Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мистика или совпадения?
-
- Иногда заходит
Собственно, нашел я этот форум, почитал немного и задумался над событиями которые происходили в моей еще непродолжительной жизни (17 лет).
В возрасте 8 лет моя мама забеременела, я почему-то испугался. Не знаю, тогда из-за детской глупости мне казалось что когда он родится, то меня перестанут любить. И я помню пару раз тихо ночью молился Богу, чтобы этот ребенок не рождался. Что ж, примерно на этой же недели у мамы случился выкидыш. С мамой к счастью все хорошо, я остался единственным ребенком в семье. Совпадение или Бог исполнил этот поступок? И Бог ли это был? Смерть, пусть и не рожденного ребенка далеко не доброе дело.
Дальше следующий случай. Жили в коммуналке. В возрасте 14 лет где-то, я из-за шкодливости сломал соседскую стиральную машинку (решил включить ее с открытым барабаном и посмотреть что будет…). Посмотрел, машинке случился пиндец. Я, естественно, испугался. Пошел лег в кровать (уже ночь была) и думал как же сделать так, чтобы меня не заподозрили. Решил на том, что в случаи чего всю вину валить на их же собственного сына (5ти летний где-то, тоже шкодлив и доверия у своих родителей не вызывает), типа я вообще не при делах. Даже думал, как было бы хорошо, если бы этот мальчик встал рано утром, таким образом, моя ложь была бы на несколько голов достоверней. И что вы думаете? Он именно в этот день встал утром раньше всех и стал бродить по дому. Дальше встала его мама и узнала о поломке стиральной машины… Она до сих пор думает, что сломал ее именно сынишка. Еще одно совпадение? Обычно этот ребенок спал почти до обеда, а в этот день вскочил почти в 7 утра…
Дальше еще были всякие мелкие чудеса. Например, в школе не хотелось пересекаться на уроках с некоторыми нежелательными людьми. Ну очень не хотелось. Отморозки из другого класса и у нас раз в неделю с ними урок физкультуры. Если бы урок был вместе, то конфликта было бы не избежать (инициаторы всегда они, я никогда инициатором не был). А с ними можно разбираться только силой. Физически я слабее них, поэтому с битым лицом я бы ходил точно. И, о чудо, на протяжении 4х месяцев, аккуратно до конца года у нас не было совместных уроков! То одна учительница заболеет, то другая, то расписание поменяют, то заболеет кто-нибудь из отморозков.
Еще в детстве ощущал себя каким- то особенным. Мне казалось что живой человек только один- и это Я. Остальные люди казались мне какими-то запрограммированными роботами. Дальше, взрослея эти мысли у меня прошли, глупо считать себя кем-то иным.
Еще мне в школе часто учитель литературы говорил, что мои сочинения какие-то злые. На мой вопрос почему, ведь ничего такого злого я там не писал, она просто пожимала плечами. Учителя математике постоянно раздражала моя улыбка и ей казалось что за своей улыбкой я скрываю «грязное, подлое нутро» (ее слова). Хотя ничего такого не было.
Также мама мне как-то в шутку сказала, что язык у меня злой. Просто стоит мне что-нибудь плохое так сказать в шутку и это с большой вероятностью сбывается. Например, когда мой дядя женился, я как-то маме сказал, что у них это ненадолго. Не знаю, зачем я это сказал, но через два дня дядя со своей женой сильно поссорился и до сих пор они живут отдельно. Поэтому в последнее время стараюсь быть осторожней в своих высказываниях.
Хорошо чувствую других людей. Практически сразу могу определить, что из себя представляет человек, а пообщавшись с ним лишь утверждаюсь в своих догадках. Из-за этого нет ни одного человека, которого бы я смог назвать своим другом. Все они «с грешками», скажем так.
Это лишь то, что мне сейчас вспомнилось. Я и сейчас из-за своего скептицизма больше склоняюсь к тому, что это совпадения, но их как-то многовато.
Вот что все это значит? Надеюсь, вы поможете мне правильно объяснить все эти события. Мистика или совпадения? Может с кармой что не так?
В возрасте 8 лет моя мама забеременела, я почему-то испугался. Не знаю, тогда из-за детской глупости мне казалось что когда он родится, то меня перестанут любить. И я помню пару раз тихо ночью молился Богу, чтобы этот ребенок не рождался. Что ж, примерно на этой же недели у мамы случился выкидыш. С мамой к счастью все хорошо, я остался единственным ребенком в семье. Совпадение или Бог исполнил этот поступок? И Бог ли это был? Смерть, пусть и не рожденного ребенка далеко не доброе дело.
