Благодать19
Спасибо. Убрать-Вы имеете в виду чистку?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
быть или не быть?
- Собеседник
somerset
Я не смотрела Вас на негатив.
Тема касается только способностей.
Есть что-то, что отсекает их от вас. Запрет, а с чем он связан - надо смотреть дополнительно.
Я не смотрела Вас на негатив.
Тема касается только способностей.
Есть что-то, что отсекает их от вас. Запрет, а с чем он связан - надо смотреть дополнительно.
- Собеседник
Благодать19
Вам бы не магические способности проверять, а свою жизнь приводить в порядок...
Привожу, стараюсь. А вот без магии никак. Да и саму меня к этому тянет. Теперь слежу за эмоциями, контролирую. И знаете, очень здорово научилась избегать конфликты. В другое время уже и скандальчик бы затеяла, и по матушке послала. А теперь-вдох-выдох и тишинаааааа!
Вам бы не магические способности проверять, а свою жизнь приводить в порядок...
Привожу, стараюсь. А вот без магии никак. Да и саму меня к этому тянет. Теперь слежу за эмоциями, контролирую. И знаете, очень здорово научилась избегать конфликты. В другое время уже и скандальчик бы затеяла, и по матушке послала. А теперь-вдох-выдох и тишинаааааа!

- Старожил
Re: быть или не быть?
somerset
Если Вы не против ,я выскажу своё мнение.
Знаете , все ваши магические действия (если они имели место , а я думаю ,что имели ) дают вам обратку . Я бы вам не советовала магией заниматься серьёзно.
У вас одна сфера жизни серьёзно закрыта, подробнее я не смотрела ( деньги,личка ).Прямо блок стоит конкретный . ( Для примера ,стащили чужую конфету лет двадцать назад - и теперь ,как рыба об лёд ,выше определённой планки не прыгнуть . Да ,заработать получается - но хватает только на самое необходимое ).Это только пример.
Из семьи идёт ,по крови . Обратный ход колеса такой. И магичь не магичь на эту сферу - бес толку. Личка что ли ...
Если Вы не против ,я выскажу своё мнение.
Знаете , все ваши магические действия (если они имели место , а я думаю ,что имели ) дают вам обратку . Я бы вам не советовала магией заниматься серьёзно.
У вас одна сфера жизни серьёзно закрыта, подробнее я не смотрела ( деньги,личка ).Прямо блок стоит конкретный . ( Для примера ,стащили чужую конфету лет двадцать назад - и теперь ,как рыба об лёд ,выше определённой планки не прыгнуть . Да ,заработать получается - но хватает только на самое необходимое ).Это только пример.
Из семьи идёт ,по крови . Обратный ход колеса такой. И магичь не магичь на эту сферу - бес толку. Личка что ли ...
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Собеседник
Шёпот осени
Вечер добрый. Благодарю за мнение.
Вечер добрый. Благодарю за мнение.