Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Уважаемые мастера ответьте на данный вопрос.
-
- Иногда заходит
Уважаемые мастера ответьте на данный вопрос.
Здравствуйте, Уважаемые мастера.
Хотела бы спросить, Есть ли у меня магические способности? Зовут меня Карина 18.11.1998 родилась я в 15:00. По сути меня спасли ещё до родов врачи, я могла задохнуться (можно сказать пережила смерть).
Тянет в руны, в Скандинавию, в ЧМ. В данный момент изучаю таро, изучала руны (руны больше нравятся) но опять таки все сводится пока что к мантике. И ещё один важный вопрос есть ли во мне подселение или же родовой помощник или же рядом родовой (негатив) вплане беса или сущности? С 3 лет прицепился ко мне один, так и не ушёл, и я не понимаю главное кто он. Говорить не говорит, только вибрации издаёт, стоит рядом со мной смотрит, ночами только приходит (наблюдает). Заранее благодарю за ответы, большой поклон вам. Фото прикрепляю.
Хотела бы спросить, Есть ли у меня магические способности? Зовут меня Карина 18.11.1998 родилась я в 15:00. По сути меня спасли ещё до родов врачи, я могла задохнуться (можно сказать пережила смерть).
Тянет в руны, в Скандинавию, в ЧМ. В данный момент изучаю таро, изучала руны (руны больше нравятся) но опять таки все сводится пока что к мантике. И ещё один важный вопрос есть ли во мне подселение или же родовой помощник или же рядом родовой (негатив) вплане беса или сущности? С 3 лет прицепился ко мне один, так и не ушёл, и я не понимаю главное кто он. Говорить не говорит, только вибрации издаёт, стоит рядом со мной смотрит, ночами только приходит (наблюдает). Заранее благодарю за ответы, большой поклон вам. Фото прикрепляю.
- Вложения
-
- Уважаемые мастера ответьте на данный вопрос. - IMG_20210122_200412.jpg (6.11 МБ) 500 просмотров
- Site Admin
Re: Уважаемые мастера ответьте на данный вопрос.
karina22
Фото в маске для просмотра не годится.
Фото в маске для просмотра не годится.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте,к сожалению незнаю как тут сменить фото поэтому в этом ответе прикреплю,благодарю.
- Вложения
-
- Уважаемые мастера ответьте на данный вопрос. - ozL06btma8Q.jpg (144.64 КБ) 471 просмотр
- Ветеран
Смысл иметь силу если бояться ее применить?
-
- Иногда заходит
Pure, могли ли бы вы ответить в чем боязнь? Если я боялась бы, то точно бы не изучала и не интересовалась.
- Site Admin
karina22
Я не вижу никаких особых способностей. Вижу, что Вы склонны к фантазиям и, говоря о том, что Вас тянет к ЧМ, понятия не имеете, что это такое на самом деле, все это для Вас окутано неким романическим флером.
Я не вижу никаких особых способностей. Вижу, что Вы склонны к фантазиям и, говоря о том, что Вас тянет к ЧМ, понятия не имеете, что это такое на самом деле, все это для Вас окутано неким романическим флером.
- Учитель школы ТМ
я тоже особо никаких способностей не увидел.
ну в чм всех тянет кто не соображает что это такое))) Потому что для знающего человека это звучит как если бы тянуло отходы жрать, уж простите, знающих на это не тянет.
Так же и низкочастотные сущи и прочие подобные "силы" не привлекают.
Новичков привлекают, потому что они не соображают что это такое.
ну в чм всех тянет кто не соображает что это такое))) Потому что для знающего человека это звучит как если бы тянуло отходы жрать, уж простите, знающих на это не тянет.
Так же и низкочастотные сущи и прочие подобные "силы" не привлекают.
Новичков привлекают, потому что они не соображают что это такое.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, благодарю практиков за ответы. Зато узнала что и как есть, значит это моё воображение
- Модератор
karina22
каких-то прям ярких способностей у вас не видела,но надо сказать, что это в принципе редкость. Для ЧМ силенок маловато, можно просто сущностей нахвататься и все, стать их кормом. А вот по поводу сущности рядом с вами- вижу, но это вредитель, а не помощник. Руны могут пойти, но больше для себя, однако в первую очередь необходимо свою энергетику укрепить и не защитами, а энергетические практики+ спорт. муладхара очень слабая.
каких-то прям ярких способностей у вас не видела,но надо сказать, что это в принципе редкость. Для ЧМ силенок маловато, можно просто сущностей нахвататься и все, стать их кормом. А вот по поводу сущности рядом с вами- вижу, но это вредитель, а не помощник. Руны могут пойти, но больше для себя, однако в первую очередь необходимо свою энергетику укрепить и не защитами, а энергетические практики+ спорт. муладхара очень слабая.
-
- Иногда заходит
Olya, подскажите а как эту сущность убрать можно? Насчёт мулдхары какие практики можно взять например напишите какое-нибудь упражнение.
- Модератор
karina22
чистить вас+ квартиру ( это навскидку) по муладхаре- Чжун Юань Цигун первая ступень.
чистить вас+ квартиру ( это навскидку) по муладхаре- Чжун Юань Цигун первая ступень.
- Ветеран
само по себе крещение не убирает негатив
нужна вера
нужна вера
-