Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Подскажите, пожалуйста, есть ли способности?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, есть ли способности?

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 19:01

Здравствуйте, уважаемые ведающие! Прошу Вашей помощи, уделить ваше драгоценное время и подсказать есть ли способности у меня. Спасибо большое! Эта тема меня давно преследует, часто слышала от мамы что ещё в детстве мне делали порчи, а вот уже недавно 2 ведающих человека сказали что мне нужно обучаться магии, но в тот момент у меня был ещё страх и неуверенность… А сейчас очень часто приходит нужная магическая информация и решила удостовериться нужно ли мне это…
Также знаю, что в роду моя прабабушка по папиной линии занималась деревенским колдовством и делала своей дочери приворот на мужа, которого она очень хотела. И потом когда умирала, то очень долго и тяжело умирала. После смерти в груди у неё ещё что-то хрипело и издавало ужасные звуки… и вот я себе подумала может и это как-то меня касается?! И в последнее время оченя меня тянет к травам, натуропатии, начала этим интересоваться и узнавать больше.
Лилия 01.12.1997
Очень буду благодарна!
Вложения
Подскажите, пожалуйста, есть ли способности? - A8826E56-139D-43A6-A98C-1235E85BEF90.jpeg
Подскажите, пожалуйста, есть ли способности? - A8826E56-139D-43A6-A98C-1235E85BEF90.jpeg (276.05 КБ) 94 просмотра

Иногда заходит
Re: Подскажите, пожалуйста, есть ли способности?

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 19:05

Раньше да и сейчас замечаю, что в голове крутится или фраза иди ответы приходят ни з того ни з сего, и в тот момент я думаю что это тревожность, но потом в нужное время напоминаю об этом…

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 19:08

Родилась в пгт Теофиполь(Украина) в 23:53

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 27 апр 2025, 20:08

Liliiia.333 писал(а):
27 апр 2025, 19:01
А сейчас очень часто приходит нужная магическая информация
Алгоритмы гугла способны на "чудеса" и никакой мистики.

Да, что-то определенно есть. Похоже на склонность к работе с энергиями мертвых. Жуткий холод идет от фото. Энергетика сильно отрицательна.... и слабая очень.

Астральное тело отслоено и находится где-то очень далеко. Хм, отсюда эти мертвые энергии.
Почему порчи не сняты?
Liliiia.333 писал(а):
27 апр 2025, 19:01
а вот уже недавно 2 ведающих человека сказали что мне нужно обучаться магии,
Ерунда полная. Это дело добровольное.

Не смотря на положительный ответ, с проблемами как у вас магию практиковать нельзя нужно чистить и разбираться что за чудеса с тонким телом происходят это не просто астральная проекция.
Неужели проклятье такое. Не порча даже.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 апр 2025, 22:05

Энергия слабая своя и достаточно высокая, стихии воздуха, для магической практики в целом не годится.
Вы энергетически пошли в другой род, не в бабку, оттого ее практика и ее бесы Вам противопоказаны. Но Вам как раз хорошо подходит все, что погранично со стихией воздуха: траволечение, герудотерапия и другая народная медицина, процедурная медицина на базе современного оборудования, если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.
У Вас стоит масса блоков, Ваших собственных, вероятно Вам надо найти отдушину чтобы Выйти из своего кокона, изучение трав может быть хорошим поводом для этого. Но профессия травника пусть в РФ и существует официально, трудоустроиться по ней мало где можно - а собственная практика будет не особо доходна, потому основную профессию лучше получать в официальной медицине. У Вас есть предрасположенность к медицине в целом, к обзорной типа терапевта
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 23:01

Спасибо большое за такой ответ!
Да, что-то определенно есть. Похоже на склонность к работе с энергиями мертвых. Жуткий холод идет от фото. Энергетика сильно отрицательна.... и слабая очень.
Да, энергетика очень слабая и я это чувствую давно… знаю точно что родственница по маминой линии приносила на до в костюме иголки и знаю точно что порчи делали, бывший скорее всего делал какие-то привязки…обращалась немалое количество раз за помощью к практикам и на диагностиках говорили, что ничего нету, род оберегает, но ощущения какие-то неоднозначные… очень тяжело найти себя, чтобы не начинала, в чём себя не пробовала и такое ощущение как двери закрыты, постоянно какие-то препятствия, как в клетке и пелена на глазах… а сейчас и ещё многие говорят что это из-за негатива мужа, но мужа тоже много раз чистили, но сильно ничего не меняется(( и я вот уже начала сама искать, изучать информацию. И вот думаю, возможно такие трудности: найти хорошего мастера, поактика из-за того что нужно самой изучать, но как то к этому тяги и желания сильного нету((
Спасибо Вам!

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 23:11

Не смотря на положительный ответ, с проблемами как у вас магию практиковать нельзя нужно чистить и разбираться что за чудеса с тонким телом происходят это не просто астральная проекция.
Неужели проклятье такое. Не порча даже.
После обращения к практикам и после чисток, когда ничего не поменялось, я подумала что возможно что-то в физическом плане не так, прошла в больнице полный медосмотр- все хорошо, но энергии так и дальше нет, теперь вот недавно начала работать со специалостом по биомеду: диета, добавки, бады, но всё равно пока ничего особо и не поменялось, энергии как не было, так и нету(((

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 23:22

Очень Вам благодарна за такой детальный ответ! Спасибо!
Вы энергетически пошли в другой род, не в бабку, оттого ее практика и ее бесы Вам противопоказаны. Но Вам как раз хорошо подходит все, что погранично со стихией воздуха: траволечение, герудотерапия и другая народная медицина, процедурная медицина на базе современного оборудования, если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано
Да я и не особо рвалась в магию и никогда об этом не задумывалась, но после того как одна ведающая настоятельно рекомендовала и сказала что обязательно нужно идти в магию, то я начала задаваться вопросами: возможно все проблемы от непринятия и тд… И сама начала интересоваться магической информацией из-за того, что состояние непонятное, плохое, а после чисток ничего не меняется (((
Спасибо большое вы очень точно указали о медицине! Потому что с рождением сына начала изучать нутуропатию, нутрициологию, интегративнцю, превентивную медицину и сейчас думаю попробовать себя в этом: закончить курсы, вести блог, но понимаю что без оф мед образования будет тяжело работать, были мысли в этом году поступать в мед университет, но засомневалась, что не справлюсь с ребёнком (((

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 23:30

если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.

