Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Портал в мир иной...
-
- Посетитель
Портал в мир иной...
У меня дома открыт проход в мир иной. Люди, которые нас давно покинули в виде фантомов запросто шныряют туда-сюда совершенно не стесняясь и пугают моих не привыкших к этому гостей... Общаюсь частенько с ними. Что вы об этом думаете?
Бог наблюдает за тобой - живи так чтобы ему было интересно!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
Если ты решил отрастить себе крылья - ты чётко должен знать куда полетишь!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
А вы сами можете пройти через портал? Незнаю как в квартирах, а вот за городом в лесу есть портал через который можно попасть в другой мир, такие порталы бываюти в городе. Многие временно не устойчивы, можно и не вернутся. Может в квартире Некроманты раньше работали? Устойчивые порталы сейчас редкость, но если гости тоже видят того кто ходит, то думаю с головой проблем нет. На крайний случай, я бы посоветовал пару дней не курить и посмотреть останется портал или нет. А в принципе такое бывает...не стоит забывать что могут и не только добрые прийти, неизвестно ещё куда на самом деле ведёт этот портал и кто и зачем его открыл.
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Старожил
в то время когда я жила в такой квартире......я еще не курила...ничего... :D
портал проявлял себя на физическом ровне....это ощущали все....и экстрасенсы и нормальные люди, что бывали в гостях...никто в эту комнату больше чем на пол часа ( один только случай) не находились.....комната всегда была мрачная, в ней спали мои родители...мать там мучало чтото она не понимала, отец всегда это чтото сдерживал......( я спрашивала у него, когда уже съхала от них)
реально несколько раз ночевала там...уже будучи взрослой.....каждую ночь меня "трогали"....лезли пауки, которых там отродясь не было......кошмары....просыпалась как после битвы на ватерлоо.....был случай, когда еще в детстве ....вызывали духов...именно в этой комнате упали иконы....
то что там портал....мне стало понятно....в 1997 году....когда меня выкинуло в подреальность...я его просто напросто увидела.....и жуть всякую....что в этот портал проходила.......
после и спросила у отца, что это.....
вот такие порталы....незнаю и не задумывалась откуда он, кто его открыл....и открывал ли.....

портал проявлял себя на физическом ровне....это ощущали все....и экстрасенсы и нормальные люди, что бывали в гостях...никто в эту комнату больше чем на пол часа ( один только случай) не находились.....комната всегда была мрачная, в ней спали мои родители...мать там мучало чтото она не понимала, отец всегда это чтото сдерживал......( я спрашивала у него, когда уже съхала от них)
реально несколько раз ночевала там...уже будучи взрослой.....каждую ночь меня "трогали"....лезли пауки, которых там отродясь не было......кошмары....просыпалась как после битвы на ватерлоо.....был случай, когда еще в детстве ....вызывали духов...именно в этой комнате упали иконы....
то что там портал....мне стало понятно....в 1997 году....когда меня выкинуло в подреальность...я его просто напросто увидела.....и жуть всякую....что в этот портал проходила.......
после и спросила у отца, что это.....
вот такие порталы....незнаю и не задумывалась откуда он, кто его открыл....и открывал ли.....

всё иллюзорно...
- Победитель БЭ на ТМ
Я ж говорю, что мы все ненормальные. Порою даже задумываюсь, а реально ли окружающее меня пространство. Может как в "Матрице" всё виртуально? Или всё сон Шивы? А вообще мы мало знаем об окружающем мире, что бы говорить, что это портал или, что-то другое. А чем больше познаём, тем больше понимаем, что не чего не знаем.каждую ночь меня "трогали"....лезли пауки, которых там отродясь не было......кошмары....просыпалась как после битвы на ватерлоо.....был случай, когда еще в детстве ....вызывали духов...именно в этой комнате упали иконы....
Кстати Ables, у Вас довольно таки страшная аватора.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
-