Далее будет смогА букв, уж прочите до конца

Моя история такова:
в 20 лет была первая сильная любовь и как обычно это бывает разрыв - я переживала очень тяжело.
В тот момент я волею случая попала на прием (сеанс) женщины, которая лечила людей "при помощи Святых". Суть метода состояла в том, что ты сидишь в зале на стульчике, закрываешь глаза и всё и так сидишь час, а в это время тебя лечат. Я не сильно то в это верила, по пошла. Вот сижу я такая на сеансе - прямо с сон клонит (глаза то закрыты) и тут перед глазами ( закрытыми) приходит образ старца. ( спать перехотелось сразу же

После сеанса женщина спросила что я видела с улыбкой - ну я и сказала что, она попросила его показать на иконах - выяснилось что я чётко видела лицо Сервафима Саровского.
Через пару дней на работе я написала поэму в стихах - ну как написала - мне просто кто то в ухо начитывал что писать, а я записывала ( стихи не сохранились).
Безумно стало страшно, я позвонила женщине со святыми и спросила что это такое - вкратце - из за любовных переживаний у меня открылся канал, через который святые хотят со мной разговаривать. Такой дар меня очень испугал и я попросила дар закрыть....
Прошло 10 лет, после рождения дочки я стала наблюдать, что как только я выпью, то начинаю "видеть" прошлое людей, иногда полностью угадывая, как интуиция что ли - мне просто кто то шепчет и показывает картинки человека, а я просто озвучиваю историю. Приходило это только под действием алкоголя.
Потом к картинкам прибавилось что могу посмотреть на человека и показать места на теле - где что болит.
Далее начили приходить мёртвые люди и уже не под действием алкоголя - что то просить рассказать живым родным, что передать....
На расстоянии могу посмотреть свою сестру (двоюродную) и рассказать что будет, что делать - вот из недавнего пришло просто в голову, что перед поездкой на юг им нужно срочно проверить НОВУЮ машину из салона - т.к. она мне доверяет, не раз попадала палкой в небо по отношению к её семьи - она мужа в руки и в салон и выяснилось, что есть неисправность на машине.
В церкви "вижу" , наверное больше чувствую фантомы (вот не знаю как выражаться) святых, чувствую "теплая" (на моленная) икона или нет.
Могу увидеть маму, просканировать дядю, но вот своих родных - детей, мужа не вижу никогда.

Что это?: банальная интуиция или всё таки стоит развивать способности?
Я очень надеюсь на Вашу помощью, что бы для себя понять - от Бога дар ( а дар ли) или от чёрта
родилась в Санкт-Петербурге 08.05.1981. г. в 07-50