Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Объясните кто-нибудь, что ЭТО ?
-
- Иногда заходит
Объясните кто-нибудь, что ЭТО ?
" Фото Удалено"
Кто-нибудь, пожалуйста объясните, что это за тень!
2 января отмечали на даче праздники,фотографировались, вотЭТО обнаружила когда распечатала,просто не обратила внимания, хотя и на фотике и на компьютере отчётливо видно, что кто-то стоит, за нашим д.Васей. Все,кого не спрашивала,говорят, что ЭТО в плаще,видно даже складки,а голова повёрнута на лево, (там телевизор) Стоит явно на диване, от стола до дивана 3 метра,или ростом с дверь!
На стене ничего, никогда не висело и никто там стоять не мог, я сидела там от куда фотографировали, ничего не видела.Родители в панике! ЭТО-плохое?Дайте пожалуйста совет!
Вот тут бувально через секнды ничего нет " Фото удалено"
Кто-нибудь, пожалуйста объясните, что это за тень!
2 января отмечали на даче праздники,фотографировались, вотЭТО обнаружила когда распечатала,просто не обратила внимания, хотя и на фотике и на компьютере отчётливо видно, что кто-то стоит, за нашим д.Васей. Все,кого не спрашивала,говорят, что ЭТО в плаще,видно даже складки,а голова повёрнута на лево, (там телевизор) Стоит явно на диване, от стола до дивана 3 метра,или ростом с дверь!
На стене ничего, никогда не висело и никто там стоять не мог, я сидела там от куда фотографировали, ничего не видела.Родители в панике! ЭТО-плохое?Дайте пожалуйста совет!
Вот тут бувально через секнды ничего нет " Фото удалено"
Последний раз редактировалось КЮС 16 мар 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Я верю, но не понимаю...
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Старожил
- Посетитель
- Старожил
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Конечно, если бы мне делать было нечего, я бы сидела и занималась этой этой ерундой, до пота искала бы сайт, где можно поприкалываться и выложить отфотошопенную картинку!
Думала на этом сайте есть люди, которые понимают то чего я не понимаю!!!М-да!!!!!! Тут такие истории можно начитаться, а кто знает,что человек, написавший, не придумал это! И все верят! Тут на самом деле попросила помощи, разобраться, а меня закидали обвинениями в фотошопе! НИЧЕГО Я НЕ ФОТОШОПИЛА!
Думала на этом сайте есть люди, которые понимают то чего я не понимаю!!!М-да!!!!!! Тут такие истории можно начитаться, а кто знает,что человек, написавший, не придумал это! И все верят! Тут на самом деле попросила помощи, разобраться, а меня закидали обвинениями в фотошопе! НИЧЕГО Я НЕ ФОТОШОПИЛА!
Я верю, но не понимаю...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Участник
КЮС. Попробовала медитировать для получения информации об этой фигуре. Ничего не получается. Фигура какого-то совершенно непонятного происхождения: не сущность, не существо, не творение рук человеческих, т.к. она не несет в себе памяти НИКАКОЙ.. Могу предположить только одно: это неожиданное и моментальное (на момент) проявление какой-то мыслеформы одного из присутствующих в компании. В принципе, сейчас осенило, что можно определить, чье именно! Похоже, что по непонятному стечению обстоятельств пересеклись энергии двух миров, заставив проявиться мысли в таком странном виде. 

-
- Иногда заходит
Спасибо, Caramia! Что хоть Вы не обвинили меня в фотошопе. Может так оно и было, может ЭТО ничего не значило! Сегодня дача сгорела( У меня всё-таки предположение, что это был предвестник, или что-то типа этого.... А в первом своём сообщении просила помочь. Жалко, пи...ц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я верю, но не понимаю...
-
- Старожил
КЮС, не надо постоянно думать об этом! Ваш мысленный поток направлен в сторону какой-то беды или неудачи, к нему плюсуются мысли всех ваших родственников! Вы просто тянете к себе несчастье за уши! Скорее, беда с дачей связана с этим! Вы же знаете, что худшие опасения всегда сбываются? Это Законы Мерфи, Закон бутерброда и т.п, как ни назови - суть именно в этом! Дача сгорела, плохое уже случилось, НА ЭТОМ ВСЕ! Больше несчастий НЕ БУДЕТ! 

- Участник
-
- Иногда заходит
У меня есть реакция на этот снимок...Не думаю , что это фотошоп...caramia писал(а):КЮС. Попробовала медитировать для получения информации об этой фигуре. Ничего не получается. Фигура какого-то совершенно непонятного происхождения: не сущность, не существо, не творение рук человеческих, т.к. она не несет в себе памяти НИКАКОЙ.. Могу предположить только одно: это неожиданное и моментальное (на момент) проявление какой-то мыслеформы одного из присутствующих в компании. В принципе, сейчас осенило, что можно определить, чье именно! Похоже, что по непонятному стечению обстоятельств пересеклись энергии двух миров, заставив проявиться мысли в таком странном виде.
