Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Есть ли способности а также есть ли какое "наследство" от матери или предков

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Новичок

Есть ли способности а также есть ли какое "наследство" от матери или предков

Сообщение Lexx1986 » 11 мар 2025, 18:45

"Способности" были, но слабенькие, просто не хотелось бы иметь в роду какого0нибуль беса или нечисть. Заранее спасибо за ответ.
Вложения
Есть ли способности а также есть ли какое наследство от матери или предков - IMG_20250307_115632.jpg
Есть ли способности а также есть ли какое наследство от матери или предков - IMG_20250307_115632.jpg (679.57 КБ) 363 просмотра

Старожил

Re: Есть ли способности а также есть ли какое "наследство" от матери или предков

Сообщение Life_Hiromantiya » 13 мар 2025, 18:03

Lexx1986
Нет способностей.
"Наследства" от Предков, как Вы выразились, не бывает. Как бы не хотелось "по закону Архимеда вытереть руки об соседа", всё своё - кармическое.

Hes
Старожил
Re: Есть ли способности а также есть ли какое "наследство" от матери или предков

Сообщение Hes » 13 мар 2025, 20:55

Есть родовой дух, пассивный.
Судя по фото матери, что Вы выложили ранее, она тоже имеет к нему выход, но так же пассивный.
Похоже, в Вашем роду были чернокнижники.
Сейчас же род деградировал генетически, и родовые духи естественным путем потеряли связь с живыми носителями.
Поведение Вашей матери может быть не ее действием,а действием духа, который пытается навести связь с живыми из рода договора и изменить их энергию, для контакта ему нужна энергия и берет он ее опять же с того- кто рядом с целью по крови или по энергии. Мать умрет-начнет к Вам лезть, или к кому-то из близких родственников побойчее.
Это расплата за производ предков, с этим ничего не поделать.

Пассивный выход-это когда часть человека готова контактировать с духом, но основная натура этому противится. Часть, готовая контактировать-это родовая особенность. Ее не надо подавлять - как раз наоборот, вытащить из тени и изучить-почему она такая, и растворить ее в основной части души.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 14 мар 2025, 18:42

Hes
Спасибо за ответ.
а как выйти на связь с родовым духом (бесом), если уж называть вещи своими именами?

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 14 мар 2025, 18:43

я предлагал родовому бесу поговорить со мной во сне. (был описан метод) , но ничего не было. А вот когда приехал из монастыря на 3 ночь пришли три нечисти , выглядит как классические черти и хвать меня за грудки. Начал орать "господи помилуй! они ломанулись от меня. так было каждый час как только я засыпал. потом я кое-что сделал. и это прошло. И потом одно дело порча на тебя (через нечисть, неродовую), другое дело родовой дух или я ошибаюсь?

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 15 мар 2025, 08:05

Нет на Вас порчи, это наследство. Это разные вещи. В некотором смысле это можно даже назвать проклятием, учитывая Ваше к этому отношение, но это вопрос самопознания.
Думаю, Вам надо начинать с базы.
Чтобы общаться с духами- нужна энергия, много энергии. Общаться на равных или даже заниматься принуждением-это достаточно хлопотное дело. В Вашем случае просто водиться с бесами-деградируете и все, можете даже стать маньяком-марионеткой. Нужно учиться работать с энергией. Для начинающих работать с энергией вполне зайдут пара книжек Роберта Брюса - одна работа с аурой, другая методы защиты.
Есть иной путь персонально для Вас. Экзорцизм.
Это интересное направление управления и принуждения духов. Экзорцизм есть и у масульман, и у христиан. Вы можете пообщаться с разными экзорцистами в России, и попробовать поработать под их началом в качестве пассивного зрителя-помощника, будете учиться и набираться опыта. Конечно, на изгнание духов часто приходят банальные истерички или с раздвоением личности, тут тоже надо будет учиться отличать психиатрию от тонкопланового вмешательства.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 01:19

Hes
Спасибо за ответ. Может такое быть что бес работает только на мать? Т.е. она хозяйка а я просто корм для него?

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 01:32

Hes писал(а):
15 мар 2025, 08:05
В Вашем случае просто водиться с бесами-деградируете и все, можете даже стать маньяком-марионеткой. Нужно учиться работать с энергией. Для начинающих работать с энергией вполне зайдут пара книжек Роберта Брюса - одна работа с аурой, другая методы защиты.
Ну она же как то научилась без книг? К тому же я дышу на ладан, мне до могилы осталось два шага. А маманя все фигачит, да еще подделывает воздействия. Спецом. Это делает чуть ли не в открытую, и настолько очевидно. Сама говорит я православная , я молюсь каждое утро. Ем еду которую сам покупаю все норм, ем ее еду тут же давление влетает и пульс до небес. Начинаются сильные спазмы. Я говорю что больно там, она дает таблетку или мажет мазью становится еще хуже, как будто ищет слабую точку. Пару таких случаев удалось убрать святой водой, но если ее пить (воду) или обтираться основные проблемы никуда не уходят.как договориться с этим духом? Какой ритуал провести?

