Доброго времени суток! Уважаемые практики, посмотрите, если ли у меня способности?
АЛЁНА 31.03.1997
Говорили мне как-то , что есть родовые магические каналы, есть Хранитель за мной и якобы мне полностью открыт информационный канал, и есть Родовые Силы которые готовы передать мне артефакты и знания рода, но увы моих бабушек и дедушек нет в живых и мне не к кому с этим обратиться.
Не зря ли с самого детства меня тянет к этому и интересует? .. Возможно я ошибаюсь, поэтому прошу помощи и совета у вас. Благодарю за ваши ответы.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей и их возможный потенциал! Благодарю вас!
-
- Иногда заходит
Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей и их возможный потенциал! Благодарю вас!
- Вложения
-
- Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей и их возможный потенциал Благодарю вас - 16055624142435941224845539576913.jpg (4.97 МБ) 333 просмотра
- Site Admin
Re: Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей и их возможный потенциал! Благодарю вас!
Сами рассудите: если бы у Вас был полностью открыт информационный канал, требовались бы Вам ответы на форуме? Те, у кого они хотя бы приоткрыты, уже не говоря о полностью открытых, сами в состоянии узнать ответы на все те вопросы, которые Вы здесь задали.
Наговорить можно что угодно. Но когда Родовые Силы готовы передать артефакты (а бывает это крайне редко) они их передают.Alenushkaa31 писал(а): ↑17 ноя 2020, 01:39и есть Родовые Силы которые готовы передать мне артефакты и знания рода, но увы моих бабушек и дедушек нет в живых и мне не к кому с этим обратиться.
К чему Вас тянет? Что конкретно интересует?Alenushkaa31 писал(а): ↑17 ноя 2020, 01:39Не зря ли с самого детства меня тянет к этому и интересует?
-
- Иногда заходит
Re: Пожалуйста, посмотрите на наличие способностей и их возможный потенциал! Благодарю вас!
Согласна с вами, наверное это так, по этому решила узнать ваша мнение. Просто слабо пока понимаю как это должно происходить.Marianna_ писал(а): ↑17 ноя 2020, 01:55Сами рассудите: если бы у Вас был полностью открыт информационный канал, требовались бы Вам ответы на форуме? Те, у кого они хотя бы приоткрыты, уже не говоря о полностью открытых, сами в состоянии узнать ответы на все те вопросы, которые Вы здесь задали.Наговорить можно что угодно. Но когда Родовые Силы готовы передать артефакты (а бывает это крайне редко) они их передают.Alenushkaa31 писал(а): ↑17 ноя 2020, 01:39и есть Родовые Силы которые готовы передать мне артефакты и знания рода, но увы моих бабушек и дедушек нет в живых и мне не к кому с этим обратиться.К чему Вас тянет? Что конкретно интересует?Alenushkaa31 писал(а): ↑17 ноя 2020, 01:39Не зря ли с самого детства меня тянет к этому и интересует?
Сама пока только гадаю на Таро. Дальше не лезла. Есть в планах попробовать себя в Рунической мантика.
А вы бы не могли ответить на мой вопрос есть ли способности, видите что - то во мне?
Спасибо!
- Site Admin
Нет, ярких способностей не вижу.Alenushkaa31 писал(а): ↑17 ноя 2020, 16:02А вы бы не могли ответить на мой вопрос есть ли способности, видите что - то во мне?
Спасибо!
Не понимаете, потому что их нет. Если бы они были, Вы бы не смогли их не заметить. Потому что они все переворачивают с ног на голову, рушат все обычные и привычные представления, и ты попадаешь словно в другое измерение, где видишь и понимаешь такое, чего просто не может быть.Alenushkaa31 писал(а): ↑17 ноя 2020, 16:02Согласна с вами, наверное это так, по этому решила узнать ваша мнение. Просто слабо пока понимаю как это должно происходить.
-