Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
На что стоит сделать упор?
-
- Иногда заходит
Давно интересуюсь магией. Но на данном этапе кроме карт ничем не занимаюсь, хотя тянет к чернокнижию... Решилась сюда написать, т.к. здесь имеются опытные маги, которые проводят диагностику на наличие способностей. Подскажите, на что все-таки мне сделать упор в изучении и практиковании?
Дата рождения - 17.09.1991, время - 09:25 по Мск
Дата рождения - 17.09.1991, время - 09:25 по Мск
- Вложения
-
- На что стоит сделать упор? - A1J9Sg_ttJ8.jpg (38.63 КБ) 918 просмотров
- Посетитель
В первую очередь на медитации, покопаться в интернете и залезть туда, откуда потом по голове прилетит может и делает сейчас каждый второй, а вот погрузиться в состояние полного транса, выстроить связь со своим высшим я и мелкими шажками расширять свой кругозор - это совсем другое дело, по сути в этом и разница между магом с короткой жизнью и подселением по неосторожности и магом долгожителем асом в своем деле)) Но это я говорю исключительно про чернокнижие.
-
- Иногда заходит
smorozov писал(а): В первую очередь на медитации, покопаться в интернете и залезть туда, откуда потом по голове прилетит может и делает сейчас каждый второй, а вот погрузиться в состояние полного транса, выстроить связь со своим высшим я и мелкими шажками расширять свой кругозор - это совсем другое дело, по сути в этом и разница между магом с короткой жизнью и подселением по неосторожности и магом долгожителем асом в своем деле)) Но это я говорю исключительно про чернокнижие.
Спасибо!smorozov писал(а): В первую очередь на медитации, покопаться в интернете и залезть туда, откуда потом по голове прилетит может и делает сейчас каждый второй, а вот погрузиться в состояние полного транса, выстроить связь со своим высшим я и мелкими шажками расширять свой кругозор - это совсем другое дело, по сути в этом и разница между магом с короткой жизнью и подселением по неосторожности и магом долгожителем асом в своем деле)) Но это я говорю исключительно про чернокнижие.
- Посетитель
По поводу медитации, могу посоветовать одну из моих, которую пару лет назад записывал, на мое удивление море положительного фидбэка, а в плане общения с Высшим Я, Родом, духами наставниками и т.д. экономит много времени, например, у меня в свое время ушло более полугода на то, чтобы поговорить со своим Высшим Я, народ послушав, делает это в первые 6 минут)
Ссылка на тему с медитацией viewtopic.php?f=50&t=119757
Удачи!
Ссылка на тему с медитацией viewtopic.php?f=50&t=119757
Удачи!
- Ветеран
Занимайтесь тем во что тянет. Если есть тяга к познанию каких-то тем, используйте ее. Это интуитивно значимые области в которых есть нерешенные вопросы.
Продолжайте Таро, изучайте чернокнижие, и попробуйте с энергией поработать и амулетами.
Продолжайте Таро, изучайте чернокнижие, и попробуйте с энергией поработать и амулетами.
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.
-
- Иногда заходит
smorozov
Спасибо, я непременно учту!
Спасибо, я непременно учту!
-
- Иногда заходит
Марс_Пламенный
Благодарю!
Благодарю!
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики, нуждаюсь в Вашем совете!
- Модератор
У вас энергетика разбалансирована. На это в первую очередь надо обратить внимание
-
- Иногда заходит
olya_ya
Как это? Что необходимо делать?
Как это? Что необходимо делать?
-
- Иногда заходит
olya_ya
Что Вы посоветуете?
Что Вы посоветуете?
- Посетитель
Балансировка чакр