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 01:34

Hes
Я перед матерью на коленях просил : научи, тебе же проще будет. В ответ я не ведьма и все.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 01:35

Хотя некоторые люди знают что она такая. Может ритуал нужен или жертва с моей стороны, там откуп или не знаю купить петуха и его того самого?

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 01:43

Hes писал(а):
13 мар 2025, 20:55
Пассивный выход-это когда часть человека готова контактировать с духом, но основная натура этому противится. Часть, готовая контактировать-это родовая особенность. Ее не надо подавлять - как раз наоборот, вытащить из тени и изучить-почему она такая, и растворить ее в основной части души.
А если ты готов пойти на контакт с духом обмануть могут или нет? Я честно сказать и замучен уже, и все дороги перекрыты, а я все равно боюсь их принять.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 21 мар 2025, 02:05

Lexx1986
Способности есть. Но это темные способности отнюдь не светлые.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 21 мар 2025, 02:23

Все же Вы можете все это прекратить, но не хочет, в глубине сердца хотите быть приемником темных сил.
Дело в том, чтобы быть приемником-там должна быть сильная трансформация, а у Вас она до сих пор не произошла,идёт откат на тело, оно не выдерживает. А после трансформации Вы стали бы...большой бедой для многих. Так что тут не мать, тут скорее то-что у промысла нет планов на беду людям в виде Вас, как бы темные силы к вам не рвались. Все не так просто в магическом мире, как выглядит снаружи.
И никакой практик соответственного уровня не возьмётся Вас связывать с родовой силой, потому что потом огребет от ВС и может даже собственной жизнью заплатит за все последствия.
Потому я и предлагаю Вам кардинально другую область, которая Вас очистит-экзорцизм, потому что сбежать от себя Вы все равно не можете.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 09:10

Hes
Получается ВС нравится чтобы я мучился и в конце концов умер, а мать была жива и здорова. Я типа молится должен, но помочь мне не помогут, даже шанса не дадут избавится от всего этого. А к экзорцисту мне не доехать. Да и общался я с батюшкой со "способностями". Он говорит что она не ведьма, хотя я видел как его способоности сработали на мне против ее колдовства. Ох чувствовал я зря крестился, когда потом только хуже стало. Все что не делаю все к худшему.
Hes писал(а):
21 мар 2025, 02:23
Дело в том, чтобы быть приемником-там должна быть сильная трансформация, а у Вас она до сих пор не произошла
потому что я не хотел быть приемником этих сил раньше.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 21 мар 2025, 09:19

Хоть бы узнать что хотят эти ВС (не христианский эгрегор). Эгрегору то понятно что надо.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 22 мар 2025, 00:18

Lexx1986
Вы слышите только себя, и хотите-чтобы Ваши теории подтверждали. Но это не так. Есть судьбоносные пути, есть кривые дороги. На кривых дорогах любой колдун и любой биомусор портит жизнь. На судьбоносных путях такого нет. Если мать истязает Вас, значит Вы на кривой дороге. Дело не в матери, она инструмент и сигнификатор Вашего жизненного пути - дело в дороге.
Вы говорили, что жили без матери, а потом вдруг бах - и сидите рядом с ней. Что произошло, что Вы оказались рядом? Что Вам не сиделось одному? Вы не ответили на эти вопросы даже себе. Вы все валите на мать, как инфантильный ребенок, но сопротивляемость магии - это ответственность человека, если его от любого сглаза надо чистить до дыр. Мы в этой жизни отнюдь не кучно сидим, каждый в своей реальности, и делает свою реальность такой-какой хочет.

Новичок

Сообщение Lexx1986 » 24 мар 2025, 22:40

Hes Я жил один давно, лет 7 назад последний, тогда 7 лет назад я сильно заболел , с тех пор в лежку, то одна болезнь, то другая. Квартиру много раз пытался потом снять до "полтергейста" даже трубку не берут, один раз все таки позвонили . подписал договор. Вот только стоило всем уйти начался шум от соседей (ну я тогда так думал), хотя до этого его не было. Даже проверку делал: когда ездил в москву по болезни обследоваться, у крестной останавливался,( я был у нее раньше и знал что там всегда тихо). Маманя звонит пока я на улице: ты у крестной я говорю нет. Поднимаюсь к крестной , общаюсь с ней , все норм, тишина, отзваниваюсь мамани что у крестной, спустя 2 минуты стало слышно "соседей". Вот так как - то. А сопротивляемость магии...я очень сильно болел, в течении 5 лет, вот тогда она походу и упала, а маманя накопила силы. А Теперь после моих болезней и походов по монастырям и православным целителям она может больше в плане колдовства. Поздоровела. Многие ее болячки прошли. А я вот почти на том свете. Даж делать что-то уже не могу.

Ответить