Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли у меня какие-то магические способности?
-
- Посетитель
Есть ли у меня какие-то магические способности?
Есть ли у меня способности к таро? Или может быть какие-то другие? Заранее благодарен 

-
- Собеседник
Re: Есть ли у меня какие-то магические способности?
Доброго дня!Ух и намешали вы!Все как в один котел скинули,все знания в перемешку и давай...тосовать и то и это...Зачем за все беретесь.Быстрый результат,никакой результат.Таро можете заниматься и вот еще ,что ментальный медиумизм .Уже «слышите», «чувствует» информацию "видите" которая приходит через вас от Духов.Видение такое,как будто вы сидите с закрытыми глазами и ловите,каждый ..миг,а вот что еще насчет расслабления..."не злоупотребляйте"-они вам передают,а то чревато.Вы можете и без этого достигать результатов...нужных.Не торопитесь!
-
- Посетитель
Сапфи
Благодарю за отклик) на счет духов немного не понял ваш ответ...духов я не слышу ну или не умею слышать были попытки но увы безуспешные.может Вы имели в виду кладбище?Можно еще пару вопросов задать, помогите пожалуйста разобраться!кто из моей родни магичел, по чьей линии шло колдовство по отцовской или материнской?жив ли этот человек сейчас?почему вся моя жизнь невезение,клиническая смерть при родах, все детство припадки, вся прошедшая жизнь без любви и тд.Что это, расплата за деяния предков или такая судьба?и еще хотел спросить что со мной сейчас, это откат или наложена негативная программа в виде приворота?будьте добры помогите разобраться, заранее огромное спасибо!!!!
Благодарю за отклик) на счет духов немного не понял ваш ответ...духов я не слышу ну или не умею слышать были попытки но увы безуспешные.может Вы имели в виду кладбище?Можно еще пару вопросов задать, помогите пожалуйста разобраться!кто из моей родни магичел, по чьей линии шло колдовство по отцовской или материнской?жив ли этот человек сейчас?почему вся моя жизнь невезение,клиническая смерть при родах, все детство припадки, вся прошедшая жизнь без любви и тд.Что это, расплата за деяния предков или такая судьба?и еще хотел спросить что со мной сейчас, это откат или наложена негативная программа в виде приворота?будьте добры помогите разобраться, заранее огромное спасибо!!!!
- Учитель школы ТМ
Маг самоучкп, доброго!
У меня к Вам вопрос, почему Вас понесло на кладбище? Что Вы там почувствовали, из-за чего решили, что это место Вас "притягивает", так скажем?
У меня к Вам вопрос, почему Вас понесло на кладбище? Что Вы там почувствовали, из-за чего решили, что это место Вас "притягивает", так скажем?
-