Дальше следующий случай. Жили в коммуналке. В возрасте 14 лет где-то, я из-за шкодливости сломал соседскую стиральную машинку (решил включить ее с открытым барабаном и посмотреть что будет…). Посмотрел, машинке случился пиндец. Я, естественно, испугался. Пошел лег в кровать (уже ночь была) и думал как же сделать так, чтобы меня не заподозрили. Решил на том, что в случаи чего всю вину валить на их же собственного сына (5ти летний где-то, тоже шкодлив и доверия у своих родителей не вызывает), типа я вообще не при делах. Даже думал, как было бы хорошо, если бы этот мальчик встал рано утром, таким образом, моя ложь была бы на несколько голов достоверней. И что вы думаете? Он именно в этот день встал утром раньше всех и стал бродить по дому. Дальше встала его мама и узнала о поломке стиральной машины… Она до сих пор думает, что сломал ее именно сынишка. Еще одно совпадение? Обычно этот ребенок спал почти до обеда, а в этот день вскочил почти в 7 утра…
Дальше еще были всякие мелкие чудеса. Например, в школе не хотелось пересекаться на уроках с некоторыми нежелательными людьми. Ну очень не хотелось. Отморозки из другого класса и у нас раз в неделю с ними урок физкультуры. Если бы урок был вместе, то конфликта было бы не избежать (инициаторы всегда они, я никогда инициатором не был). А с ними можно разбираться только силой. Физически я слабее них, поэтому с битым лицом я бы ходил точно. И, о чудо, на протяжении 4х месяцев, аккуратно до конца года у нас не было совместных уроков! То одна учительница заболеет, то другая, то расписание поменяют, то заболеет кто-нибудь из отморозков.
Еще в детстве ощущал себя каким- то особенным. Мне казалось что живой человек только один- и это Я. Остальные люди казались мне какими-то запрограммированными роботами. Дальше, взрослея эти мысли у меня прошли, глупо считать себя кем-то иным.
Еще мне в школе часто учитель литературы говорил, что мои сочинения какие-то злые. На мой вопрос почему, ведь ничего такого злого я там не писал, она просто пожимала плечами. Учителя математике постоянно раздражала моя улыбка и ей казалось что за своей улыбкой я скрываю «грязное, подлое нутро» (ее слова). Хотя ничего такого не было.
Также мама мне как-то в шутку сказала, что язык у меня злой. Просто стоит мне что-нибудь плохое так сказать в шутку и это с большой вероятностью сбывается. Например, когда мой дядя женился, я как-то маме сказал, что у них это ненадолго. Не знаю, зачем я это сказал, но через два дня дядя со своей женой сильно поссорился и до сих пор они живут отдельно. Поэтому в последнее время стараюсь быть осторожней в своих высказываниях.
Хорошо чувствую других людей. Практически сразу могу определить, что из себя представляет человек, а пообщавшись с ним лишь утверждаюсь в своих догадках. Из-за этого нет ни одного человека, которого бы я смог назвать своим другом. Все они «с грешками», скажем так.
Это лишь то, что мне сейчас вспомнилось. Я и сейчас из-за своего скептицизма больше склоняюсь к тому, что это совпадения, но их как-то многовато.
Вот что все это значит? Надеюсь, вы поможете мне правильно объяснить все эти события. Мистика или совпадения? Может с кармой что не так?
- Ветеран
Re: Мистика или совпадения?
makku
А в чем Вы хотите убедиться? Нет, это не все не совпадения и не случайности. Подборка "темных" дел впечатляет) Но наверняка же были и другие, положительные моменты? 8) Каждый человек рождается с определенным запасом энергии, необходимой для удачного решения своих жизненных задач. Это и есть природный уровень энергетики или "природные способности". А вот как и на что Вы направите эту энергию - зависит от Вас. Лазером можно убивать, а можно лечить. Примерно лет в 18 Вам предстоит сделать первый осознанный выбор в этом направлении, а впоследствии Вы постоянно должны будете выбирать как Вам развиваться и по какому Пути идти...
А в чем Вы хотите убедиться? Нет, это не все не совпадения и не случайности. Подборка "темных" дел впечатляет) Но наверняка же были и другие, положительные моменты? 8) Каждый человек рождается с определенным запасом энергии, необходимой для удачного решения своих жизненных задач. Это и есть природный уровень энергетики или "природные способности". А вот как и на что Вы направите эту энергию - зависит от Вас. Лазером можно убивать, а можно лечить. Примерно лет в 18 Вам предстоит сделать первый осознанный выбор в этом направлении, а впоследствии Вы постоянно должны будете выбирать как Вам развиваться и по какому Пути идти...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Положительных чудес как-то и не припомню. И все эти «темные делишки» еще будут откликаться в дальнейшем, да? А от чего зависит это исполнение? От меня или какие-нибудь сущности помогает в обмен на что-то?
Забавно было бы со 100% вероятностью выполнять задуманное. А не просто этого хотеть и надеяться что сбудется, хоть и сбывается.
Сам по себе та я миролюбивый, вроде. Просто так совпадает
Забавно было бы со 100% вероятностью выполнять задуманное. А не просто этого хотеть и надеяться что сбудется, хоть и сбывается.
Сам по себе та я миролюбивый, вроде. Просто так совпадает

