Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Могу ли что-то?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Новичок
Могу ли что-то?

Сообщение Внучка » 19 май 2017, 20:27

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста на наличие способностей. Сестра выкладывала фото ранее,но ничего не сказали (была не совершенно летней) буду очень благодарна ! Ксения 24.04.1999г

Собеседник

Re: Могу ли что-то?

Сообщение Ирий » 25 май 2017, 14:54

Природная магия: трав, цветов; работа с женскими культами, поклонение женскому божеству; стихийная магия(все четыре); магическая работа через гармонизацию пространства; Рейки.

Новичок

Сообщение Внучка » 25 май 2017, 19:21

Ирий писал(а):Природная магия: трав, цветов; работа с женскими культами, поклонение женскому божеству; стихийная магия(все четыре); магическая работа через гармонизацию пространства; Рейки.
Спасибо большое)

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 29 май 2017, 10:53

Внучка, доброго! Рано ещё. И в Роду были практики, и передалось, иприсматривают родовичи. Но рано, проявляется конечно всё, Вы замечаете это, блокировать не надо, но лезть тоже, что приходит по "нужде" берите, дальше не стоит копать пока. Обычного жизненного опыта не хватает и эмоциональной зрелости. Учёба, парни т .д. вот, что сейчас нужно взять, а чуть позже "окрепнете" и тогда можно будет и учиться уже и практиковать начинать и тогда всё пойдёт, т.к. потенциал серьёзный, и целеустремлённая. Но не сейчас. @}->--

Новичок

Сообщение Внучка » 03 июн 2017, 17:18

Ренесми писал(а): Внучка, доброго! Рано ещё. И в Роду были практики, и передалось, иприсматривают родовичи. Но рано, проявляется конечно всё, Вы замечаете это, блокировать не надо, но лезть тоже, что приходит по "нужде" берите, дальше не стоит копать пока. Обычного жизненного опыта не хватает и эмоциональной зрелости. Учёба, парни т .д. вот, что сейчас нужно взять, а чуть позже "окрепнете" и тогда можно будет и учиться уже и практиковать начинать и тогда всё пойдёт, т.к. потенциал серьёзный, и целеустремлённая. Но не сейчас. @}->--
Спасибо большое)

Новичок

Сообщение Внучка » 18 июн 2017, 07:13

Может ли кто-нибудь еще посмотреть.буду очень признательна

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»