Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пожалуйста, посмотрите , есть ли потенциал и способности ?
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, посмотрите , есть ли потенциал и способности ?
Очень прошу помочь разобраться есть ли какие либо способности или мне нужно выкинуть все магические моменты из головы ) Елена, 19.01.1981.https://m.vk.com/feed
- Старожил
Re: Пожалуйста, посмотрите , есть ли потенциал и способности ?
Vampireheart1
Фото здесь поставьте , ссылка у меня не открывается.
Фото здесь поставьте , ссылка у меня не открывается.
Знать...Сметь...Желать...Молчать
-
- Иногда заходит
Вот фоточка)))))) Сразу почему то не получилось подвесить
- Старожил
Ой , только сейчас заметила ваш ник и то ,что мы в другой теме с вами дискутируем ,вернее по вашему вопросу .

- | +
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Старожил
у вас энергетика особая - лечить вам точно нельзя - мне от вашей фото идет деньги, власть ,не знаю что вы именно хотите от магии но по ощущениям у вас знаете энергетика как у женщин которые занимаются бизнесом. Генерал в юбке - почему очень идет деньги и власть - такие женщины априори обычно активные и идут бывает не на самые хороши дела для того чтоб были деньги и власть бесстрашные уверенные в себе могут пойти на (поставы, обманы ,махинации ) я просто достаточно таких женщин знаю у кого свой бизнес , эти все женщины по энергетике похожи (это определенная каста ) , скажу прямо вы не принадлежите к анклаву светлых -ну и черной ведьмой вас тоже не назвать , ведьмовских энергий у вас нет(жреческая каста ) -но вы из касты скорее бизнесменов (купцы) -это вообще отдельная каста -вы на события можете влиять как то для реализации задуманного - эта ваша главная способность у вас воля сильная по моим ощущениям .Вы как воин что ли (тоже одна из каст )
Но вы не ведьма и не светлая целительница и не входите в эту касту и не войдете . Скорее воин - купец .
Ну мое сугубо субъективное мнение по ощущениям.
Но вы не ведьма и не светлая целительница и не входите в эту касту и не войдете . Скорее воин - купец .
Ну мое сугубо субъективное мнение по ощущениям.
- Модератор
Vampireheart1
На данный момент ярко выраженного чего-то не вижу. но у каждого есть способности в разной мере. Вам лучше всего действительно начать с себя, со своей энергетики, гармонизировать состояние. Может тогда будет проще определиться. Пока для влияния на окружающий мир не хватит полноценно сил. но можно мантику осваивать
На данный момент ярко выраженного чего-то не вижу. но у каждого есть способности в разной мере. Вам лучше всего действительно начать с себя, со своей энергетики, гармонизировать состояние. Может тогда будет проще определиться. Пока для влияния на окружающий мир не хватит полноценно сил. но можно мантику осваивать
-