Всё Будет Хорошо))
-
- Иногда заходит
Как человек неплохо разбирающийся в Фотошопе скажу, что отфотошопить такой снимок пара пустяков. Вопрос зачем?КЮС писал(а):Конечно, если бы мне делать было нечего, я бы сидела и занималась этой этой ерундой, до пота искала бы сайт, где можно поприкалываться и выложить отфотошопенную картинку!
Так вот где-то полгода назад приходит ко-мне соседка и говорит, что вот мои фотки, нужно наложить пару приведений, я зачем?, а она - так на форуме поприкалываться!
Вот из за таких "приколистов" очень трудно увидеть, что-то по правде настоящее! А жаль! :-(
-
- Собеседник
Ага, и вобще тут массовое сборище шарлатанов, которые друг друга дурят. Отфотошопить можно что угодно, но это не значит, что все так делают. Да и вряд ли здесь кто-нибудь будет этим заниматься, чтобы, как вы говорите, поприкалыватьсяbenqe писал(а): Как человек неплохо разбирающийся в Фотошопе скажу, что отфотошопить такой снимок пара пустяков. Вопрос зачем?
Так вот где-то полгода назад приходит ко-мне соседка и говорит, что вот мои фотки, нужно наложить пару приведений, я зачем?, а она - так на форуме поприкалываться!
Вот из за таких "приколистов" очень трудно увидеть, что-то по правде настоящее! А жаль! :-(
Конец - это начало чего-то нового...
- Site Admin
Кошмар! Вообще - то для автора этой темы было бы гораздо лучше, еслибы это был фотошоп, потому что если фотография настоящая, то радоваться не приходится.
Персонаж, проявившийся на фото, известен в эзомифологии со времен мироздания. О нем знали и древние викинги, и кельты, и египтяне и т. д. Упоминается в шотландских и ирландских сказаниях. Имен у него много - каждый народ называет по - своему - но суть одна: у всех и во все времена он вселял ужас. На Руси его называли Черным Монахом, причем самые элобные колдуны. и те говорили о нем только шепотом. Долго по Руси ползал слушок, что князь Василий Шуйский не без помощи этого самого Черного Монаха на престол сел. Ну, чем все это закончилось и для него, и для его царицы, всем известно... Царь Иван Грозный боялся Ч.Монаха, хуже чумы, а царь Борис, по слухам, было время, тоже очень интересовался этой темой.
М.А. Булгаков в романе "Мастер и Маргарита" тоже его не забыл. Но тему эту не раскрыл, упомянул лишь дважды и только эпизодически...
Просто так Ч.Монах никогда не приходит и никогда просто так не уходит. Почему он не только появился на Вашей даче, да еще и дал себя запечатлеть на одном из снимков - загадка, однако довольно зловещая загадка, и вполне понятно, что Ваши родные в панике.
Персонаж, проявившийся на фото, известен в эзомифологии со времен мироздания. О нем знали и древние викинги, и кельты, и египтяне и т. д. Упоминается в шотландских и ирландских сказаниях. Имен у него много - каждый народ называет по - своему - но суть одна: у всех и во все времена он вселял ужас. На Руси его называли Черным Монахом, причем самые элобные колдуны. и те говорили о нем только шепотом. Долго по Руси ползал слушок, что князь Василий Шуйский не без помощи этого самого Черного Монаха на престол сел. Ну, чем все это закончилось и для него, и для его царицы, всем известно... Царь Иван Грозный боялся Ч.Монаха, хуже чумы, а царь Борис, по слухам, было время, тоже очень интересовался этой темой.
М.А. Булгаков в романе "Мастер и Маргарита" тоже его не забыл. Но тему эту не раскрыл, упомянул лишь дважды и только эпизодически...
Просто так Ч.Монах никогда не приходит и никогда просто так не уходит. Почему он не только появился на Вашей даче, да еще и дал себя запечатлеть на одном из снимков - загадка, однако довольно зловещая загадка, и вполне понятно, что Ваши родные в панике.
-
- Иногда заходит
Хорошо, я сделаю свои выводы,теперь и смысла нет выяснять кто это, просто,очень надеюсь, что оно не появитс больше! Как я писала ранее, дача(где был сделан снимок) через 1,5 месяца(19 февраля) полностью сгорела! Просто, может если когда-нибудь, кто увидет подобное, или кто попросит объяснить что это, подумайте, может человеку на самом деле можно помочь, и как-то избежать беды, ну советом может! Зачем вообще тогда форум создали, чтоб мне на почту спамы только рассылать??? Прочитала сейчас все сообщения, блин обидно же как! От фотошопа, я( может по наивности), думала, люди сидящие на этом сайте, смогут отличить что-то ТО,на самом деле не объяснимое! Спасибо,правда спасибо!, Marianna,natalia white,Amino,Глум,Caramia, и кто поверил мне и просто увидел в снимке наше несчастье.
Я верю, но не понимаю...
-