Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Было и прошло

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Посетитель
Было и прошло

Сообщение кара25 » 08 июн 2018, 16:38

Доброго дня, уважаемые маги.
Еще год назад открывая фото на форуме, могла заранее назвать цвет волос и примерный возраст человека с фотографии, сказать жив или мертв. Были различные сны и предсказывающие и параллельные. Слышала голоса недавно умерших (до 40 дне) близких мне людей. Срабатывали различные ритуалы, обряды, лечила и не только.
Несколько лет назад просмотрев мою фотографию на форуме, сказали что есть способности медиума, могу работать с ритуальной магией. И вот все пропало. Как будто отрезало.
Какая-то пустота внутри, чего-то не хватает. Хочу все вернуть и не знаю как, да и получится ли.
Прошу подсказать есть ли еще что-то во мне и как вернуть то, что было.
https://yadi.sk/i/AFLF-6VE3XTNce

Учитель школы ТМ
Re: Было и прошло

Сообщение Jack » 08 июн 2018, 22:34

Негатива нахватались, чистится надо, просто энергии мало вот и не можете больше пользоваться способностями

Кстати, если с фотками умерших работали, то это могло стать причиной оттока энергии.

Посетитель
Re: Было и прошло

Сообщение кара25 » 09 июн 2018, 04:16

Благодарю, что уделили время.
Вы правы, такое впечатление - перегорела. Не подумала об этом, ставила защиты при работе. Надеюсь, что чистки помогут.

Ответить

Вернуться в «Просмотр на наличие способностей»