Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чувствую, что живу не своей жизнью.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, хочу понять какие способности у меня есть.Тянет к египетским богиням.Заранее спасибо. Наталия, 09.07.1971 г.Белая Церковь
- Ветеран
если тянет к "египетским богиням",то изучайте историю Древнего Египта,съездите в Египет,может там поймёте почему вас к ним тянет.Тяга не является способностями.В роду у вас были бабки,способные навести порчу,сглазить,на кладбище работали,но активного канала у вас с ними нет.
- Собеседник
...У вас есть все качества, необходимые чтобы быть египетской богиней. Вы готовы действовать по своим правилам, решать важные задачи, властвовать. Со всей серьезностью, принимая решения сосредоточено и последовательно. Способны убедить, организовать...мыслить и действовать масштабно. Мировоззрение у вас эзотерическое, то есть, все таинственное влечет вас. И если обстоятельства вашей жизни открыли для вас могущество магии, то вы способны стать авторитетом в этой среде. Вам доступны любые направления, только не сами по себе, а как проявления высшей философии магии.
Елена Чернова
- Site Admin
Кем-кем? Богиней?.. Человек вроде спрашивает, есть ли у него вообще способности и, если есть, то какие, а не о том, как стать богиней египетской

Исчерпывающий ответ, полностью согласна.zybr писал(а): ↑14 фев 2020, 20:54если тянет к "египетским богиням",то изучайте историю Древнего Египта,съездите в Египет,может там поймёте почему вас к ним тянет.Тяга не является способностями.В роду у вас были бабки,способные навести порчу,сглазить,на кладбище работали,но активного канала у вас с ними нет.
- Собеседник
Marianna_
Никоим образом я не говорила как стать богиней египетской. Вероятно, вы не правильно истолковали мои слова. Говоря о качествах характера я хотела показать параллель с образом богини (известный нам из массовых источников) --- тем самым подчеркнуть философский подход в способностях Наташи. Сообщение было адресовано ей. И я уверена, она поймет о чем я хотела сказать..
Никоим образом я не говорила как стать богиней египетской. Вероятно, вы не правильно истолковали мои слова. Говоря о качествах характера я хотела показать параллель с образом богини (известный нам из массовых источников) --- тем самым подчеркнуть философский подход в способностях Наташи. Сообщение было адресовано ей. И я уверена, она поймет о чем я хотела сказать..
Елена Чернова
- Site Admin
Как написали, так и истолковала:

Вот чего нет от слова совсем, так это философского подхода. Потому что философский подход подразумевает глубинные знания, которых нет.
Поэтому тут начинать надо с азов, и я полностью согласна с советом практика, который прозвучал выше:
- Собеседник
Marianna_
Что ж, я услышала ваше мнение. Но останусь при своем. И очень надеюсь, что мое сообщение на нарушает правила сайта
Что ж, я услышала ваше мнение. Но останусь при своем. И очень надеюсь, что мое сообщение на нарушает правила сайта

Елена Чернова
- Site Admin
Да мне это все-равно.
-