так подскажите?Parzifal писал(а): ↑10 фев 2020, 19:20Смысла нету, если у Вас возникают такие вопросы... не вижу настойчивости и упорства, преодоления препятствий... с таким настроем Вы по-любому бросите это дело, разве только Вас жизнь и Силы заставят этим заниматься как делом своей жизни. Здесь Вам от доброты душевной советуют и делятся опытом. А так-то маги вообще не заинтересованы разбрасываться опытом и наставлениями, так как мало ли кто может подхватить эти знания и использовать их во вред... и кем станет новичок - неведомо.Amori_blaine199 писал(а): ↑10 фев 2020, 14:42не совсем понимаю) Вы говорите, что мне стоит практиковать, и магия раскроется, а потом, что другие задачи стоят передо мной, что сила под контролем. Поэтому я не понимаю, есть ли смысл практиковать, если мне не дадут, как я понимаю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практиковать магию
-
- Новичок
Re: Практиковать магию
- Ветеран
Amori_blaine199
Не спрашивайте других практиковать вам или нет, дадут или нет.
Вам практик указал на ваши метания из стороны в сторону вместо плотного изучения и погружения теорию.
Тот кто желает быстрых результатов становится кормом.
Не спрашивайте других практиковать вам или нет, дадут или нет.
Вам практик указал на ваши метания из стороны в сторону вместо плотного изучения и погружения теорию.
Тот кто желает быстрых результатов становится кормом.
- Есть личные сообщения
Советую начать с простой и понятной системы, вроде Рэйки, Цигун или Тай Чи, без всяких мудрствований, дёшево и сердито, как говорится. Нужна база, основы, а эти системы как раз и могут их заложить. Смысла нету сунуться сразу в Стихийную Магию без проработанной энергетики или в психическое влияние - без стойкости и тренированности "сожрут" психику и потом долго нужно будет восстанавливаться или просто не будут работать эти практики, для которых нужен определённый уровень.Amori_blaine199 писал(а): ↑12 фев 2020, 01:55Посоветуйте тогда, с чего я могу начать. С того, что Вы перечислили меня привлекает стихийная магия и психическое влияние. Возможно литературу какую-то для начала.
-
- Новичок
Re: Практиковать магию
так посоветуете может какую-то литературу для начала? Спасибо!Uljrih писал(а): ↑10 фев 2020, 14:54Amori_blaine199
Начинают всегда с того, что создается какая то база, от которой потом можно отталкиваться. Читайте литературу, ходите на разные курсы и семинары, и возможно там и встретите человека , который станет первым учителем, опять развитие и потом второй учитель , и т.д. Пройдут годы...
- Старожил
Amori_blaine199
сейчас много что и где есть, тот же интернет...все равно надо читать и фильтровать, вон выше вам посоветовали очень нормальный начальный путь...
сейчас много что и где есть, тот же интернет...все равно надо читать и фильтровать, вон выше вам посоветовали очень нормальный начальный путь...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Учитель школы ТМ
Чтобы практиковать, надо сначала этому обучиться, вот с этого и стоит начать, найти у кого учиться.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-