Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Свет или тьма?
- Участник
Здравствуйте всем.
Просьба взглянуть.
С людьми не работаю, способности небольшие есть. Сейчас работаю только с картами и мантрами. Есть по Роду темный канал, его не нарабатывал. Наоборот, наконец выбрал Свет, и несколько месяцев назад провел сильную молитву в 40 дней для освобождения от Темных Сил.
Колбасило все 10 дней не плохо. Даже мой брак был очень на грани.
Сейчас легче, но иногда кажется все равно меня поджидают склонить на свою сторону, и мысли бывают в сторону измены жене.
Можете посмотреть получилось ли выбрать сторону Света?
И есть ли теперь у меня способности (не низших вибраций)?
Благодарю Вас.
Просьба взглянуть.
С людьми не работаю, способности небольшие есть. Сейчас работаю только с картами и мантрами. Есть по Роду темный канал, его не нарабатывал. Наоборот, наконец выбрал Свет, и несколько месяцев назад провел сильную молитву в 40 дней для освобождения от Темных Сил.
Колбасило все 10 дней не плохо. Даже мой брак был очень на грани.
Сейчас легче, но иногда кажется все равно меня поджидают склонить на свою сторону, и мысли бывают в сторону измены жене.
Можете посмотреть получилось ли выбрать сторону Света?
И есть ли теперь у меня способности (не низших вибраций)?
Благодарю Вас.
- Есть личные сообщения
Как я вижу - нет. Вы заблуждаетесь.
Способности есть, но... пока что Вы не на стороне Света. На сторону Света не так-то просто перейти. Ощущаю подселенца у Вас.
- Участник
А какие именно по вашему мнению способности есть, к чему более явно?Parzifal писал(а): ↑27 июл 2019, 17:14Как я вижу - нет. Вы заблуждаетесь.
Спасибо большое за просмотр. Странно тогда, желаю и хочу быть на стороне Света, а это нельзя назвать выбором. Не могу сказать что у меня метания есть.
Способности есть, но... пока что Вы не на стороне Света. На сторону Света не так-то просто перейти. Ощущаю подселенца у Вас.
- Есть личные сообщения
Медитации, НЛП, обучение ментальным техникам.
-
- Новичок
Re: Свет или тьма?
Хорошая интуиция, слышите много, замечаете, займитесь травами
Чистый, ничем не замутненный разум — вот инструмент магии! Это тебе не бабочки в животе и огонь в сердце, как поют поэты, это магия, она остра и холодна, она чистый эквивалент мысли!
- Модератор
Испытания не бывают одномоментными.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Участник
- Новичок
Не фиксируйтесь на тьме, не воюйте с тьмой. Просто не признавайте тьму, будто это не имеет ни маейшей важности для вас.
Просто выберите свет, устремитесь к свету и истине.
Ведь тьма на самом деле - это именно отсутствие истины, и страхи связанные с непониманием действительного положения вещей.
Т.е. не на борьбе с тьмой должна быть ваша концентрация, а на свете.
Не признавайте влияние тьмы на себя, вы единственный хозяин себя.
Всё связанное с тьмой просто должно уйти из вашего фокуса внимания. И тогда оно растворится или уйдёт из вашей жизни.
Если она в вашем фокусе внимания - значит вы признаёте её влияние на себя, думаете что это важно.
А это иллюзия, потому что решаете на самом деле только вы, на все 100%. Без всякой войны и усилий.
Просто выберите свет, устремитесь к свету и истине.
Ведь тьма на самом деле - это именно отсутствие истины, и страхи связанные с непониманием действительного положения вещей.
Т.е. не на борьбе с тьмой должна быть ваша концентрация, а на свете.
Не признавайте влияние тьмы на себя, вы единственный хозяин себя.
Всё связанное с тьмой просто должно уйти из вашего фокуса внимания. И тогда оно растворится или уйдёт из вашей жизни.
Если она в вашем фокусе внимания - значит вы признаёте её влияние на себя, думаете что это важно.
А это иллюзия, потому что решаете на самом деле только вы, на все 100%. Без всякой войны и усилий.
- Ветеран
Ortum
Правила раздела прочитайте, вам пока нельзя тут отписываться.
mtyshhenko
Вы немного не так воспринимаете ситуацию. Тут не надо из крайностей кидаться. Когда ставишь жёсткие грани, это только хуже для вас. Нужно просто немного отстраниться и откинуть страхи. У вас слишком большую зацикленность показывают и страх оступиться. Вы лучше подберите упражнения, чтобы сбалансировать энергетику свою, она у вас сильно расшатана. Будет баланс, будет спокойствие, тогда сможете спокойно дальше развиваться в нужном направлении. Не искоренять надо, а перенаправить и стабилизировать. Не важно, что в роду были темные или светлые, важно свой путь пройти как вы этого хотите, без страха и оглядки.