- Ветеран
makku
Вам правильно ответила Даяна. Придется делать выбор.
Если помните, я писала, в личном гороскопе -- у вас 5 планет в Скорпионе (некоторые в соединении) восходят, и Луна в 8 доме. Сильная энергетика, умение влиять на мысли и трансформировать энергии.
Вам лучше заняться самоообразованием.

Вам правильно ответила Даяна. Придется делать выбор.
Если помните, я писала, в личном гороскопе -- у вас 5 планет в Скорпионе (некоторые в соединении) восходят, и Луна в 8 доме. Сильная энергетика, умение влиять на мысли и трансформировать энергии.
Вам лучше заняться самоообразованием.

- Ветеран
makku писал(а):Положительных чудес как-то и не припомню

) Конечно) Все подчиняется Закону причины и следствия))makku писал(а):И все эти «темные делишки» еще будут откликаться в дальнейшем, да?
Пока никаких сущностей возле Вас нет, Вы сами все это творите. Достаточно сильный ментал, хорошая визуализация и посыл, ничего больше. Но со временем Вами обязательно заинтересуются всякие сущности. Просто до 18 лет Вы находитесь под защитой своих родителей, особенно матери, и пока Вам ничего не угрожает. Но после 18 лет Вам придется самому отвечать за каждое свое действие или мысль.makku писал(а):А от чего зависит это исполнение? От меня или какие-нибудь сущности помогает в обмен на что-то?
) Это всего лишь вопрос тренировок и времени) Ну и реальности исполнения задумываемого)makku писал(а):Забавно было бы со 100% вероятностью выполнять задуманное. А не просто этого хотеть и надеяться что сбудется, хоть и сбывается.
makku писал(а):Сам по себе та я миролюбивый, вроде. Просто так совпадает

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Да, мне писали
Самообразованием? Вы про эзотерику? Если да, то чем конкретно? Читал здесь про все эти магические ритуалы, не знаю, мне смешно стало.
Даяна, Хорошо, посмотрим что я натворю в дальнейшем. По доброму- это белая магия? Если да, то точно не мое. Прощать тех, кто сделал мне плохо? Я так не могу. Сначала нужно воздать по заслугам, а уж потом можно подумать и о перемирии (=
А как тогда контролировать? Ведь все остальное сбывается не посредствам ритуалов, а просто потому что я этого сильно хотел. Только та детская глупость с маминой беременностью, вот там я просил. Каким же глупым был :\

