Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проанализируйте пожалуйста на наличие магических способностей.

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Новичок
Проанализируйте пожалуйста на наличие магических способностей.

Сообщение Dante32z » 16 апр 2018, 23:14

Доброго времени суток! Зовут меня Ярослав дата рождения 10.10.1994 С детства замечал что я не такой как все, всегда боялся кому-то причинить боль, хотя и обладал достаточно большой физической силой. Ну в общем с 17 лет у меня началась тяга ко всему Эзотерическому, это Астрология, нумерология и пробовал медитировать. И так год за годом я двигался, понимая что общество, в котором я нахожусь меня не принимает. Временами казалось что могу даже мысли людей прочитать, не дословно но суть улавливал. Особенно у девушек. С детства очень сильно чувствую энергетику и разбираюсь в людях. Особенно чувствую негатив, от негативных людей всегда такая энергия прет, что страшно подходить. В детстве на расстоянии чувствовал негатив, и обходил таких людей 10 дорогой, со временем после 17 я начал различать эмоциональное состояние, просто услышав голос или смотря в глаза. Также когда человек болеет или слаб, тоже по голосу слышу. Иногда было злился на товарища, и сказал ему с горёча что-то, и случилось не лучшее, так сказать полоса неудач началась у всех и у меня в придачу. Такое было два раза, и после того я начал думать что говорю, и контролировать свой язык да и мысли тоже стараюсь держать в позитивном направлении. Эта ситуация была в 20 лет. У меня на руке по хиромантии есть кольцо белого мага, оно ещё не четкое, но я уверен что это оно. И чем больше я узнаю мир эзотерики, тем больше оно растет. Женщина одна, обладает экстрасенсорикой, сказала что у меня 5 ангелов за спиной стоит, и что у меня есть способности. Сейчас учусь на таро предсказывать и узнаю себя, но хочется узнать, как пробудить мои способности, если они и в правду у меня? Да и в каком направлении двигаться? К слову на таро практики не много, но предсказания хоть и небольшие, но сбывались. Если способности есть, то пожалуйста, подскажите как пробудить, с помощью каких практик. Или может подождать до 25 лет, так как читал что в основном у 25 лет способности проявляются.
Мир полн тайн и загадок, и как тут устоять и не познать его хоть частично!

Модератор
Re: Проанализируйте пожалуйста на наличие магических способностей.

Сообщение Игрок » 17 апр 2018, 20:45

Dante32z писал(а): Ну в общем с 17 лет у меня началась тяга ко всему Эзотерическому
Ну вобщем у вас есть предрасположенность к яснознанию.

Только вот с тягой ко всему эзотерическому нужно быть аккуратнее, иначе затянет не в лучшую сторону.
У вас много иллюзий относительно себя сейчас, они со временем развеются и вы сможете многого достигнуть если в первую очередь в начале поработаете над собой, своим характером.

Если хотите стать проводником светлых сил, станьте достойным этого. Это важнее, чем побыстрее раскрыть в себе что-то. Энергии пойдут сильно, но разрушительно. Пострадает нервная система.

Пока вам лучше накапливать знания, приводить их в систему.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Dante32z » 18 апр 2018, 15:25

Игрок
Спасибо большое за рекомендации и советы, буду дальше изучать мир магии и стараться не становиться на темную тропу. Хотя честно говоря, тянет. Например когда покупал себе карты таро, то хотелось купить темную колоду, она меня прям завораживала, но не купил, да и думаю что пока мне вообще на начинающем уровне не стоит туда соваться, мал я ещё. На счет характера, знаю и работаю над ним, учась не реагировать бурно и негативно на внешние раздражители, медитация помогает. Иногда бывает что негатив просто переполняет, но я его мысленно в землю отправляю, а так хочется что-то ударить, куда-то выплеснуть гнев, но отправка в землю вроде помогает, так как не заметил что негатив накапливается. Ещё в голове меня часто пытаются порезать острые предметы, типа лезвий, бритв, ножей, гвоздей и т.д. Я с ними постоянно борюсь в голове. Биоэнергетик знакомый говорит что это внутренняя борьба с темной стороной и она будет всегда, особенно когда буду слаб или буду пытаться сосредоточиться.

Модератор

Сообщение Игрок » 18 апр 2018, 19:00

Dante32z писал(а): Биоэнергетик знакомый говорит что это внутренняя борьба с темной стороной и она будет всегда, особенно когда буду слаб или буду пытаться сосредоточиться.
Она будет не всегда, но долго, именно поэтому раскрытие способностей сейчас будет большим искушением.
Dante32z писал(а): Я с ними постоянно борюсь в голове.
не боритесь, ловите эту мысль и удерживайте, следите за ней, куда она пойдет далее, не отпускайте ее и посмотрите что потом будет

борьба не нужна, нужна трансформация

другой вариант, как полезут в голову не нужные мысли, вспоминайте самое приятное что было в вашей жизни и сосредотачивайтесь на этом, позитив вытеснит собой негатив
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Dante32z » 18 апр 2018, 23:29

Игрок
Спасибо за советы. Буду разбираться. Ещё есть вопрос. У меня ощущение что меня пытаются склонить на темную сторону. Кто-то что-то делает. Меня в прошлом уже хотел завербовать один как он говорил Кабалист, но у него не получилось. Я тогда был молод и не знал что у меня есть способности, но как я сейчас понимаю, он знал. Как защититься от темного влияния. Я в основном читаю время от времени отче наш. Может есть специальная молитва. В церковь ещё не ходил, но пойду на днях.

Модератор

Сообщение Игрок » 19 апр 2018, 17:05

Dante32z писал(а): Как защититься от темного влияния.
Лучшая защита - защита той системы, традиции, в которой развиваешься.
Dante32z писал(а): Я в основном читаю время от времени отче наш. Может есть специальная молитва. В церковь ещё не ходил, но пойду на днях.
Чтобы Хр. религиозный эгрегор защищал, нужно слишком преданно ему служить. Просто чтение молитв это как бы малотолку.

От темных есть молитвы Архангелу Михаилу, в частности молитва задержания.
Мои специализации
Мой блог

Новичок

Сообщение Dante32z » 21 апр 2018, 11:22

Игрок
Благодарю!

Ответить