Правила раздела прочитайте, вам пока нельзя тут отписываться.
mtyshhenko
Вы немного не так воспринимаете ситуацию. Тут не надо из крайностей кидаться. Когда ставишь жёсткие грани, это только хуже для вас. Нужно просто немного отстраниться и откинуть страхи. У вас слишком большую зацикленность показывают и страх оступиться. Вы лучше подберите упражнения, чтобы сбалансировать энергетику свою, она у вас сильно расшатана. Будет баланс, будет спокойствие, тогда сможете спокойно дальше развиваться в нужном направлении. Не искоренять надо, а перенаправить и стабилизировать. Не важно, что в роду были темные или светлые, важно свой путь пройти как вы этого хотите, без страха и оглядки.
- Модератор
Ortum
устное предупреждение, ознакомьтесь с правилами раздела
Не все у кого по роду есть что-то грязненькое обязаны прислуживать этому грязненькому. Если действительно у вас есть по роду темный канал, то надо от него активно и полностью отключиться. Далее вам нужен сильный светлый эгрегор и его покровительство. Без него никак. Страх у вас есть, неуверенность в себе. А уверенность дает только сила управления собой и своей жизнью.
устное предупреждение, ознакомьтесь с правилами раздела
Если бы вы его прошли, то такую тему не создали бы.mtyshhenko писал(а): ↑29 июл 2019, 02:17То есть Вы также склонны считать что пока еще не прошел испытание?
Не все у кого по роду есть что-то грязненькое обязаны прислуживать этому грязненькому. Если действительно у вас есть по роду темный канал, то надо от него активно и полностью отключиться. Далее вам нужен сильный светлый эгрегор и его покровительство. Без него никак. Страх у вас есть, неуверенность в себе. А уверенность дает только сила управления собой и своей жизнью.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Участник
Отличные слова. Согласен. Это пока далеко не на 100% так, как я желаю.
Благодарю за просмотр.
Да, уже даже не год пытаюсь это сделать. Сперва в голове стояла проблема выбора пути, теперь проблема а выбрал ли я. Отсюда наверное и стагнация в развитии
- Ветеран
нумерологическое 15,05,1989 38 2 26 9
по сущности - полный восходящий канал, это не чм и бм это целостный канал
по роду ничего не скажу знаю ваших вибраций ФИО, скажу что только канал если есть то он есть и "работает" сам ничего налаживать не надо..
по способностям - где вы так нахватались хэ убеждений низших/высших до такой качели дуальности и страха перед низшими энергиями .. ваша способность - предназначение если хотите - поднимать плотную энергию земных форм в ментал, по пути осветляя и утоньшая их, трансформируя для возможности создания мыслеформ..
по сущности - полный восходящий канал, это не чм и бм это целостный канал
по роду ничего не скажу знаю ваших вибраций ФИО, скажу что только канал если есть то он есть и "работает" сам ничего налаживать не надо..
по способностям - где вы так нахватались хэ убеждений низших/высших до такой качели дуальности и страха перед низшими энергиями .. ваша способность - предназначение если хотите - поднимать плотную энергию земных форм в ментал, по пути осветляя и утоньшая их, трансформируя для возможности создания мыслеформ..
- Участник
Спасибо большое за просмотр.
Видимо истинный посыл Вашего сообщения мне нужно еще понять, не все понимаю, попробую позже несколько раз прочитать...
А дуальность, нахватался....книги, люди, интернет.....бабушка моя не из совсем хороших, и хочет чтобы и я такой же был....наверное отсюда всё
-
- Новичок
Без тьмы и света не может быть.
Те, кто агитирует на путь "света" (то есть чтобы вы ни имели ничего, даже своих собственных мыслей в голове), и были абсолютно прозрачны для них, сами крайне закрытые и темные люди. И обычно "работают" в одной не очень хорошей конторе на площади Л. :-)
На них самих, разумеется, никакие "законы" не распространяются, они сами закон и могут делать что хотят со всеми, и ничего им за это не будет. Об их богатствах вообще можно не говорить, они ни одному олигарху не снились.
Те, кто агитирует на путь "света" (то есть чтобы вы ни имели ничего, даже своих собственных мыслей в голове), и были абсолютно прозрачны для них, сами крайне закрытые и темные люди. И обычно "работают" в одной не очень хорошей конторе на площади Л. :-)
На них самих, разумеется, никакие "законы" не распространяются, они сами закон и могут делать что хотят со всеми, и ничего им за это не будет. Об их богатствах вообще можно не говорить, они ни одному олигарху не снились.
-