как будто удерживать. Как будто переход в иной мир. По мере приближения нарастает подавление реальностей этого мира и навязывание каких-то иных.
Может быть низменные места с близкими грунтовыми водами влияют на сознание восприимчивых людей?

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»