Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли потенциал и в чем именно?
-
- Иногда заходит
Раньше часто снились сны,которые сбывались,очень реальные,несколько раз переживала в них собственную смерть (не знаю с прошлого это или информация о будущем),с полгода назад у меня был странный опыт, я видела несколько раз чёрный силуэт над своей кроватью,не скажу,чтобы он проявлял сильную агрессию,но однажды я проснулась от того,что меня что-то держит в тисках,меня отпустило,как только я начала читать молитву.Это было в тот период времени,когда занималась Таро и делала некоторые обряды (только для себя).После того,как перестала углубляться в эзотерику,моя чёрная тень пропала.Но тяга у меня в любом случае осталась (( помогите разобраться, что это было?предупреждение,что мне нельзя лезть в это или,наоборот,появление сущностей это некоторое развитие потенциала?
- Учитель школы ТМ
Просто надо все это правильно делать, а вы делали неграмотно) способности есть, надо учиться, искать учителя кто научит.
-
- Иногда заходит
murder2222
так это вы сами выбирать должны - что вам ближе и что полезнее) Кто ж за вас выберет))
ну я бы начинал с обучения ясновидению, потому что без этого будешь тыкаться по всем течениям как слепой котенок ...
так это вы сами выбирать должны - что вам ближе и что полезнее) Кто ж за вас выберет))
ну я бы начинал с обучения ясновидению, потому что без этого будешь тыкаться по всем течениям как слепой котенок ...
-
- Иногда заходит

Re: Есть ли потенциал и в чем именно?
Jack
А я бы с снов начала. Потому как это прямой выход на тонкие , да еще и без особых хлопот. Спим то мы все в обязательном порядке
А я бы с снов начала. Потому как это прямой выход на тонкие , да еще и без особых хлопот. Спим то мы все в обязательном порядке
- Учитель школы ТМ
Jaja
а как разбирать что они значат - по сонникам?
Вообще по моему личному опыту сны и их развитие это побочный эффект от того что происходит в жизни, то есть если ты в жизни уже понимаешь реальность немного, тогда сны соответственно про то же самое и в них уже чудеса всякие происходят далее.
Хотя, пусть человек сам выбирает что ему ближе)
а как разбирать что они значат - по сонникам?
Вообще по моему личному опыту сны и их развитие это побочный эффект от того что происходит в жизни, то есть если ты в жизни уже понимаешь реальность немного, тогда сны соответственно про то же самое и в них уже чудеса всякие происходят далее.
Хотя, пусть человек сам выбирает что ему ближе)
Jaja

- Учитель школы ТМ
Jaja
вот именно) так что лучше уже иметь некоторое ясновидение чтобы понимать свои сны)
вот именно) так что лучше уже иметь некоторое ясновидение чтобы понимать свои сны)

Jaja

Re: Есть ли потенциал и в чем именно?
Jack
Так по любому и там и там свою базу придется нарабатывать))). Без этого никак.
Так по любому и там и там свою базу придется нарабатывать))). Без этого никак.
-