Доброго времени суток!
Меня зовут Лариса. Родилась 17.03.1987г.р.
Прабабушка лечила, гадала по руке.
В 15 лет в первый раз увидела смерть родственника при рукопожатии.
Сейчас мне 30 лет. Кажется, из-за страха я отказалась от своей способности где-то в 19 лет.
Но видения смертей продолжались до 25 лет. И сейчас иногда тоже вижу будущее.
Дело в том, что я больна с рождения, и мне все хуже и хуже с каждым годом. Силы уходят в никуда.
Уважаемые экстрасенсы!
Помогите выбрать направление. Чем мне можно заняться, начать гадать по руке, или карты таро?
Я хочу не только помогать людям, но и хочу чтобы энергия хоть какая-то жизненная появилась.
Заранее благодарю всех, кто откликнется и поможет мне.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите разобраться со способностями.
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Re: Помогите разобраться со способностями.
Lorabayb, доброго! У Вас что-то генетическое связанное с разрушением тканей (не могу понять: костных и мышц, нервных волокон), это синдром какой-то? Не могу название вспомнить..
Вы целительница (не таролог), такое редко увидишь, но при таком заболевании.. Может я ошибаюсь, впервые вижу такое, напишите, что у Вас, как давно симптоматика, стала ухудшаться резко?
Вы целительница (не таролог), такое редко увидишь, но при таком заболевании.. Может я ошибаюсь, впервые вижу такое, напишите, что у Вас, как давно симптоматика, стала ухудшаться резко?
-
- Иногда заходит
Спасибо, за ответ.Ренесми писал(а): Lorabayb, доброго! У Вас что-то генетическое связанное с разрушением тканей (не могу понять: костных и мышц, нервных волокон), это синдром какой-то? Не могу название вспомнить..
Спинномозговая грыжа с рождения. Нервные окончания недоразиты в области спинного мозга. Больные почки, сейчас нахожусь на лечении гемодиализом. Про разрушение тканей ничего сказать не могу, таких диагнозов у меня нет. Кости болят, но это от нехватки витаминов из-за гемодиализа. За последний год стало резко ухудшаться здоровье (подозреваю, что из-за порчи).
- Учитель школы ТМ
Lorabayb, ясно, я гемодиализа не видела никогда..(человека на нём), теперь понятно, на счёт костей что и мышц.. и почему нервная система так пошла.. разрушения..
Я Вам выше написала, порч на Вас никаких нет. Поверьте - ТОЧНО НЕТ!
Но..при таких симптомах и таком заболевании.. Вы светитесь на энергетике..как солнышко..
Вы - молодец! Вы сами можете себя поднять, просто решите это: поднять себя!
Я не знаю, на сколько, но Вы явно сможете улучшить течение заболевания. У Вас связь с Родом и по Роду идёт знание и помощь..Вы просто возьмите это всё и примените к себе. Жизнь возьмите!
Я Вам выше написала, порч на Вас никаких нет. Поверьте - ТОЧНО НЕТ!
Но..при таких симптомах и таком заболевании.. Вы светитесь на энергетике..как солнышко..
Вы - молодец! Вы сами можете себя поднять, просто решите это: поднять себя!
Я не знаю, на сколько, но Вы явно сможете улучшить течение заболевания. У Вас связь с Родом и по Роду идёт знание и помощь..Вы просто возьмите это всё и примените к себе. Жизнь возьмите!
- Учитель школы ТМ
Lorabayb, скажите, а какой прогноз по почкам? Они ещё на той стадии, что можно восстановить?
Ещё, такой странный вопрос задам, Вы "за Землю руками держитесь", а должны ногами впиваться, это видимо, из-за позвоночника.. Какое у Вас отношение к религии, к роду, к Земле, к тем, кто ушёл?(к кровникам особенно)
Ещё, такой странный вопрос задам, Вы "за Землю руками держитесь", а должны ногами впиваться, это видимо, из-за позвоночника.. Какое у Вас отношение к религии, к роду, к Земле, к тем, кто ушёл?(к кровникам особенно)
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Я вам свежую фотографию пришлю, можно? (я не знала, что фотография свежая или нет, имеет значение, простите, только поняла.)Ренесми писал(а): Lorabayb, скажите, а какой прогноз по почкам? Они ещё на той стадии, что можно восстановить?
