Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Кто я?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Посетитель

Кто я?

Сообщение Ядовитый плющ » 08 авг 2017, 17:29

Доброго дня практикам! :smoke:

Вот хотелось бы узнать, насколько я полезна могу быть в сфере магии. Каковы мои силы, и кто я по способностям могла бы стать ближе всего. Может, подметить что и на что внимание обратить...

Я с детства буквально очень интересовалась магией, хиромантией, нумерологией, осознанными сновидениями, гипнозом. Правда неусидчиво...
Теперь вот таро - несколько колод. Тянет к Кроули, но пока не готова. Ощущаю в себе тягу порой как демоническое во мне, но хочется как в цитате: "Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"
Вижу иногда свою покойную бабушку, будто она меня предупреждает. Она просто на простых картах гадала, но редко. Однажды был сон странный, частью вещий, мне тогда опасность грозила...
Подскажите, посмотрите, что и как за меня! :pilot: Очень интересно мне послушать, спасибо за прочтение.

Фото мои:
https://yadi.sk/i/vnWjfMuk3LpAHf

https://yadi.sk/i/pSz04H8k3LpAKu

Данные:
https://yadi.sk/i/ck-Vu4cN3LpArf
Жребий брошен! - Alea jacta est!
Всё своё ношу с собой - Omnia mea mecum porto

Всё проходит, и это тоже пройдёт...

Новичок
Re: Кто я?

Сообщение Andrekey » 11 авг 2017, 11:40

Ядовитый плющ

Здравствуйте. Не думаю, что у практиков будет желание кликать на ссылки сторонних ресурсов. Разместите фото и данные здесь на форуме, после ответа практиков, удалите

Посетитель

Сообщение Ядовитый плющ » 13 авг 2017, 05:45

Andrekey писал(а): Ядовитый плющ

Здравствуйте. Не думаю, что у практиков будет желание кликать на ссылки сторонних ресурсов. Разместите фото и данные здесь на форуме, после ответа практиков, удалите
Окей.
Вложения
Кто я? - я не тест.png
Кто я? - я не тест.png (4.65 КБ) 552 просмотра
Кто я? - я1.jpg
Жребий брошен! - Alea jacta est!
Всё своё ношу с собой - Omnia mea mecum porto

Всё проходит, и это тоже пройдёт...

Ветеран

Сообщение zybr » 21 авг 2017, 23:59

у вас полностью открыт информационный канал,можете принимать любую информацию через сны,запросы,карты,руны.активная 6 чакра,каналы в глазах,гипнозом и магией влияния можете заниматься.активная 5 чакра,можете работать с заговорами.родовой магический канал справа,стихийный,природный,работа с силами природы,стихиями,астрологией,нумерологией.так же есть слева магический канал,тёмный,но он не активный,им давно никто не пользовался,но можно при желании активировать,это некромантика,работа с Духами кладбищ,перекрёстков,чертями,бесами.энергетика у вас чистая,сильная.Душа у вас старая,мудрая,пережила много воплощений,пришла сюда чтобы подняться на более высокий уровень.в самом последнем воплощении занималась гаданием на Таро,был свой салон.так что всё к чему вас тянет,вы уже умели в прошлых жизнях,теперь это надо только усовершенствовать и дополнить другими знаниями.

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»