Даяна, Хорошо, посмотрим что я натворю в дальнейшем. По доброму- это белая магия? Если да, то точно не мое. Прощать тех, кто сделал мне плохо? Я так не могу. Сначала нужно воздать по заслугам, а уж потом можно подумать и о перемирии (=
А как тогда контролировать? Ведь все остальное сбывается не посредствам ритуалов, а просто потому что я этого сильно хотел. Только та детская глупость с маминой беременностью, вот там я просил. Каким же глупым был :\
- Ветеран
makkuСамообразованием? Вы про эзотерику? Если да, то чем конкретно? Читал здесь про все эти магические ритуалы, не знаю, мне смешно стало.
Для начала научитесь управлять своей энергией -- запишитесь в секцию йоги или занимайтесь самостоятельно по хорошей литературе. Научитесь концентрации, медитации.
Эти азы будут помогать вам всю жизнь.
И, только ради Бога, не начинайте с ритуалов.
И если объективно -- то, что вы описывали случаи -- это не темная магия, а защита. Вы остались в семье один (потеря ребенка зависила не от вас, а от Высших сил), вас не обвинили в поломке стиральной машинки, не было встреч с врагами.
Никто не пострадал.
-
- Иногда заходит
Ритуалы вообще не собираюсь делать, они мне кажутся глупыми. Не понимаю, как они мне могут помочь. А вот медитация да, нужна. У меня не знаю почему, в последнее время нервы шалят, перепады настроения и вспыльчив, раздражает все. Вот и пробовал знаменитую медитацию, чтоб хоть какой-то гармонии достичь. Ничего не получилось. Я просто тупо 15 минут просидел на полу с закрытыми глазами. Я не могу выкинуть мысли из головы, постоянно что-то лезет, постоянно о чем-то думаю, а для медитации, читал, от всех мыслей нужно полностью освободиться.
- Ветеран
Пробуйте еще и еще, сразу ни у кого не получается. Попробуйте в течение нескольких недель (2-3), каждый день примерно в одно и то же время. Если не получается, сделайте перерыв.makku писал(а):Ритуалы вообще не собираюсь делать, они мне кажутся глупыми. Не понимаю, как они мне могут помочь. А вот медитация да, нужна. У меня не знаю почему, в последнее время нервы шалят, перепады настроения и вспыльчив, раздражает все. Вот и пробовал знаменитую медитацию, чтоб хоть какой-то гармонии достичь. Ничего не получилось. Я просто тупо 15 минут просидел на полу с закрытыми глазами. Я не могу выкинуть мысли из головы, постоянно что-то лезет, постоянно о чем-то думаю, а для медитации, читал, от всех мыслей нужно полностью освободиться.
Потом опять попробуйте и результат вскоре вас удивит.

-
- Иногда заходит
Спасибо, попробую, может что и получится
Мысли в слух: на этом форуме все такие вежливые, на "Вы" :\
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 45 минут 31 секунду:
viewtopic.php?f=2&t=68890
Вот в этой теме парень описывает ситуацию очень сходную с моей. У меня тоже года 3 была сильная депрессия, только на таблетках я не сидел и мыслей о суициде у меня не было.
Так вот, если все описанное парнем правда, то наши способности похожи. Он хотел зла своим обидчикам и, если верить его словам, то кто-то из них получал сильные травмы, кто-то вообще умирал. Только срок исполнения какой-то уж слишком огромный, несколько месяцев… свихнуться можно от ожидания.
У меня тоже были и еще есть несколько недоброжелателей, но с ними ничего не приключалось плохого только потому что плохого и уж тем более смерти им я не желал. У меня почему-то с детства были мысли, что каждого из них потом что-нибудь свыше покарает. У меня, как и писал, были мысли просто не пересекаться с обидчиками, что мне, не без помощи фиг знает чего (довольно большая часть меня все еще думает, что это совпадение), успешно удавалось. А что если попробовать в следующий раз меры посерьезней? Из-за автора той темы, ссылку которой я дал, меня теперь мучает любопытство, но в случаи успеха какие последствия могут меня ожидать? Скажем, не в случаи убийства, а в случаи просто травм.
Еще в той теме человек под ником Антоника написал, что такие способности автора возможны либо из-за какой-то развитой чакры Аджны или из-за како-то подселенца. С чакрой все понятно, если развита то развита, а вот если это подселенец? Как определить есть ли он или нет? И если есть, то что с ним делать? Он мне сильно может вредить? Ведь, если подумать, его способности мне полезны.
Можете покритиковать и поругать меня, если пишу бред
А то может я заблудился в своих «исканиях».
Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
Еще из совпадений вспомнил вот что- очень часто получается угадать какой фильм будет по телевизору, который я буду смотреть. Например занимаюсь я своими делами и думаю «Что-то давно по телевизору фильм Матрица не показывали» и на следующий день или через день показывают Матрицу и я ее смотрю. Или вон недавно решил пересмотреть фильм «Линкольн для адвоката», но диск с фильмом куда-то пропал, я все пересмотрел, но его нигде не нашел. На следующий день по первому каналу была премьера этого фильма. Такое было много раз, раз 30 минимум. И все время ловлю себя на мысли, что я думал об этом.
Еще бывают моменты, что произошло какое-нибудь событие, а я думаю «Где-то уже такое было» и начинаю вспоминать. Оказывается это было во сне. Но такое бывает редко. Возможно потому что сны мне уже очень давно не снятся, лишь изредка. Может потому что я сплю мало. Вообще бесполезная штука сон, только время терять, поэтому свожу его к минимум. Часов 6 достаточно.

