Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Посмотрите пожалуйста на наличие способностей
-
- Иногда заходит
Посмотрите пожалуйста на наличие способностей
Интересно мнение знающих людей
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста на наличие способностей - 953CD5EA-9D8B-4542-BD05-8D1CD5A336D7.jpeg (469.66 КБ) 144 просмотра
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите пожалуйста на наличие способностей
Фото ………….. могу прислать еще
- Вложения
-
- Фото - IMG_0270.jpeg (110.27 КБ) 141 просмотр
- Старожил
Своей энергии мало, искажение в энерноструктуре-низ оторван от верха, причем частично это то ли врожденное, то ли еще недосформированное как у подростка...при таких вводных о занятии магией даже речи нет
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Иногда заходит
А как это понять, низ оторван от верха, из за чего это происходит, на что влияет?
Я раньше занималась сигилами и и работала с сенсор кой рук, просмотр ауры и тд; это самое легкое и безопасное я думаю, не могло же мне это навредить? Сейчас ничего не практикую
Я раньше занималась сигилами и и работала с сенсор кой рук, просмотр ауры и тд; это самое легкое и безопасное я думаю, не могло же мне это навредить? Сейчас ничего не практикую
- Старожил
Нужно фото в полный рост, так сложно смотреть.
- Старожил
Сигилы какие использовали? Они очень даже могут исказить структуру энергии человека
-
- Иногда заходит
Вообще разные, на то, чтобы вернуть общение с одним человеком, на сепарацию от родителей, я тогда еще подростком была, лет 15.
- Вложения
-
- Посмотрите пожалуйста на наличие способностей - IMG_6357.jpeg (671.43 КБ) 86 просмотров
-
- Посмотрите пожалуйста на наличие способностей - IMG_5773.jpeg (172.38 КБ) 86 просмотров
- Старожил
По фото
Сильный блок на нижнем дантяне, уже физически - кишечник попал под раздачу, энергия из него не проходит выше, от чего средний дантянь работает слабо - а внешний забор для среднего так же блокирован, то же и с головой,... - это значит подавление эмоций, подавление желаний, подавление устремлений, человек во всем себя блокирует, вероятно, под некий стандарт или идеал.
Назревающий блок в зоне щитовидки, похоже она на пределе возможностей, вероятно стресс
Требуется работать с энергией, цигун или йога с упором на разблокировку зажимови блоков
Пока ничего не могу сказать о Вашей энергетической предрасположенности, картина сильно искажена сейчас.
Из плюсов нет грязной энергии или каких включений, все проблемы сугубо в самоблоках
Сильный блок на нижнем дантяне, уже физически - кишечник попал под раздачу, энергия из него не проходит выше, от чего средний дантянь работает слабо - а внешний забор для среднего так же блокирован, то же и с головой,... - это значит подавление эмоций, подавление желаний, подавление устремлений, человек во всем себя блокирует, вероятно, под некий стандарт или идеал.
Назревающий блок в зоне щитовидки, похоже она на пределе возможностей, вероятно стресс
Требуется работать с энергией, цигун или йога с упором на разблокировку зажимови блоков
Пока ничего не могу сказать о Вашей энергетической предрасположенности, картина сильно искажена сейчас.
Из плюсов нет грязной энергии или каких включений, все проблемы сугубо в самоблоках
-
- Иногда заходит
Поняла, спасибо! Ну у меня все проблемы что физические, что ментальные периодами, пограничное расстройство личности, искаженное восприятие себя (не могу понять кто я) возможно как раз вследствие блоков, сформировавшихся ранее
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
peppermint
Способностей не видно.
Способностей не видно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766