Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Иногда заходит
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Здравствуйте,я новенький,хотелось бы узнать есть ли какие-либо способности у меня и какое напрвление магии подойдет мне?
- Иногда заходит
добрый день!посмотрите и меня,что-то чувствую,что есть,а именно в каком направлении есть не понимаю.иногда,что-то подумаю не хорошее,оно и происходит,при чем вскольз подумаю,не заостряя внмание.один хиромант сказала,что в прошлой жизни была ведьма,хотя,все что она еще говорила,не соответствовало действительности.хочется что-то изучать в конкретном направлении
редактировано модератором.заранее спасибо.
редактировано модератором.заранее спасибо.
В раю хорошо... А в аду знакомых больше))
-
- Иногда заходит
Zybr, здравствуйте ! Скажите пожалуйста, в каком направлении мне надо правильно двигаться? http://s41.radikal.ru/i093/1304/95/8466f8149bf0.jpg. Заранее благодарю !
- Ветеран
Wirgini -- у вас есть и тёмные и светлые каналы..об этом подробно в блогах у Даяны написано,там же найдёте ответ и на другие вопросы...
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Mcк Алина - у вас есть способности,3 глаз открыт полностью,есть Силы за вами,Хранитель,Посредник...каналы через руки идут...развивайте ясновидение....
Добавлено спустя 1 день 36 минут 36 секунд:
Азалия -- если у вас есть Родовые каналы и каналы для работы руками,значит есть связь с ВС...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
BrainDrill - в тему про способности этот вопрос и фото нужно...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ольчик22 --да,взгляд у вас ведьминский!
сильные энергии в глазах,завораживающие и притягивающие...Силы за вами стоят ведьминские,тёмные...низкой вибрации...из прошлых воплощений...
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Olenenochek -на этом фото вы на ДЖуну похожи в молодости...канал светлый,сильный...свой из прошлых жизней,защита есть сильная,своя...энергетика сильная,чистая...каких-то спец.направлений и ограничений нет...на ваш выбор...
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Mcк Алина - у вас есть способности,3 глаз открыт полностью,есть Силы за вами,Хранитель,Посредник...каналы через руки идут...развивайте ясновидение....
Добавлено спустя 1 день 36 минут 36 секунд:
Азалия -- если у вас есть Родовые каналы и каналы для работы руками,значит есть связь с ВС...
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
BrainDrill - в тему про способности этот вопрос и фото нужно...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ольчик22 --да,взгляд у вас ведьминский!

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Olenenochek -на этом фото вы на ДЖуну похожи в молодости...канал светлый,сильный...свой из прошлых жизней,защита есть сильная,своя...энергетика сильная,чистая...каких-то спец.направлений и ограничений нет...на ваш выбор...
-
- Иногда заходит
http://imglink.ru/show-image.php?id=014 ... 4338782d25 про меня скажете что нибудь? С уважением.
- Новичок
Здравствуйте, очень нравиться ЧМ и Язычество. Посмотрите пожалуйста подходит ли мне это направление или может попробовать что то другое?
Заранее Благодарю!
Заранее Благодарю!
-
- Иногда заходит
Спасибо огромное за ответ---Вот бы еще их услышать и увидеть,но увы не всем дано такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Азалия -- если у вас есть Родовые каналы и каналы для работы руками,значит есть связь с ВС...

-
- Иногда заходит
Zybr, благодарю Вас за ответ !

- Ветеран
danzett -- такие вопросы в теме "Конкурсы"задают
....
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ЮКВ - вы в прошлом ведьмой были,сейчас на тп образы меняете,трудно вас смотреть...канал есть свой,активный...можете ЧМ,Стихийную магию осваивать...запретов нет...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Азалия - почему "не всем",Школа магии и ясновидения,ШКола Пси М.Сугробовой в видеороликах... Я с ней вместе начинала...Всё доступно,если есть желание и СИлы...У вас есть Силы,так что всё получится...