а вот например отливки воском с хэ заговорами можно мне самой себе делать или мужу? Вот тоже недавно это одна ведающая посоветовала, но я сомневаюсь…

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 апр 2025, 23:39

а вот например отливки воском с хэ заговорами можно мне самой себе делать или мужу? Вот тоже недавно это одна ведающая посоветовала, но я сомневаюсь…
Только если для своих детей. Муж для Вас будет большой нагрузкой, а с детьми до их взросления Вы и так сильно связаны, так что чистить детей как чистить себя - почему нет.

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 27 апр 2025, 23:44

Только если для своих детей. Муж для Вас будет большой нагрузкой, а с детьми до их взросления Вы и так сильно связаны, так что чистить детей как чистить себя - почему нет.
Спасибо большое за ответ!

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 27 апр 2025, 23:48

да я и не особо рвалась в магию и никогда об этом не задумывалась, но после того как одна ведающая настоятельно рекомендовала и сказала что обязательно нужно идти в магию, то я начала задаваться вопросами: возможно все проблемы от непринятия и тд…
Вы там поосторожнее с ведущими, особенно с теми-кто настоятельно рекомендует заниматься магией. Нормальный практик к этому склонять не будет - даже если у человека предрасположенность, он может покалечить психику при трансформации, едва ли это то-что нормальный человек будет предлагать женщине с маленькими детьми.
Зато очень часто практики, которые начинают наседать с подобными советами - наседают в личных меркантильных интересах сделать своей батарейкой, вот это я прямо вижу очень часто. Волки в овечьих шкурах, которых и самих когда-то их "учителя"-практики так использовали.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 28 апр 2025, 00:00

Астральное тело отслоено и находится где-то очень далеко
Это нормальное временное явление, на почве стресса. Такое вижу у беженцев, например, или у релокантов, или при других масштабных переменах в жизни. Не нужно на этом заострять внимание, но лучше поостеречься ходить по практикам в момент такой уязвимости, а так же избегать агрессивных склонных людей - склонных к вампиризму.

Сообщение Jaggi » 28 апр 2025, 00:56

Liliiia.333 писал(а):
27 апр 2025, 23:01
что ничего нету, род оберегает, но ощущения какие-то неоднозначные…
Есть, родовая бабка тоже есть она оберегает только она не смогла помочь со всем этим барахлом. Ее умений не хватает и сил.

Сообщение Jaggi » 28 апр 2025, 00:58

Hes писал(а):
28 апр 2025, 00:00
Это нормальное временное явление, на почве стресса. Такое вижу у беженцев, например, или у релокантов, или при других масштабных переменах в жизни.
Не-а, я ведь пишу что это не просто астральная проекция там еще и узлом завязано явно сделано и еще что-то тут целый букет.
И у беженцев "тело" только мысленно может быть далеко по факту у них только из-за этого не может возникнуть астральной проекции.

Сообщение Jaggi » 28 апр 2025, 01:01

Liliiia.333 писал(а):
27 апр 2025, 23:22
но после того как одна ведающая настоятельно рекомендовала и сказала что обязательно нужно идти в магию
мастера туда звать не будут, для того чтобы этим заниматься нужна сила воли определенная а коли нету ее то и желания нет - человек просто пропадет в попытках практиковать, сам себя загубит

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 29 апр 2025, 18:55

Есть, родовая бабка тоже есть она оберегает только она не смогла помочь со всем этим барахлом. Ее умений не хватает и сил.
Спасибо большое за такой ответ и такую подсказку🫶 Раннее мне вообще никто о таком не говорил, я только догадывалась, что возможно только из-за связью с магией бабушки это могло какие-то сказываться на мне… но часто в детстве эта бабшка сидела со мной, а сейчас очень часто посещают мысли да и я больше всех хожу перед праздниками убирать её могилку( не знаю связано ли это как-то)
мастера туда звать не будут, для того чтобы этим заниматься нужна сила воли определенная а коли нету ее то и желания нет - человек просто пропадет в попытках практиковать, сам себя загубит
для меня это тоже стало сильным удивлением и очень насторожило, да и я бы и не пошла в тот момент обучаться, тк не было возможности, была сильная неуверенность страхи, и сумма была немаленькая, я бы даже не нашла столько((

Иногда заходит

Сообщение Liliiia.333 » 29 апр 2025, 19:03

если какая-то магическая практика - то только позитивная и только через хэ - иначе умрёте рано.
Очень Вам благодарна за уделённое время и такие ценные подсказки, я раньше много к кому обращалась но столько важной информации не получала. Если можно, подскажите пожалуйста, вы написали что магические обряды только через хэ, но вот меня иногда посещают сомнения о хэ, и какая-то предрасположенность больше к язычеству, значит ли это что я должна состоять всю жизнь до конца в хэ? я отношусь с уважением и благодарностью к хэ

Ответить