Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дайте этому обьяснение

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Ответить
Иногда заходит

Дайте этому обьяснение

Сообщение psyche » 16 мар 2009, 00:13

Началось это еще давно, но сейчс я только обратил внимание так как с большей интенсивностью это настигает меня. Вобщем я без всякого желания знаю что человек скажет, что думает или что зделает до того как это произошло. Это не постоянно но в день три, четыри раза бывает, при чём с необьяснимой точностью которую нельзя назвать просто совпадением.
Скажите почему так происходит и для чего мне это)
всё на столько просто что даже проще чем ты можешь себе это представить

Старожил
Сообщение кармалом » 16 мар 2009, 00:40

Просто открыт уровень интуиции и вы хорошо считываете информацию. А скажите для чего вам какая-нибудь часть тела? Или зачем вам осязание, обоняние?

Иногда заходит

Re: Дайте этому обьяснение

Сообщение DE.AL » 16 мар 2009, 00:48

psyche писал(а):Началось это еще давно, но сейчс я только обратил внимание так как с большей интенсивностью это настигает меня. Вобщем я без всякого желания знаю что человек скажет, что думает или что зделает до того как это произошло. Это не постоянно но в день три, четыри раза бывает, при чём с необьяснимой точностью которую нельзя назвать просто совпадением.
Скажите почему так происходит и для чего мне это)
Советую поити попробовать заработать на этом...думаю Вы быстро излечитесь от подобной ерунды...и не будете забивать всякой фигнёй голову...
AChD RASh AChDVThV RASh IIHVDV ThMIRThI AchD

Иногда заходит

Сообщение psyche » 16 мар 2009, 00:50

кармалом, это всё мне извесно, ну а более углубленное обьяснение есть этому?)

Иногда заходит

Сообщение satory » 16 мар 2009, 23:35

А что Вы пробовали прочитать, чтобы понять самому, т.е. что Вы знаете об этом? Как бы то ни было, чтобы развить эту способность понадобятся годы долгих тренировок, было бы желание! Но ясновидение не самоцель, тем более если удастся его развить, то в жизнь необходимо будет внести множество ограничений. Хотя, скорее, пока их не введешь, то многого не добьешься...

Иногда заходит

Сообщение psyche » 16 мар 2009, 23:57

satory, я ничего не читал, обусловливаю тем что всё возможно и скорее всего желание познания, что привело саморазвитию, хоть и в таких способностях. Но это не то что я хотел, скорее не то что ожидал.
А какие именно ограничения? Мне кажется что ограничением является не использование этого в корысных целях, но это только одно ограничение, по вашим словам их больше. Какие же они?)

Иногда заходит

Сообщение satory » 17 мар 2009, 00:08

Чем ближе человек к пути любви, доброты, сострадания и т.д., тем более и глубже будут его способности, а приобретая их необходим полный контроль своих мыслей ( не то что слов...), которые будут обладать огромной силой.

Новичок

Сообщение Таркх Экхнатон » 21 мар 2009, 00:08

Поддерживаю satory, очень правильно сказано. Могу судить по личному опыту..У самого подобное было, саморазвивайтесь, ищите свой Путь и вас ждет еще много разного интересного.

Ответить