Мысли в слух: на этом форуме все такие вежливые, на "Вы" :\
Добавлено спустя 2 дня 18 часов 45 минут 31 секунду:
viewtopic.php?f=2&t=68890
Вот в этой теме парень описывает ситуацию очень сходную с моей. У меня тоже года 3 была сильная депрессия, только на таблетках я не сидел и мыслей о суициде у меня не было.
Так вот, если все описанное парнем правда, то наши способности похожи. Он хотел зла своим обидчикам и, если верить его словам, то кто-то из них получал сильные травмы, кто-то вообще умирал. Только срок исполнения какой-то уж слишком огромный, несколько месяцев… свихнуться можно от ожидания.
У меня тоже были и еще есть несколько недоброжелателей, но с ними ничего не приключалось плохого только потому что плохого и уж тем более смерти им я не желал. У меня почему-то с детства были мысли, что каждого из них потом что-нибудь свыше покарает. У меня, как и писал, были мысли просто не пересекаться с обидчиками, что мне, не без помощи фиг знает чего (довольно большая часть меня все еще думает, что это совпадение), успешно удавалось. А что если попробовать в следующий раз меры посерьезней? Из-за автора той темы, ссылку которой я дал, меня теперь мучает любопытство, но в случаи успеха какие последствия могут меня ожидать? Скажем, не в случаи убийства, а в случаи просто травм.
Еще в той теме человек под ником Антоника написал, что такие способности автора возможны либо из-за какой-то развитой чакры Аджны или из-за како-то подселенца. С чакрой все понятно, если развита то развита, а вот если это подселенец? Как определить есть ли он или нет? И если есть, то что с ним делать? Он мне сильно может вредить? Ведь, если подумать, его способности мне полезны.
Можете покритиковать и поругать меня, если пишу бред

