Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите я в тупике. Нуждаюсь в совете.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Прощу помощи Вас!
Остановилась Я и не знаю в каком направлении двигаться, куда пойти. Ведения идут странные. Обладаю яснослышеньем. Но на этом остановилась. Гадаю Таро. Есть руны. Но внутри как будто не туда свой нос сую. Направление не могу понять. И там и сям. Помогите пожалуйста. Может скрытое что Вы сможете найти. К какому эгригору принадлежу незнаю даже. Я в тупике. Застой в работе. Нуждаюсь в мудром совете.
Благодарю.
Дегтярёва Алёна Александровна
Родилась 06.09.1992 родилась по времени 00:15 ночи. дева-Обезьяна (земля) Красноярский край г. Минусинск
Остановилась Я и не знаю в каком направлении двигаться, куда пойти. Ведения идут странные. Обладаю яснослышеньем. Но на этом остановилась. Гадаю Таро. Есть руны. Но внутри как будто не туда свой нос сую. Направление не могу понять. И там и сям. Помогите пожалуйста. Может скрытое что Вы сможете найти. К какому эгригору принадлежу незнаю даже. Я в тупике. Застой в работе. Нуждаюсь в мудром совете.
Благодарю.
Дегтярёва Алёна Александровна
Родилась 06.09.1992 родилась по времени 00:15 ночи. дева-Обезьяна (земля) Красноярский край г. Минусинск
- Ветеран
Re: Помогите я в тупике. Нуждаюсь в совете.
Alenka69
Здравствуйте! Вы правы в том, что ищете основу, базу для своих знаний. Потому как:
По сабжу. У вас есть открытый канал связи с потусторонним миром, возможно общение с духами, медиумические способности.
Пойдет обучение в школе вашего направления, возможно, не одной, а течение жизни разные.
Мало стихии Огня - мало инициативности, застой и цепляние негатива. Поработать можно и со стихиями.
Здравствуйте! Вы правы в том, что ищете основу, базу для своих знаний. Потому как:
являются лишь аспектами развития. Найдите для себя стройную систему ценностей, мировоззрения, это могут быть религии, философская система или др, и на этой платформе уже развивайтесь, работайте. Тогда вы не будете чувствовать себя потерянным человеком.Ведения идут странные. Обладаю яснослышеньем. Но на этом остановилась. Гадаю Таро. Есть руны.
По сабжу. У вас есть открытый канал связи с потусторонним миром, возможно общение с духами, медиумические способности.
Пойдет обучение в школе вашего направления, возможно, не одной, а течение жизни разные.
Мало стихии Огня - мало инициативности, застой и цепляние негатива. Поработать можно и со стихиями.
- Учитель школы ТМ
сначала почиститесь негатива на вас очень много, а потом уже гадайте и учитесь чему то.
-
- Иногда заходит
Alenka69
Ну конечно нету вы одна тут знающая и на вас ничего нету, блин аж смешно.
Ну конечно нету вы одна тут знающая и на вас ничего нету, блин аж смешно.
-
- Иногда заходит
Я не говорю что я тут знаюшая, меня интересуют только те вопросы которые я задала. Так как я знаю ответы на них. Но мне нужно подтверждение. А если вы этого не знаете, то пройдите мимо.
По поводу нигатива. Коль вы не можете различить негатив от другого. То извиняйте. Негатива у меня нету. Такого вот чтобы ужас.. И да у каждого есть негатив но, есть кретичный и не очень. , только у святого духа нету негатива)))) Но, в моём случае кретичного негатива нету чтобы мне впаривать про чистки. Я сама чищу неплохо.
- Учитель школы ТМ
Alenka69
Не только я, все мастера будут мимо проходить просто потому что увидят ваше неуважение к ответам. Удачи
Не только я, все мастера будут мимо проходить просто потому что увидят ваше неуважение к ответам. Удачи

- Ветеран
Не надо показывать свой гонор и поучать людей.когда приходите за помощью и просите её.
Задача практиков вам ответить или нет...А ваша дело принимать уже или нет сказанное.
Существует определённая этика и если вы специалист то должны её знать.
Я тоже специализируюсь на яснослышание и экстрасенсорики но ут разумно надо понимать что пришло время находить наставника.
Обьяснять азы ...А кому это надо?
Связаться со мной : [email protected]
Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924
Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662
Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Свой гонор я не показываю, не поучаю тут не кого. Я открытый человек и прямо линейный.АлександрА44 писал(а): ↑17 мар 2019, 12:17Не надо показывать свой гонор и поучать людей.когда приходите за помощью и просите её.
Задача практиков вам ответить или нет...А ваша дело принимать уже или нет сказанное.
Существует определённая этика и если вы специалист то должны её знать.
Я тоже специализируюсь на яснослышание и экстрасенсорики но ут разумно надо понимать что пришло время находить наставника.
Обьяснять азы ...А кому это надо?
"сначала почиститесь негатива на вас очень много, а потом уже гадайте и учитесь чему то."
Я всего лишь ответила на комментарий. А в дальнейшем уже развели ср##. По факту только один человек
Ответил. Первый совет, комментарии. Я прислушалась к совету, по больше огня и свечной магии. За что и Благодарю. Но, по себе людей не судят. Говоря об Уважении.
Взять даже Вас, вы тоже решили вступить в перепалку (образно). Но, я не собираюсь ругаться, конфликтовать.
Мне просто нужны ответы на мои вопросы. Дабы подтвердить свою версию. Все мы люди, бывает то что сам не видешь то что другой увидет. Хорошего вечера Вам.

А вопрос мой был в теме, к какому эгригору я подключена?
-
- Иногда заходит
Я Вас очень Благодарю! Вы правы про канал связи. И большое спасибо за совет, больше огня.Fiolina писал(а): ↑16 мар 2019, 10:53Alenka69
Здравствуйте! Вы правы в том, что ищете основу, базу для своих знаний. Потому как:являются лишь аспектами развития. Найдите для себя стройную систему ценностей, мировоззрения, это могут быть религии, философская система или др, и на этой платформе уже развивайтесь, работайте. Тогда вы не будете чувствовать себя потерянным человеком.Ведения идут странные. Обладаю яснослышеньем. Но на этом остановилась. Гадаю Таро. Есть руны.
Да прибут с нами силы!
- Ветеран
Вы поверхностно сделали выводы.
Я за этику в общении представителей магического мира.
Вы выставили тему и каждый вправе высказать своё мнение.
Вам ответил один человек т.к остальные скорее всего после вашего комментария решили этику соблюсти и коллегу поддержать.
Тут нет негатива по отношению лично к вам.
Но пишите вы очень агрессивно.
Если человек запутывается в себе то это вопрос не решения в одном комментарии.
Это работа на протяжении месяцев а иногда даже и лет.
Связаться со мной : [email protected]
-