Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Добрый день, уважаемые! Прошу у вас совета, заранее БлагоДарю!
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые! Прошу у вас совета, заранее БлагоДарю!
Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я родилась в Москве 20.09.1986 года. Моя подруга, обладающая некими способностями, просмотрев мою ауру, побеседовав со мной, посоветовала этот форум, конкретно этот тред. Я, честно говоря, в смятении.. Интуитивно, мне всегда была интересна изотерика, но я никогда "не связывалась". Я всегда считала, что не обладаю никакими способностями, ведь между понятиями "чем-то интересоваться" и "что-то уметь/иметь" есть большая разница. Но вот после "сеанса" с человеком, который обладает знаниями и способностями многое видеть, решила попросить у вас немного вашего времени и совета. Единственное, что могу сказать о себе, о чем знаю сама, что я обладаю очень неплохой интуицией. Я очень хорошо чувствую людей, точнее энергетику. Может это и не значительно вовсе. Заранее хочу вас поблагодарить и извиниться за отнятое у вас время.
- Учитель школы ТМ
Re: Добрый день, уважаемые! Прошу у вас совета, заранее БлагоДарю!
Kathrin, доброго! Можете работать и с ритуаликой и в энергетикой. Хорошая база, своя. Крепкий духовный стержень. Можете работать с духами местности. Я бы сказала, 100% ведьма .) В хорошем смысле этого слова. Видение, чувствование, имеется, если захотите сможете целительством заниматься, руки "сильные". Но, особенно выделяется способность работать с каузалом. То есть Предвидение, работа с событийным полем.
-
- Иногда заходит
О! Ничего себе! Сколько всего нового! Спасибо вам огромное за ваш ответ! Вы не представляете как я его сильно ждала и как благодарна! Такие горизонты для познания теперь! Я профан с большой буквы. Все термины для меня новы! Не стану терять времени.:) огромное спасибо, Вам!
- Учитель школы ТМ
Kathrin, в общем, если захотите работать в моём напрвлении - зелёный свет. Природная магия. Славянское ведичество. Почитайте раздел Природной магии, там много основ, можете пробовать техники и увидите сами результат.
Удачи в Пути!
Удачи в Пути!

-
- Иногда заходит
Еще раз огромное спасибо! Я уже читаю! И понимаю, что многое мне уже известно, но интуитивно, не более! Это удивительно! А почитав вкрадце о ритуалике, мне честно говоря показалось, что не мое это. Если я правильно поняла, это ведь скорее черное направление? Не лежит у меня к этому... Про духов местности удивительно читать! Всегда такие места оличала! Так все интересно! Спасибо большое!
- Учитель школы ТМ
Kathrin, я имела в виду нашу ведическую ритуалику, она в том же разделе есть. А христианское деление на ч/б - это не имеет отношения к нашему направлению.
-