Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Есть ли способности? :)
-
- Иногда заходит
Доброй ночи, уважаемые. Хотелось бы узнать о своих способностях, в точности есть ли они вообще. Лет с 12 начала заниматься знахарством, тянуло к травам, лесу и мои отвары всегда помогали намного быстрее выздороветь. Мой прапрадед был деревенским знахарем. В лет 15 я начала видеть людей "насквозь" (я видела их сущность, первое мое впечатление всегда было правдиво), стала лучше развитой интуиция. Потом начались частые дежавю, которые происходят и до сих пор. В лет 17 я научилась видеть ауру. Так вот. Есть ли способности, или так могут все? И можно ли как-то это ещё больше развить? Душа лежит к природе. Если что, зовут Аня, 06.05.2000. Заранее спасибо за ответ :)
- Site Admin
Ложка дегтя
Без фото такие диагностики не делаются.
Без фото такие диагностики не делаются.
-
- Иногда заходит
не получается с телефона фото отправить, попробую на днях с компьютера
-
- Иногда заходит
извините, что сразу не кинула
- Ветеран
Re: Есть ли способности? :)
Ложка дегтя
Способности есть, но на текущий момент энергетика слабоватая. Избавитесь от шелухи в голове, раскроетесь.
Способности есть, но на текущий момент энергетика слабоватая. Избавитесь от шелухи в голове, раскроетесь.
-
- Иногда заходит
Дикобраз
Спасибо большое за ответ! Но что значит "избавьтесь от шелухи" и как это вообще сделать? По состоянию могу сказать, что действительно в последнее время чувствую истощение, но не могу понять причину
Спасибо большое за ответ! Но что значит "избавьтесь от шелухи" и как это вообще сделать? По состоянию могу сказать, что действительно в последнее время чувствую истощение, но не могу понять причину

- Ветеран
Комплексы, страхи, низкие страсти и т.д. Развиваться духовно, других методов нет.Ложка дегтя писал(а): ↑29 май 2020, 22:48Но что значит "избавьтесь от шелухи" и как это вообще сделать?
На мой взгляд не удивительно, так как я не думаю. Что предыдущие 10 лет у Вас прошли как в сказке великолепно. Во первых у Вас начался новый цикл, во вторых Вы уже в него вошли с пониженной энергетикой. Из чего можно сделать вывод: Либо измените динамику энергетики, либо просто годам к 29 захлебнетесь в собственных ментальных конструкциях.Ложка дегтя писал(а): ↑29 май 2020, 22:48По состоянию могу сказать, что действительно в последнее время чувствую истощение, но не могу понять причину
-
- Иногда заходит
Дикобраз
Да, Вы правы, очень много случалось, что нельзя назвать сказкой. Мне кажется, новый цикл начался, когда мне было лет 17. Тогда все стало будто по-другому. Последний вопрос - как менять динамику? И спасибо за прошлые ответы.
Да, Вы правы, очень много случалось, что нельзя назвать сказкой. Мне кажется, новый цикл начался, когда мне было лет 17. Тогда все стало будто по-другому. Последний вопрос - как менять динамику? И спасибо за прошлые ответы.
- Ветеран
Ну собственно я уже на это ответил - > избавляться о шелухи. Есть конечно более быстрый способ, обратится к специалисту. Но это не отменяет того, что нужно избавляться от шелухи. Просто поднятие энергий все эти проблемы всковырнут и они начнут лезть как из рога изобилия и будут более очевидны. Главное быть внимательным.
-