Видимо, да) Благодарствую Вас)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обращение к Практикам
- Иногда заходит
Walter Witol
Вам был дан знак, о предстоящих переменах в вашей жизни. Знаки даются человеку всегда в той форме, в которой он их может сразу распознать, вы и сами говорите что сразу поняли что это. Что уж может быть яснее, Отала - это род, то есть знак что скоро вы продолжите свой род. А вы не поняли смысла, а зациклились на форме, в которой вам был дан знак
Вам был дан знак, о предстоящих переменах в вашей жизни. Знаки даются человеку всегда в той форме, в которой он их может сразу распознать, вы и сами говорите что сразу поняли что это. Что уж может быть яснее, Отала - это род, то есть знак что скоро вы продолжите свой род. А вы не поняли смысла, а зациклились на форме, в которой вам был дан знак
Всё самое хорошее только начинается!:-)
- Иногда заходит
Очень признателен Вам. Скорее всего, это тот ответ, который является для меня наиболее понятным, ясным и не уводящим в глубины чего-то для меня на данный момент неизвестного. По поводу зацикливания на форме, в который мне подан был знак - ну скажите, положа руку на сердце, Вас бы это не заинтересовало? Не является ли это признаком того, что руны - это явь, а не выдумка? Ведь для человека далекого от религиозных вопросов (я бы сказал, крайне негативно относящегося к религиям) странновато немного увидеть то, что увидел я. А немного почитав о них, я узнал, что они относятся (либо тесно переплетаются) к (с) более древним верованиям , не зиждищихся на столпах колоссальной ахинеи, которые являются основой для некоторых религиозных учений (не будем вдаваться в подробности, дабы не оскорбить чувства верующих...). Поэтому мой интерес, мне кажется, вполне оправдан.ANNA23* писал(а): Walter Witol
Jedem das Seine
-