Здравствуйте! Меня со школьных времен интересовала магия и различные экстрасенсорные способности. В школе маленько с одноклассницей "баловались" магией. Всегда мне были интересны толкования снов, гадания на картах. В этом году потянуло к Таро, приобрела колоду 78 дверей, чувствую, что она разговорчивая, она даже в первый день покупки "попросилась" (через сон) ко мне под подушку, чтоб познакомиться. У меня есть интерес к изучению Таро, читаю информацию в интернете. Даже хотела записаться на обучение в одну школу, но там меня обманули с записью (хорошо, что денег не дала). В общем, тянет меня изучать карты подробнее, но пока из-за расшатанного душевного равновесия (в любовной сфере) это не начинаю делать. Подскажите, стоит ли браться? Справлюсь? Потяну?
Зовут меня Анастасия, родилась 09.09.1987 в городе Чебоксары в 16:30.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Стоит ли идти в этом направлении?
- Участник
Re: Стоит ли идти в этом направлении?
Для своего развития - учиться всегда стОит . Кто же вам мешает и дальше изучать карты и познавать себя и мир ? Вреда от этого точно не будет .
Или Вы хотите стать Тарологом и принимать клиентов ? Есть хороший расклад Таро - как бизнес . Сделайте его и посмотрите ,что у вас в перспективе . Он простой и говорящий.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Участник
Благодарю за ответ!Шёпот осени писал(а):Для своего развития - учиться всегда стОит . Кто же вам мешает и дальше изучать карты и познавать себя и мир ? Вреда от этого точно не будет .
Или Вы хотите стать Тарологом и принимать клиентов ? Есть хороший расклад Таро - как бизнес . Сделайте его и посмотрите ,что у вас в перспективе . Он простой и говорящий.
Да будет все во Благо! 

-