Добавлено спустя 53 минуты 51 секунду:
Еще из совпадений вспомнил вот что- очень часто получается угадать какой фильм будет по телевизору, который я буду смотреть. Например занимаюсь я своими делами и думаю «Что-то давно по телевизору фильм Матрица не показывали» и на следующий день или через день показывают Матрицу и я ее смотрю. Или вон недавно решил пересмотреть фильм «Линкольн для адвоката», но диск с фильмом куда-то пропал, я все пересмотрел, но его нигде не нашел. На следующий день по первому каналу была премьера этого фильма. Такое было много раз, раз 30 минимум. И все время ловлю себя на мысли, что я думал об этом.
Еще бывают моменты, что произошло какое-нибудь событие, а я думаю «Где-то уже такое было» и начинаю вспоминать. Оказывается это было во сне. Но такое бывает редко. Возможно потому что сны мне уже очень давно не снятся, лишь изредка. Может потому что я сплю мало. Вообще бесполезная штука сон, только время терять, поэтому свожу его к минимум. Часов 6 достаточно.
- Ветеран
Почитайте там ответы Ables, она говорит очень правильные вещи. Все дело в том, что до 21 года Вы вообще не очень поймете кто Вы и что делаете на этом свете со своими способностями. Вы можете о них только догадываться, наблюдать, удивляться, радоваться или пугаться им, но не более того.makku писал(а): А что если попробовать в следующий раз меры посерьезней? Из-за автора той темы, ссылку которой я дал, меня теперь мучает любопытство, но в случаи успеха какие последствия могут меня ожидать? Скажем, не в случаи убийства, а в случаи просто травм.
Все у кого есть природные способности, врожденные, проходят определенные этапы развития этих способностей. Они имеют примерно одинаковые сроки у всех. Самые первые способности могут наблюдаться практически с рождения, их замечают еще родители, когда младенцы, не умея разговаривать, общаются с кем-то или чем-то невидимым, гулят, улыбаются им или плачут и т.д. Потом дети растут и их сила начинает проявляться через взгляд. Есть дети, видя которых сразу начинаешь улыбаться и ощущаешь от них свет. А есть детки с очень тяжелым взглядом, от которого холодок по спине бегает и т.д.
Сознательно дети начинают пользоваться своими способностями примерно лет с трех-шести и пробуют их сначала на своих родителях. около десяти лет идет новый приток силы и дети начинают пробовать способности на сверстниках и учителях. Около 13 лет они начинают реально ощущать свою силу и видят, что отличаются слегка от большинства своих сверстников. К этому возрасту многие уже довольно успешно применяют морок, внушение, ментальную магию низкого уровня, типа "сделай то-то", или "пусть с тобой будет то-то"... Получая положительные результаты многие начинают бояться и вот начинается самое интересное. Если в семье не практикуют и не поддерживают тему экстрасенсорики и магии, а ребенок придет с такими проблемами к родителям, в большинстве случаев ребенок оказывается на учете у психиатра.
Больше везет тем, у кого родители сами обладают некоторыми способностями или знают о наличие таких в их роду и спокойно воспринимают такую информацию. В таких семьях дети развиваются очень быстро и к 18 годам могут быть довольно развитыми и энергетически и ментально.
В 18 лет им предоставляется выбор стороны (уровня энергии, которая будет приоритетной при дальнейшем развитии), с 18 до 21 года идет подготовительный этап. В 21 год человек впервые получает часть своей настоящей силы. Дальше эти периоды будут повторяться в 27-28 лет. 32-33 года, 38-39 лет и т.д.
Теперь о последствиях. Законов как в реале, так и в тонком мире никто не отменял. Каждое действие влечет за собой последствия. Если Вы кого-то "наказываете" любым способом, Вы должны быть готовы ответить перед ВС за эти действия. И ответ будет всегда, даже если Вам сразу может показаться, что ничего не происходит. С Вас могут спросить в любой момент и проявиться это может тем, что Вы сами попадете в такую же ситуацию, как Ваш обидчик, когда Вы его наказали; в жизни может все пойти не так и не туда и т.д. Это все в случае, если Ваши действия были несогласованными с ВС. А согласовать Вы их сможете ТОЛЬКО после 21 года. До того момента можено себя считать кем угодно, но не быть им на самом деле. ДО 18, находясь под защитой своих родителей, многие "вытворяют" черти что, пользуясь своей временной безнаказанностью. Но необходимо знать, что за все придется отвечать, просто позже, когда выйдете из-под крыла родителей.
Что делать в таком случае тем, кто обладает силой, но вроде как нельзя ей пользоваться, чтобы не навредить себе и своему роду в дальнейшем?
Обращаться к ВС или Силам своего Рода, чтобы ОНИ разрешили данную ситуацию и наказали обидчика, если он действительно виновен. В таком случае никаких последствий для Вас не будет.
Подселенца легко узнать. Если Вы понимаете, что в какие-то моменты жизни становитесь "сам не свой", не понимаете что творите, у Вас появляются совершенно несвойственные Вам мысли, слова и т.д. - скорее всего кто-то к Вам пристроился. И чем чаще это происходит - тем опаснее. Причем, подселение может быть как светлым (люди практически перестают думать о реальном мире, отдавая себя всего духовному совершенствованию), так и темным (агрессия, жестокость, желание вредить всем и во всем, ненависть и т.д.). Это все крайние проявления подселения, при первых симптомах которого надо сразу брать себя в руки и контролировать каждый свой шаг, слово, действие или мысль. Так вырабатывается сильная воля, которая в дальнейшем не позволит никому "чужому" пристроиться к Вам и Вами руководить. А способности надо развивать собственные. Чужие способности не принесут пользы, поскольку они все равно не Ваши и как пришли, так и уйдут...makku писал(а): С чакрой все понятно, если развита то развита, а вот если это подселенец? Как определить есть ли он или нет? И если есть, то что с ним делать? Он мне сильно может вредить? Ведь, если подумать, его способности мне полезны.
) Ничего бредового)) Многие в Вашем возрасте сталкиваются с такими проблемами и хорошо, что Вы пытаетесь разобраться))makku писал(а):Можете покритиковать и поругать меня, если пишу бред А то может я заблудился в своих «исканиях».

Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Уууу, спасибо, многое стало понятно
Значит пока утихомирю свое любопытство и не буду заниматься подобной «инквизицией»- мало ли что из-за моих действий может с родителями произойти :\
Родителям я ничего никогда не рассказывал и не рассказываю, сколько себя помню. Даже в детстве, когда кто-нибудь обижал, не бежал жаловаться к маме, а все держал в себе и решал проблемы сам. Это, возможно, из-за отсутствия моего доверия, не заслужили его у меня родители, что поделать. Да и это только в последнее время я начал задумываться о «способностях», раньше все оправдывал совпадением. Хоть мистика меня сильно привлекает, верилось мне в нее с трудом.
Подселенца значит точно нет. Всегда свой. Бывают только перепады настроения из-за мелочей и гнев, но это было у меня сколько себя помню. Это из-за скорпионского знака скорей всего, там пишут, что все мы такие- слегка психоваты.
А неизвестно зачем людям даются такие способности? Просто так или с какой-то целью?

Родителям я ничего никогда не рассказывал и не рассказываю, сколько себя помню. Даже в детстве, когда кто-нибудь обижал, не бежал жаловаться к маме, а все держал в себе и решал проблемы сам. Это, возможно, из-за отсутствия моего доверия, не заслужили его у меня родители, что поделать. Да и это только в последнее время я начал задумываться о «способностях», раньше все оправдывал совпадением. Хоть мистика меня сильно привлекает, верилось мне в нее с трудом.
Подселенца значит точно нет. Всегда свой. Бывают только перепады настроения из-за мелочей и гнев, но это было у меня сколько себя помню. Это из-за скорпионского знака скорей всего, там пишут, что все мы такие- слегка психоваты.
А неизвестно зачем людям даются такие способности? Просто так или с какой-то целью?
- Ветеран
) А вот это Вы поймете, когда подойдете к моменту выбора - 18 лет, и потом к 21 году)) Точно не просто так, но у всех по-разному)) Одно я знаю точно, что раз уж мы воплощены в физическом мире, то в первую очередь надо использовать свои способности, чтобы сделать свою жизнь лучше) Когда Вы достигнете в реале устойчивого материального положения, авторитета в какой-то сфере деятельности, научитесь строить отношения с людьми, которые будут Вам помогать реализации Ваших планов и задач, Вы достигнете определенного уровня уверенности в себе и своих силах. И именно эти качества необходимы для дальнейшего развития магических, экстрасенсорных и др. способностей. Обычно это происходит где-то годам к 30... До того момента стоит всячески заниматься реальным миром, развитием своей силы воли, равновесия, параллельно развивая все свои лучшие способности и интуацию, но активно не занимаясь практикой, если только Вы не планируете всю свою жизнь посвятить эзотерике и всему, что с ней связано))makku писал(а):А неизвестно зачем людям даются такие способности? Просто так или с какой-то целью?
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
Комменты не читала.
Могу сказать одно, вы у вас с мироощущением проблемы.
По поводу вышеописанного - нет, это не совпадения.
Вы обладаете повышенной материализацией мыслей. Т.е. например обычному человеку или даже не очень обычному, чтобы материализовать мысли - нужно много энергии, и само собой некой мистической силы.
Правда, видимо она у вас работает только в злобных намерениях, активизируется до максимума и сбывается. Честно? Да фигня это. Вредно, никчемно, неблагородно и в принципе убого (простите, за резкость... Но я считаю, что еще мягко реагирую на ваши "поступки").
Не фигня, когда желаешь себе и другим добра либо какое-нибудь материальное благо и оно сбывается. Слабо? :)
Могу сказать одно, вы у вас с мироощущением проблемы.
По поводу вышеописанного - нет, это не совпадения.
Вы обладаете повышенной материализацией мыслей. Т.е. например обычному человеку или даже не очень обычному, чтобы материализовать мысли - нужно много энергии, и само собой некой мистической силы.
Правда, видимо она у вас работает только в злобных намерениях, активизируется до максимума и сбывается. Честно? Да фигня это. Вредно, никчемно, неблагородно и в принципе убого (простите, за резкость... Но я считаю, что еще мягко реагирую на ваши "поступки").
Не фигня, когда желаешь себе и другим добра либо какое-нибудь материальное благо и оно сбывается. Слабо? :)
Забанилась с форума по собственному желанию.
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
Всем удачи и всего хорошего!
viewtopic.php?f=37&t=71709&start=140#p2483905
-
- Иногда заходит
2Даяна
Меня как-то не волнует это общество потребителей. Поэтому весь этот социальный престиж мне не нужен. Главной целью большинства людей сейчас является тупое хвастовство перед окружающими людьми, таким образом они поднимают свою значительность, при этом не задумываясь о куда важных задачах. А с эзотерикой посмотрим, мне пока с трудом верится во все эти разговоры с духами, видением энергетических полей, астрал и т.д. Пока читаю форум, сегодня попробую по медитировать (= Может что получится и все о чем здесь пишут люди правда.
2Гю
Начнем с того, что зла я никому не желаю и не желал. А то что было, то было. Если мне будет суждено ответить за свои поступки- отвечу. А Вы не Высший Разум, чтобы я сейчас оправдывался. На слабо меня не взять, с самооценкой проблем не имею
Меня как-то не волнует это общество потребителей. Поэтому весь этот социальный престиж мне не нужен. Главной целью большинства людей сейчас является тупое хвастовство перед окружающими людьми, таким образом они поднимают свою значительность, при этом не задумываясь о куда важных задачах. А с эзотерикой посмотрим, мне пока с трудом верится во все эти разговоры с духами, видением энергетических полей, астрал и т.д. Пока читаю форум, сегодня попробую по медитировать (= Может что получится и все о чем здесь пишут люди правда.
2Гю
Начнем с того, что зла я никому не желаю и не желал. А то что было, то было. Если мне будет суждено ответить за свои поступки- отвечу. А Вы не Высший Разум, чтобы я сейчас оправдывался. На слабо меня не взять, с самооценкой проблем не имею

