Здравствуйте! Есть ли у меня что-то, что можно было бы развить? Хочется движения, а куда и как - не понимаю - определиться с направлением нужно. Магией, как и многие, интересуюсь с детства. В то время мечтала стать ведьмой, чтоб травкой и отравить, и вылечить могла, и чтоб лечить наложением рук. Травники и заговоры были любимой литературой:) С тех пор интересуюсь всем по чуть-чуть, но не могу конкретного ничего определить. Вещие сны бывают. Долгое время во снах общалась с умершим другом - о прошлом, о будущем. Потом он сказал, что дальше без него, и больше не снился. Осознанные - к сожалению, всё реже. Интересны состояния между явью и сном - там что-то происходит всегда, но не могу "расслышать". Какой-то суперинтуицией похвастаться не могу, скорее, наоборот: то, что я хочу спросить или о ком узнать, люди сами рассказывать начинают. Но это я списываю на внимание: кто ищет, тот всегда, как говорится:)
Эх, пишу, и понимаю, что ничего сверхъестественного нет во мне. А вдруг есть к чему стремиться?
Евгения, 5.01.1980, 17.30 или 18.30 Москва
Спасибо за внимание!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли способности?
-
- Иногда заходит
У Вас есть способность наводить оморочки...но на данный момент на Вас самих негатив. Проверьтесь у медиков. Возможно появление скрытой болезни.
-
- Иногда заходит
Как интересно. Да, иногда окружение воспроизводит мои мысли, но говорят, что это их. Я не спорю - ведь мне так удобно:) Никогда не думала об этом, точнее думала, но логически это себе объясняла. Да и слово для меня незнакомое было до сего часа. Спасибо огромное! Посмотрим-изучим вопрос.
Негатив... Паническая атака (третья в жизни) случилась через небольшой промежуток после этого фото (на фоне ауры мигренозной)... Возможно, что это Вы увидели?
Негатив... Паническая атака (третья в жизни) случилась через небольшой промежуток после этого фото (на фоне ауры мигренозной)... Возможно, что это Вы увидели?
- Старожил
Все может быть. Но Вам нужна помощь практика. У Вас действительно есть спосоюности. И очень тонкая структура восприятия. По этой причине, есть желающие подключиться к Вашему каналу.zen-doz писал(а): ↑17 янв 2019, 23:16Как интересно. Да, иногда окружение воспроизводит мои мысли, но говорят, что это их. Я не спорю - ведь мне так удобно:) Никогда не думала об этом, точнее думала, но логически это себе объясняла. Да и слово для меня незнакомое было до сего часа. Спасибо огромное! Посмотрим-изучим вопрос.
-
- Иногда заходит
Ой, теперь ещё больше непонятного, но всё-равно спасибоСинильга писал(а): ↑27 янв 2019, 20:14Все может быть. Но Вам нужна помощь практика. У Вас действительно есть спосоюности. И очень тонкая структура восприятия. По этой причине, есть желающие подключиться к Вашему каналу.zen-doz писал(а): ↑17 янв 2019, 23:16Как интересно. Да, иногда окружение воспроизводит мои мысли, но говорят, что это их. Я не спорю - ведь мне так удобно:) Никогда не думала об этом, точнее думала, но логически это себе объясняла. Да и слово для меня незнакомое было до сего часа. Спасибо огромное! Посмотрим-изучим вопрос.

-
- Иногда заходит
Синильга
А какого плана помощь мне нужна? Я даже сообразить не могу, с чего начинать нужно. И, например, Вы можете мне помочь? Через ЛК если я обращусь к Вам.
А какого плана помощь мне нужна? Я даже сообразить не могу, с чего начинать нужно. И, например, Вы можете мне помочь? Через ЛК если я обращусь к Вам.
- Старожил