Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кто меня ночью настойчиво гладил по спине????

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Участник
Кто меня ночью настойчиво гладил по спине????

Сообщение Mariann » 29 ноя 2012, 17:46

Было это примерно полгода назад ночью. До сих пор не могу забыть. :shock: Проснулась ночью от того, что меня кто-то гладил начиная от головы, по спине и заканчивая пятками (я спала на животе). Причём этот кто-то гладил меня очень ласково и очень настойчиво (ничего пошлого), было слышно даже через одеяло (так что мне не показалось). Я проснулась, открыла глаза и не могу даже пошевелиться, сердце очень было спокойным. Это нечто видимо почувствовало, что я проснулась, и стало гладить меня уже медленней, потом всё исчезло. Потом я была в шоке. :shock: Зато муж дрых как младенец. Сразу говорю, что это не фантазии и дурацких фильмов на ночь не смотрела. Может мне кто-то объяснит что это было??????????? Заранее спасибо за ответы. Мне страшно интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 17 часов 33 минуты 3 секунды:
Ну, пожалуйста. хоть кто-нибудь, расскажите что это было????

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Re: Кто меня ночью настойчиво гладил по спине????

Сообщение Temporary » 01 дек 2012, 20:01

а что сейчас-то вспомнили?
порой пришла сущь и назло мужу к вам пристала...
муж наверное не особо гладил той ночью и всё...
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Mariann » 01 дек 2012, 23:20

Да не вспомнила я, а забыть не могу. Что пришло, извините? И почему назло? А муж у меня отличный во всех смыслах этого слова.

Старожил

Сообщение Vladis » 02 дек 2012, 22:43

Mariann, больше такое не повторялось? Один раз было и все?

Участник

Сообщение Mariann » 02 дек 2012, 22:55

Vladis, это было только один единственный раз. И всё!!! Как бы правильно это описать... Меня гладили как-то по-отечески, никакой пошлятины. Ну знаете, как будто жалеют. Как-то так. Это точно! Я надеюсь, что правильно выразила мысль.

Старожил

Сообщение Vladis » 02 дек 2012, 23:09

Возможно, это была душа родного Вам человека, умершего не так давно до этого случая. Подумайте, кто это может быть?

Как правило, если Вы не ощущали опасности и чувствовали эти поглаживания в положительном ключе, то это не мог быть кто-то плохой. Мы все чувствуем зло и соответственно реагируем на него: беспокойство, страх, неприятные ощущения. Если этого не было, то и волноваться не о чем.

Участник

Сообщение Mariann » 02 дек 2012, 23:30

Спасибо, Vladis!!! @}->-- Быстро ответили. Я приблизительно так и думала, но хотелось спросить. Знаете, ведь не каждый день такое случается. Да, до этого случая была смерть родного человека. Правильно. Ничего плохого не почувствовала, а только хорошее, даже казалось, что слёзы покатятся из глаз в хорошем смысле этого слова. Правда уже потом был некоторый шок, но это никак на меня плохо не повлияло. Знаете, меня удивило больше другое. Как это, если можно сказать, существо сделало так, что моё сердце было как-бы замершим, спокойным, я не смогла испугаться. И не могла пошевелиться. Я бы сказала, что это было такое приятное одурманивающее состояние. А ведь знаете, ведь можно реально стать как минимум заикой. И при другом раскладе это действительно опасно. Как Вы думаете?

Старожил

Сообщение Vladis » 02 дек 2012, 23:54

Спокойствие и чувство умиротворения, возможно, это некий транс, вызванный вибрациями определенной частоты, исходящими от того, кто пришел. Скорее всего он (или она) приходили проститься, вибрация визита была "добрая", направленная на любовь к Вам - отсюда и одурманивающее состояние.

Чтобы было понятнее, можно провести эксперимент с кошкой: имея намерение ее погладить и приласкать возьмите ее на руки - это удастся сделать без труда. И наоборот, если вы хотите ее наказать за что-нибудь, попробуйте ее также взять на руки - кошка будет убегать (в обоих случаях следует поступать без каких бы то ни было криков и резких движений - это для чистоты эксперимента). Кошки очень здорово чувствуют наши вибрации и могут безошибочно определять что их ждет в тот или иной момент. Мы тоже эти вибрации чувствуем, но не совсем так явно как кошки.

Тут выше писали (в шутку, конечно), что приходила сущь. Если бы это было так, то опасность была бы весьма реальна - сущи питаются нашей энергией и берут ее из страха. То есть чтобы напитаться чужой энергией, ей надо напугать донора и чем сильнее напугает - тем плотнее пообедает. На тему сущей есть ветки на этом форуме - почитайте...

Участник

Сообщение Mariann » 03 дек 2012, 15:07

Да, я понимаю. Вы хорошо объясняете. Про кошек я давно заметила. У меня был кот и могу сказать точно, что он прекрасно чувствовал хочу ли я его покормить, погладить или наказать за вредность. Это точно!!! И мне кажется, что дети хорошо чувствуют эти вещи.
Про сущь я поняла, что это была шутка, но всё равно почитаю про них как свободная минутка появится. Вобщем, спасибо, Vladis @}->-- :love: :love:

Старожил

Сообщение Vladis » 04 дек 2012, 00:07

Всегда пожалуйста, Mariann @}->--

Участник

Сообщение Mariann » 04 дек 2012, 12:30

Приятно!!! :happy:

Ответить