Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Есть ли у меня способности?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Ответить
Иногда заходит
Есть ли у меня способности?

Сообщение EvelinaRico » 11 июн 2026, 00:29

Здравствуйте, я Эвелина, мне 20 лет и, я подозреваю, что у меня есть способности. Довольно часто бывает, что я прошу о чем-то и это сбывается. По мелочи, но все же. Что-то из разряда, «хочу чтобы пошел дождь», и дождь идет спустя время или там не хочу на работу после обеда идти, и мне начальство звонит спустя пару минут и говорит, что я могу не приходить. Или у меня вроде деньги заканчиваются, а потом хоп и я нахожу в каком-нибудь очевидном месте крупную сумму, которой у меня не было. Так же иногда могу по случайности предсказать будущее. В колледже и дома меня просят погадать на картах таро, а я просто тяну их и не зная значения, говорю что-то, а потом оно сбывается. Само по себе! И тоже по мелочи, например, что человек споткнется или что случится что-то плохое. Особенно если я говорю, что что-то закончится плохо, а меня никто не слушает, оно обязательно заканчивается плохо. Мне часто снятся странные сны, некоторые из которых сбываются. Но в основном снится непонятное существо, которое ломится в мой дом, иногда
притворяется другими людьми, и каждый раз когда оно улыбается, я просыпаюсь. Иногда мне кажется что за мной наблюдают. Я никогда не суечусь, мне все дается достаточно легко, я никогда не готовилась к экзаменам, но все сдавала хорошо, на работе мало что делаю, но до этого никому нет дела. Если мне хочется какую-то вещь, я обязательно в этот же день найду ее в магазине. Иногда когда я прошу знак у вселенной чтобы понять, что идея плохая, я натыкаюсь на мертвых птиц или же меня начинает трясти и сердце стучит где-то в горле. Мне очень интересно, есть ли у меня способности к чему-то и нужно ли их развивать. За ранее спасибо большое.
Вложения
Есть ли у меня способности? - IMG_20250222_151031_612.jpg
Есть ли у меня способности? - IMG_20250222_151031_612.jpg (325.33 КБ) 135 просмотров

Ветеран
Re: Есть ли у меня способности?

Сообщение Бульдожио » 11 июн 2026, 13:42

EvelinaRico
А просто данное состояние не устраивает? Ну когда просто желаете и сбывается. Для чего вам дальше идти? Куда-то тянет конкретно?
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Собеседник

Сообщение Сераффо » 11 июн 2026, 23:45

EvelinaRico
Я вижу по ауре -- да у Вас есть Сила. Вы вполне можете заниматься магией. Я бы посоветовал найти наставника, которому Вы сможете довериться.

От себя я бы порекомендовал викку или другий варианты ведьмовства. Сразу скажу -- лучше конечно самой решать -- это раз. И во вторых -- по ауре я много судить не могу.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Ptaah » 12 июн 2026, 01:17

вы не в ладах сама с собой и с окружающем миром, магия начинается после исправления этих двух моментов.
ресурса для быстрого старта типо сильной природной энергичности или сексуальности тоже нет, способностей я не вижу, но это не повод отчаиваться, у меня их тоже не было)
кто ест кепчук, тот будет сыт

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 12 июн 2026, 10:25

EvelinaRico
Есть способности к некромантии, работе с мертвыми и кладбищем.
К предсказаниям тоже есть и очень хорошие.
А вот потенциала на развитие нет, упираетесь. Да и персонажа из снов чистить нужно. Он не даст ничего хорошего.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
[email protected]
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356
Магический блог viewtopic.php?f=397&t=172766

Hes
Ветеран

Сообщение Hes » 12 июн 2026, 19:40

Создать образ ведьмочки не то же самое, что ею быть. У Вас психика не мага, любая эзотерика будет во вред психике и приведет к нищете. В Вашем случае, жизненных благ Вы вполне можете достичь в обход магии , если поднатореете в финановых схемах именно в практическом плане (унылая теория, которая работает лишь в лабораторных условиях - тоже не Ваше)
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Старожил

Сообщение Гидеон » 12 июн 2026, 20:53

EvelinaRico
Здравствуйте.

Я не вижу у вас никаких магических способностей, но у вас есть способности к предугаданию событий и гаданию на Таро.
Западный Оккультизм 🕎 Психургия

Мои Контакты:
viewtopic.php?f=89&t=179369

Ответить