Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если есть способности, для чего они ?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Посетитель

Если есть способности, для чего они ?

Сообщение за_облаками » 15 янв 2018, 21:06

Доброго времени суток Всем видящим!
41 год, Анна. Когда была студенткой, пару раз было, что общаясь с человеком и видя его беспокойство, знала, но конечно не могла сказать "не переживай ты сильно, получишь ты свою 3, 4 на экзамене". Несколько раз снились вещие сны. В возрасте 10-12 лет, иногда, когда наказывали (ставили в угол), мне казалось, что это не мои настоящие родители, моя настоящая семья на другой планете - они прилетят и заберут меня отсюда, но никто не прилетел :shock: . 3 года назад начала слышать голоса иногда. Голос, расположенные недалеко от меня, без какой-то визуальной составляющей (с юмором) помогал небольшими советами, один раз в крупном финансовом вопросе помог (успокоил). И более строгие голоса (голос), высоко слева, при этом возникает образ (картинка) в бело-голубых тонах, похоже на то, как изображают древних славян.

Если я обладаю какими-то способностями, то для чего они мне ? Для помощи другим или познания окружающего мира ?

Благодарю за потраченное время и внимание к моей просьбе!
Если есть способности, для чего они ? - IMG_3060.JPG
Из двух зол ни одно не выберу.
Несколько раз участвовала в долгосрочном проекте "Дружба", но не удачно.
Больше участия в таких проектах не принимаю!

Посетитель

Re: Если есть способности, для чего они ?

Сообщение за_облаками » 03 фев 2018, 12:46

Ещё вспомнила один случай, когда смотрела видеоролик, где мужчина, называющий себя Магом, взял фото какого-то мужчины, сказав, что на нём порча и он его будет выкатывать яйцом по фото или свечой, точно уже не помню. Когда он стал определённые действия проводить (кажется свечой), я отчетливо почувствовала резкий кратковременный неприятный запах "тухлятины". Проверила потом мусорное ведро - никакого запаха не было, если бы у соседей этот запах возник, то запах бы нагнетался постепенно по нарастающей и по ниспадающей бы потом рассеивался.

Просматривая ролик одного Мага в интернете (кажется это был тот же Маг), где он делился знаниями, я очень кратковременно почувствовала легкий приятный цветочный аромат.

Благодарю всех откликнувшихся !

Ветеран

Сообщение Рысь » 08 фев 2018, 16:00

Способности есть причем тут разные направления можно выбрать. Но нужен подход. Просто так не раскроются во всю силу способности.

Посетитель

Сообщение за_облаками » 02 сен 2018, 15:34

Благодарю за просмотр! @}->-- Извините, забыла поблагодарить).
Руны откликаются и помогают. Начала ими интересоваться.

Если есть возможность посмотреть, посмотрите пожалуйста. Интересно и полезно Ваше видение.
@}->--

Ответить