- Ветеран
) Это пока он Вам не нужен)) 8) Все в этой жизни надо делать для себя, а не для кого-то) Только тогда не будешь разочаровываться)) А когда у тебя самого все будет хорошо, тогда легко воздействовать на окружающий мир) Это закон)) Неприятности и проблемы в жизни будут рвать Вас и Вашу энергетику на части, потому сил на что-то другое просто не будет оставаться) Да и дело не в самом престиже, а в нормальных условиях существоавния - это разные вещи)) А вот этот уровень "нормального" каждый определяет для себя сам) Для кого-то это Бентли и весь смысл жизни в постоянном накоплении материальных благ, а для кого-то и коммуналка - рай на земле)) Вот тут каждый выбирает свое)) Вы тоже сами определитесь с этим, пока это вопрос не сегодняшнего дня))makku писал(а):2ДаянаМеня как-то не волнует это общество потребителей. Поэтому весь этот социальный престиж мне не нужен.
) Вам неплохо было бы походить на занятия йогой. Она бы слегка сгармонизировала Вашу энергетику и дала бы много интересного из философии))makku писал(а):Пока читаю форум, сегодня попробую по медитировать
Последний раз редактировалось Даяна 08 апр 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Иногда заходит
Комфортные условия существования должны быть, это та да. Ладно, не буду расписывать, мы поняли друг- друга и говорим об одном и том же
На йогу вряд ли пойду. Сейчас учеба и времени не так уж и много. Самостоятельно буду обучаться медитации, а там посмотрим насколько энтузиазма хватит

На йогу вряд ли пойду. Сейчас учеба и времени не так уж и много. Самостоятельно буду обучаться медитации, а там посмотрим насколько энтузиазма хватит

- Ветеран
Мне вот более всего интересно, лет так через несколько, например, десять, на этом же форуме встретиться и продолжить разговор.
Или наблюдать в течение этого времени за духовным развитием и становлением makku.
Даяна, у него по гороскопу просто отличные возможности и для оккультных наук, и для бизнеса. Но вот как он распорядится этим даром?))

Или наблюдать в течение этого времени за духовным развитием и становлением makku.
Даяна, у него по гороскопу просто отличные возможности и для оккультных наук, и для бизнеса. Но вот как он распорядится этим даром?))

-
- Иногда заходит
Главное не лениться и все отлично будет (= Одно другому не мешает, а оккультизм может дать мне приятные возможностями для решения моих бизнес- проблем, если мои представления о магии верны 

- Ветеран
Совершенно верно!makku писал(а):Главное не лениться и все отлично будет (= Одно другому не мешает, а оккультизм может дать мне приятные возможностями для решения моих бизнес- проблем, если мои представления о магии верны

Блог Даяны
Блог Даяны
-