Добрый вечер всем . Несколько лет назад после сильного стресса стала видеть то, что не видит большинство . Приходят картинки о прошлом и вроде как будущем других людей . После очередного цикла динамических медитаций (прохожу раз в год для очищения ) стали приходить животные. Сначала была змея , потом волк , а затем тигр . Змею и волка поняла и приняла , даже комфортно с ними было . Они подсказывали что и когда нужно делать, говорить . А с тигром как- то не складывается , хотя давно хочет зайти и остаться . Ещё был момент , когда уносило на темную сторону . Ничего против не имею , но не мое , не комфортно . Выбиралась сама , за помощью не к кому было обращаться . Руки иногда горят как будто . И ещё , как будто руки Шивы на границе 3 и 4 чакр держат шар белый. Прошу помощи у опытных знающих людей . Что с этим делать ? Кто я?)) Откуда все это ? Биологических родственников не знаю .
Айгуль 06.10.1978 время рождения не знаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чувствую силу иногда . Кажется или нет ?)
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Re: Чувствую силу иногда . Кажется или нет ?)
PAK писал(а): ↑05 янв 2020, 20:15Добрый вечер всем . Несколько лет назад после сильного стресса стала видеть то, что не видит большинство . Приходят картинки о прошлом и вроде как будущем других людей . После очередного цикла динамических медитаций (прохожу раз в год для очищения ) стали приходить животные. Сначала была змея , потом волк , а затем тигр . Змею и волка поняла и приняла , даже комфортно с ними было . Они подсказывали что и когда нужно делать, говорить . А с тигром как- то не складывается , хотя давно хочет зайти и остаться . Ещё был момент , когда уносило на темную сторону . Ничего против не имею , но не мое , не комфортно . Выбиралась сама , за помощью не к кому было обращаться . Руки иногда горят как будто . И ещё , как будто руки Шивы на границе 3 и 4 чакр держат шар белый. Прошу помощи у опытных знающих людей . Что с этим делать ? Кто я?)) Откуда все это ? Биологических родственников не знаю .
Айгуль 06.10.1978 время рождения не знаю. Место рождения: Западный Казахстан г. Актюбинск
- Есть личные сообщения
Советую Вам заняться Рэйки. Динамические медитации, современная "Кундалини Йога" - это распиаренные методы, но реально дают только искусственный временный эффект и больше расчитаны на то, чтобы по-быстрому сшибить деньгу на семинарах. Вам же нужна постоянная практика, если хотите чего-нибудь добиться. В Магию идите не спеша. Есть склонность к медиумизму.
- Ветеран
6 10 1978 32 5 32 5
маг, белый маг постоянный нисходящий верхний бм канал и временнОй восходящий бм
-
- Иногда заходит
Спасибо за то что откликнулись

. Буду искать информацию об этом .
-