Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в развитии!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в развитии!
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Меня зовут Ян, родился 18 марта 1987 г., в Москве, время - 16:50.
Внешне я обычный человек, но с детства ощущаю себя немного "чужим" в духовном плане, т.е. часто бывает трудно донести что-то до других людей словами. Очень добрый, спокойный, хорошо чувствую на интуитивном уровне. Но мне постоянно кажется, что во мне живет множество образов, и я никак не могу выбрать какой-то один из них, вроде театра. Извиняюсь за сумбур) Часто вижу сны не совсем вещие, но информацию, которая в них есть, нужно как бы расшифровать и переложить на реальную жизнь, тогда результат получается ожидаемый. Часто бывают ситуации, что называется "успеть в последний вагон"' т.е. не запланированно, но будто ноги сами несут по нужному пути и в нужное место. За короткое время два раза снился Единорог. Чувствую себя набожным, но не в соблюдении всех обрядов, а изнутри.
Постоянно пытаюсь найти себя в этом мире и свой путь. В каком направлении можно развиваться?
Благодарю всех откликнувшихся! Удачи!
Меня зовут Ян, родился 18 марта 1987 г., в Москве, время - 16:50.
Внешне я обычный человек, но с детства ощущаю себя немного "чужим" в духовном плане, т.е. часто бывает трудно донести что-то до других людей словами. Очень добрый, спокойный, хорошо чувствую на интуитивном уровне. Но мне постоянно кажется, что во мне живет множество образов, и я никак не могу выбрать какой-то один из них, вроде театра. Извиняюсь за сумбур) Часто вижу сны не совсем вещие, но информацию, которая в них есть, нужно как бы расшифровать и переложить на реальную жизнь, тогда результат получается ожидаемый. Часто бывают ситуации, что называется "успеть в последний вагон"' т.е. не запланированно, но будто ноги сами несут по нужному пути и в нужное место. За короткое время два раза снился Единорог. Чувствую себя набожным, но не в соблюдении всех обрядов, а изнутри.
Постоянно пытаюсь найти себя в этом мире и свой путь. В каком направлении можно развиваться?
Благодарю всех откликнувшихся! Удачи!
-
- Старожил
Re: Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в развитии!
А Вы походу ребёнок индиго))))
Вы не забыли прошлые жизни, и постоянно с ними резонанс ловие.
Вы инфу с пространства почти на автомате читаете. И это при слабом уровне энергии. У Вас когда нормально энергии то Вы можете выдать все ответы на любые вопросы.
Есть неуверенность, но она временная.
Работа с инфопотоками и получение информации с пространства Ваш конек.
Вы не забыли прошлые жизни, и постоянно с ними резонанс ловие.
Вы инфу с пространства почти на автомате читаете. И это при слабом уровне энергии. У Вас когда нормально энергии то Вы можете выдать все ответы на любые вопросы.
Есть неуверенность, но она временная.
Работа с инфопотоками и получение информации с пространства Ваш конек.
-
- Иногда заходит
Друзья! Мне пришло уведомление о личном сообщении, но просмотреть я его не могу т.к. у меня менее 5 сообщений.
Если есть возможность, просьба направить сообщение на почтуред. модераторм, выкладывать личные контакты на форуме ЗАПРЕЩЕНО
Спасибо!
Если есть возможность, просьба направить сообщение на почтуред. модераторм, выкладывать личные контакты на форуме ЗАПРЕЩЕНО
Спасибо!
- Участник
Не обращайте внимания на эти сообщения, это шарлатаны , все практики отписываются в вашей теме и бегать по личкам не станут.FlemingSo писал(а):Друзья! Мне пришло уведомление о личном сообщении, но просмотреть я его не могу т.к. у меня менее 5 сообщений.
Если есть возможность, просьба направить сообщение на почту ред модератором
Спасибо!
-
- Иногда заходит
Интересно) У меня фиолетовая аура? Честно говоря, на лету не схватываю, могу долго вникать.Rafail писал(а):А Вы походу ребёнок индиго))))
Ещё периодически ощущаю дежавю, правда моменты не очень значимые.
-
- Старожил
Ну какие выбераете.. Вы можете больше...
- Ветеран
FlemingSo
Это потому. что у Вас состояние открытого сознания, и когда подключаются какие-то существа Свыше - тогда и возникает дереализация или дежавю.Ещё периодически ощущаю дежавю, правда моменты не очень значимые.
Получение информации методами "знания" и "видения".
-
- Иногда заходит
Я так понимаю, что у меня состояние открытого сознания только в моменты дежавю?КрДр писал(а):FlemingSoЭто потому. что у Вас состояние открытого сознания, и когда подключаются какие-то существа Свыше - тогда и возникает дереализация или дежавю.Ещё периодически ощущаю дежавю, правда моменты не очень значимые.
- Ветеран
FlemingSo
Нет, это состояние когда НАРАБОТАНО (даже если не в этой жизни, а в прошлых, и даже если не в этом Мире, а в другом) - НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ уже, просто некоторые моменты работы энергосистемы (некоторые энергопотоки куда-то) могут выделяться временно (усиливаться заметно для Вас) на фоне остальных. И тогда Вы можете переживать какие-то необычные состояния, немотивированные эмоции, упадок сил - или подъём))
Нет, это состояние когда НАРАБОТАНО (даже если не в этой жизни, а в прошлых, и даже если не в этом Мире, а в другом) - НЕ ОТКЛЮЧАЕТСЯ уже, просто некоторые моменты работы энергосистемы (некоторые энергопотоки куда-то) могут выделяться временно (усиливаться заметно для Вас) на фоне остальных. И тогда Вы можете переживать какие-то необычные состояния, немотивированные эмоции, упадок сил - или подъём))
-
- Иногда заходит
Хотелось бы понять, может ли "память" прошлых жизней влиять на текущие решения или ситуации в жизни. Часто не покидает ощущение, что у меня какие-то долги из прошлого, которые нужно отрабатывать.
- Ветеран
FlemingSo
Вы знаете, "дети Индиго" раньше воплощались за пределами этой Вселенной (такая у меня информация) - и потому их проблемы, которые они не отработали в прошлом - могут иметь такую природу, которая восприятию "местных" и недоступна)))
Ну скажем, если те Миры населены однополыми существами, которые размножаются делением (ну как клетки растений, например) - то долг может быть по причине НЕЖЕЛАНИЯ ДЕЛИТЬСЯ - так как при делении долгое время существо становится... более примитивным. Зависимость самая прямая: меньше размер (энергетическая масса) - примитивнее программы можно установить, сравнивая с компьютером если))
Так что какие-то Ваши проблемы Вы можете пребывая здесь - и не понять вообще))
Вы знаете, "дети Индиго" раньше воплощались за пределами этой Вселенной (такая у меня информация) - и потому их проблемы, которые они не отработали в прошлом - могут иметь такую природу, которая восприятию "местных" и недоступна)))
Ну скажем, если те Миры населены однополыми существами, которые размножаются делением (ну как клетки растений, например) - то долг может быть по причине НЕЖЕЛАНИЯ ДЕЛИТЬСЯ - так как при делении долгое время существо становится... более примитивным. Зависимость самая прямая: меньше размер (энергетическая масса) - примитивнее программы можно установить, сравнивая с компьютером если))
Так что какие-то Ваши проблемы Вы можете пребывая здесь - и не понять вообще))
-