Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посмотрите, пожалуйста, на наличие способности снимать боль, а также почему у меня не получается забеременеть.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Посмотрите, пожалуйста, на наличие способности снимать боль, а также почему у меня не получается забеременеть.

Сообщение Esfira » 29 янв 2017, 21:44

Здравствуйте, меня зовут Ирина. Родилась 31 октября в д. Химози, Ленингр. области, в 23.30 вечера. Мне кажется, что у меня получается снимать головную и зубную боль руками, посмотрите меня, пожалуйста, на наличие такой способности. Если есть другие способности, то тоже интересно было бы узнать. Еще у меня проблема бесплодия, не могу забеременеть уже на протяжении, примерно, 12-ти лет. Доктор говорит, что не видит причин не забеременеть...Если видно причину моего бесплодия, то может подскажете. Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, на наличие способности снимать боль, а также почему у меня не получается забеременеть. - _20170129_201347.JPG

Ветеран
Re: Посмотрите, пожалуйста, на наличие способности снимать боль, а также почему у меня не получается забеременеть.

Сообщение zybr » 30 янв 2017, 00:09

у вас перекрыт верхний план,связь с ВС,поэтому и Душа ребёнка не может к вам спуститься...В вашем поле есть 2 детей и с энергетикой в этих чакрах всё нормально...потом очень много красной энергии,идущей снизу,энергии огня,за счёт их и можете снимать боль через руки...надо чистить энергетику,сбалансировать её...

Иногда заходит
Re: Посмотрите, пожалуйста, на наличие способности снимать боль, а также почему у меня не получается забеременеть.

Сообщение Esfira » 31 янв 2017, 16:43

zybr
Спасибо! Один ребенок уже есть у меня, дочь. О балансировании энергетики, к сожалению, ничего не знаю. Чем может грозить перекрытый верхний план(что это такое)?

Ветеран

Сообщение zybr » 31 янв 2017, 22:58

если есть ребёнок,то уже не бесплодие и со здоровьем и энергетикой у вас нормально в области женских органов...Вы закрыты от ВС,ваша Душа не на месте и закрыта...есть психологические проблемы...взаимоотношения с семьёй,мужем.родственниками,всё это может перекрывать приход новой Души в вашу семью... и этот вопрос не в эту тему,а в Ищу помощь...

Ответить