Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проанализируйте пожалуйста на наличие магических способностей.
- Новичок
Проанализируйте пожалуйста на наличие магических способностей.
Доброго времени суток! Зовут меня Ярослав дата рождения 10.10.1994 С детства замечал что я не такой как все, всегда боялся кому-то причинить боль, хотя и обладал достаточно большой физической силой. Ну в общем с 17 лет у меня началась тяга ко всему Эзотерическому, это Астрология, нумерология и пробовал медитировать. И так год за годом я двигался, понимая что общество, в котором я нахожусь меня не принимает. Временами казалось что могу даже мысли людей прочитать, не дословно но суть улавливал. Особенно у девушек. С детства очень сильно чувствую энергетику и разбираюсь в людях. Особенно чувствую негатив, от негативных людей всегда такая энергия прет, что страшно подходить. В детстве на расстоянии чувствовал негатив, и обходил таких людей 10 дорогой, со временем после 17 я начал различать эмоциональное состояние, просто услышав голос или смотря в глаза. Также когда человек болеет или слаб, тоже по голосу слышу. Иногда было злился на товарища, и сказал ему с горёча что-то, и случилось не лучшее, так сказать полоса неудач началась у всех и у меня в придачу. Такое было два раза, и после того я начал думать что говорю, и контролировать свой язык да и мысли тоже стараюсь держать в позитивном направлении. Эта ситуация была в 20 лет. У меня на руке по хиромантии есть кольцо белого мага, оно ещё не четкое, но я уверен что это оно. И чем больше я узнаю мир эзотерики, тем больше оно растет. Женщина одна, обладает экстрасенсорикой, сказала что у меня 5 ангелов за спиной стоит, и что у меня есть способности. Сейчас учусь на таро предсказывать и узнаю себя, но хочется узнать, как пробудить мои способности, если они и в правду у меня? Да и в каком направлении двигаться? К слову на таро практики не много, но предсказания хоть и небольшие, но сбывались. Если способности есть, то пожалуйста, подскажите как пробудить, с помощью каких практик. Или может подождать до 25 лет, так как читал что в основном у 25 лет способности проявляются.
Мир полн тайн и загадок, и как тут устоять и не познать его хоть частично!
- Модератор
Re: Проанализируйте пожалуйста на наличие магических способностей.
Ну вобщем у вас есть предрасположенность к яснознанию.
Только вот с тягой ко всему эзотерическому нужно быть аккуратнее, иначе затянет не в лучшую сторону.
У вас много иллюзий относительно себя сейчас, они со временем развеются и вы сможете многого достигнуть если в первую очередь в начале поработаете над собой, своим характером.
Если хотите стать проводником светлых сил, станьте достойным этого. Это важнее, чем побыстрее раскрыть в себе что-то. Энергии пойдут сильно, но разрушительно. Пострадает нервная система.
Пока вам лучше накапливать знания, приводить их в систему.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Новичок
Игрок
Спасибо большое за рекомендации и советы, буду дальше изучать мир магии и стараться не становиться на темную тропу. Хотя честно говоря, тянет. Например когда покупал себе карты таро, то хотелось купить темную колоду, она меня прям завораживала, но не купил, да и думаю что пока мне вообще на начинающем уровне не стоит туда соваться, мал я ещё. На счет характера, знаю и работаю над ним, учась не реагировать бурно и негативно на внешние раздражители, медитация помогает. Иногда бывает что негатив просто переполняет, но я его мысленно в землю отправляю, а так хочется что-то ударить, куда-то выплеснуть гнев, но отправка в землю вроде помогает, так как не заметил что негатив накапливается. Ещё в голове меня часто пытаются порезать острые предметы, типа лезвий, бритв, ножей, гвоздей и т.д. Я с ними постоянно борюсь в голове. Биоэнергетик знакомый говорит что это внутренняя борьба с темной стороной и она будет всегда, особенно когда буду слаб или буду пытаться сосредоточиться.
Спасибо большое за рекомендации и советы, буду дальше изучать мир магии и стараться не становиться на темную тропу. Хотя честно говоря, тянет. Например когда покупал себе карты таро, то хотелось купить темную колоду, она меня прям завораживала, но не купил, да и думаю что пока мне вообще на начинающем уровне не стоит туда соваться, мал я ещё. На счет характера, знаю и работаю над ним, учась не реагировать бурно и негативно на внешние раздражители, медитация помогает. Иногда бывает что негатив просто переполняет, но я его мысленно в землю отправляю, а так хочется что-то ударить, куда-то выплеснуть гнев, но отправка в землю вроде помогает, так как не заметил что негатив накапливается. Ещё в голове меня часто пытаются порезать острые предметы, типа лезвий, бритв, ножей, гвоздей и т.д. Я с ними постоянно борюсь в голове. Биоэнергетик знакомый говорит что это внутренняя борьба с темной стороной и она будет всегда, особенно когда буду слаб или буду пытаться сосредоточиться.
- Модератор
Она будет не всегда, но долго, именно поэтому раскрытие способностей сейчас будет большим искушением.
не боритесь, ловите эту мысль и удерживайте, следите за ней, куда она пойдет далее, не отпускайте ее и посмотрите что потом будет
борьба не нужна, нужна трансформация
другой вариант, как полезут в голову не нужные мысли, вспоминайте самое приятное что было в вашей жизни и сосредотачивайтесь на этом, позитив вытеснит собой негатив
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
Спасибо за советы. Буду разбираться. Ещё есть вопрос. У меня ощущение что меня пытаются склонить на темную сторону. Кто-то что-то делает. Меня в прошлом уже хотел завербовать один как он говорил Кабалист, но у него не получилось. Я тогда был молод и не знал что у меня есть способности, но как я сейчас понимаю, он знал. Как защититься от темного влияния. Я в основном читаю время от времени отче наш. Может есть специальная молитва. В церковь ещё не ходил, но пойду на днях.
Спасибо за советы. Буду разбираться. Ещё есть вопрос. У меня ощущение что меня пытаются склонить на темную сторону. Кто-то что-то делает. Меня в прошлом уже хотел завербовать один как он говорил Кабалист, но у него не получилось. Я тогда был молод и не знал что у меня есть способности, но как я сейчас понимаю, он знал. Как защититься от темного влияния. Я в основном читаю время от времени отче наш. Может есть специальная молитва. В церковь ещё не ходил, но пойду на днях.
- Модератор
Лучшая защита - защита той системы, традиции, в которой развиваешься.
Чтобы Хр. религиозный эгрегор защищал, нужно слишком преданно ему служить. Просто чтение молитв это как бы малотолку.
От темных есть молитвы Архангелу Михаилу, в частности молитва задержания.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Новичок
Игрок
Благодарю!
Благодарю!
-