9 марта 1990 г, родился в Одессе (Украина), между 10-30 - 12-00 (утро)
Есть сильная эмпатия которую не умею использовать с пользой, чувствую разные неприятные вещи заранее, обман близких людей (если он есть), в области низа груди в форме "жжения", тревоги неприятной.
Использую Таро для связи с подсознанием - всегда получаю максимально точные, близкие к теме моего вопроса ответы.
Слабо развитая воля, работаю над этим. Ленив, позволил себе сесть на крючок быстрых удовольствий (не наркотики и не алкоголь, скорее - зависимость от интернета и того, что можно найти там и использовать себе во вред).
Заметил за собой последнее время очень низкую волю к жизни, все цели потухли для меня. Ищу способ вытянуть себя из этого состояния.
Вопрос к видящим:
На что стоит обратить внимание при развитие своих способностей?
Хочу научиться пользоваться во благо своей этой "тревожностью в груди". Информации очень много, изучаю сразу все что нахожу. Но если лучше пойму природу своей повышенной эмпатии - смогу тратить меньше времени на изучение ненужной информации.
Видения во мне нет, я его не развивал. Если вы видите что-то особенное - буду благодарен за информацию.