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
ЮКВ - вы в прошлом ведьмой были,сейчас на тп образы меняете,трудно вас смотреть...канал есть свой,активный...можете ЧМ,Стихийную магию осваивать...запретов нет...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Азалия - почему "не всем",Школа магии и ясновидения,ШКола Пси М.Сугробовой в видеороликах... Я с ней вместе начинала...Всё доступно,если есть желание и СИлы...У вас есть Силы,так что всё получится...
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Очень нужен совет в выборе направления.
За собой замечаю, что интуитивно,скажем так, чувствую кто звонит в дверь, при этом не смотрю в глазок, та же история с телефонными звонками.
Практически постоянно происходит так, что если я кому-то говорю, что будет так и так...то потом так оно и выходит)
За несколько дней, до того, как что-то плохое должно произойти с близкими мне людьми-я это прям физически ощущаю (волосы на затылке,извините за примитив, дыбом встают)
Постоянно нахожу то, что кто-то намеренно от меня спрятал и также узнаю то, что стараются скрыть. Причем все это происходит само по себе, как будто это и есть для меня норма.
Очень часто сны сбываются, любые растения, которые я посажу-растут как ненормальные, ни одного завявшего не было. Знакомые смеются, говорят, если я карандаш в землю посажу-то и он корни пустит)
В общем голова, как "Дом советов"((( И я понимаю и чувствую, что мне нужно в себе все эти способности развить, прям тянет меня к этому, но за неимением нужного ориентира-топчусь на месте...
Заранее благодарна
За собой замечаю, что интуитивно,скажем так, чувствую кто звонит в дверь, при этом не смотрю в глазок, та же история с телефонными звонками.
Практически постоянно происходит так, что если я кому-то говорю, что будет так и так...то потом так оно и выходит)
За несколько дней, до того, как что-то плохое должно произойти с близкими мне людьми-я это прям физически ощущаю (волосы на затылке,извините за примитив, дыбом встают)
Постоянно нахожу то, что кто-то намеренно от меня спрятал и также узнаю то, что стараются скрыть. Причем все это происходит само по себе, как будто это и есть для меня норма.
Очень часто сны сбываются, любые растения, которые я посажу-растут как ненормальные, ни одного завявшего не было. Знакомые смеются, говорят, если я карандаш в землю посажу-то и он корни пустит)
В общем голова, как "Дом советов"((( И я понимаю и чувствую, что мне нужно в себе все эти способности развить, прям тянет меня к этому, но за неимением нужного ориентира-топчусь на месте...
Заранее благодарна
Последний раз редактировалось Mellen 16 апр 2013, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
так,развивайте...видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси...
- Новичок
zybr писал(а): ЮКВ - вы в прошлом ведьмой были,сейчас на тп образы меняете,трудно вас смотреть...канал есть свой,активный...можете ЧМ,Стихийную магию осваивать...запретов нет...
Благодарю Вас !!!

Можно уточнить, что Вы имеете ввиду под : " сейчас на тп образы меняете,трудно вас смотреть..." ?
- Ветеран
это так защита своя срабатывает,трудно картинку "поймать" для просмотра...
-
- Иногда заходит
Вы могли бы посмотреть меня? Интересует направление.
- фото | +
-
- Иногда заходит
zybr
спасибо большое
спасибо большое

-
- Иногда заходит
Спасибо огромное,будем работать над собой...

- Иногда заходит
ольчик22 --да,взгляд у вас ведьминский! сильные энергии в глазах,завораживающие и притягивающие...Силы за вами стоят ведьминские,тёмные...низкой вибрации...из прошлых воплощений...
так я понимаю,мне стоит заниматься порчами,приворотами и все,что с этим связано???но вот мои глаза только никого и не притянули,а наоборот получается,что только отталкивают!спасибо вам!!!
так я понимаю,мне стоит заниматься порчами,приворотами и все,что с этим связано???но вот мои глаза только никого и не притянули,а наоборот получается,что только отталкивают!спасибо вам!!!

В раю хорошо... А в аду знакомых больше))
- Новичок
zybr писал(а):это так защита своя срабатывает,трудно картинку "поймать" для просмотра...
ааа поняла. Спасибо Вам огромное еще раз !

-
- Иногда заходит
Вы могли бы посмотреть меня? Интересует направление.
- фото | +
- Ветеран
а чем вы занимаетесь?что есть в вас необычного?родовых каналов нет,своих магических тоже...Энергетика светлая,чистая,преобладает энергия Огня...можно работать с огнём,свечами,пентаклями...космоэнергетика...
-