Я не знаю, как это все делать. У меня нет ни учителя, ни знакомых, кто подскажет. Отец предсказывал, и когда напивался, экспериментировал на мне, говорил, что может лечить. Я просто не знаю, как это все делать, с чего начинать. Я практически ничего не знаю.
Отношение к роду уважительное, каждый месяц прошу прочитать молитвы в мечети. (Всегда снятся, когда я вслух объявляю, что собираюсь завтра или позже в мечеть, кто приснился, в честь них и прошу прочитать молитвы муллу.) Стараюсь молиться сама. По поводу земли даже не знаю, что сказать, видимо, отношений с Землей у меня никаких нет. Родовая сила как раз идет у меня со стороны отца, и они все умерли. Есть двоюродные братья и дяди двоюродные, я с ними не общаюсь.
Сегодня узнала, что оказывается, можно открыть энергетический канал.
Пытаюсь ухватится за любые ниточки знаний. Вот и знакомая подсказала, что стояние на гвоздях открывает канал энергии.
- Учитель школы ТМ
Доброго! А какая давность этого фото? И зачем мне свежее?
Вы не ответили на вопрос по почкам(в цитируемом тексте Вами).
Понимаете, в чём дело, я человек не верующий, не религиозный и плюс славянка. Работаю, в рамках славянского ведичества..Я боюсь, при всём вышеописанном Вами, я не смогу Вам помочь, в плане обучения и наставления. У нас разные картины мира, мировоззрение.
Плюс, я же сказала, что при таком состоянии здоровья, нужно учитывать очень многое..
Не собирайте бред по сети. Вам это не нужно.
Мать моя женщина.. Вам просто бросают обрывки фраз, из разных систем, не объясняя, что это значит там, а у Вас это совсем другое..и для другого.. Стояние/хождение на гвоздях улучшает много разных процессов и энергетических тоже (потому в медицине применяется даже, как стимуляция кровообращения и нервной системы), но с Вашим здоровьем и состоянием, прежде, чем за что-то хвататься, нужно подумать. Мой Вам совет, прежде чем, руководствоваться хоть чьими-то рекомендациями, Вы спросите у человека, при Вашем диагнозе, не станет ли Вам хуже при такой практике, и берёт ли он ответственность за свои слова. Сразу увидите, как интерес к Вам рассеется.. Т.к. языком чесать все горазды, а вот отвечать за свои слова, увы, не многие..
- Учитель школы ТМ
сначала надо помочь себе, заняться собой.
если есть болезни, то о других людях думать еще рано.
Не могу конкретно советовать ничего, не зная что у вас за болезнь, но думаю вы поняли меня. Если вы больны, но будете спасать других - вы рискуете потерять силы совсем.
дочитал немного ниже
тем более при таких диагнозах нельзя работать с людьми. Здесь даже и целители не факт что помогут.Lorabayb писал(а): Спинномозговая грыжа с рождения. Нервные окончания недоразиты в области спинного мозга. Больные почки, сейчас нахожусь на лечении гемодиализом. Про разрушение тканей ничего сказать не могу, таких диагнозов у меня нет. Кости болят, но это от нехватки витаминов из-за гемодиализа. За последний год стало резко ухудшаться здоровье (подозреваю, что из-за порчи).
По поводу порчи, у меня сомнения - я не вижу на вас порчи.
-
- Иногда заходит
Прогноз неутешительный. Я нахожусь на лечении искусственной почкой пожизненно.
Пересадку делать не буду. Надеюсь, что у меня будет еще хотя бы 10 лет.
Все поняла.
Всем большое спасибо.
Пересадку делать не буду. Надеюсь, что у меня будет еще хотя бы 10 лет.
Все поняла.
Всем большое спасибо.
-