Skadorskaya - каналы в ладонях активны...можете убирать боль,негатив,чувствовать негатив,"видеть"руками,чувствовать карты,Руны,камни...а для профессионального массажа,надо учиться,получить диплом...
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
heartwarm - 1-информационный канал только для получения различной информации от Сил,к которым подключен...2-Целительский канал это совсем другое,другие энергии,вибрации...Для целительства желательно иметь мед.образование...Некоторые целители работают и без ясновидения,сканируя болезни руками,зная какая болезнь как проявляется...3-можете пользоваться энергиями Стихий,но платить будете своей энергей или тем что эти Силы захотят,кого призываете,тому и платите...Захотят вам помогать,помогут,но могут и "бяку"разную сделать,что потревожили...работе с этим тоже учиться нужно...4-к энергиям космоса тоже можно подключиться,пройти Посвящение...5-Активируется канал наработкой,чем больше эти знергии или Силы используются,тем сильнее становятся...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
heartwarm писал(а):жрец культа змеи, я задала вопрос в той терминологии, в которой мне был дан ответ, я так поняла, что каналы - родовые, свои собственные из прошлого, нынешние, активируемые работой - не имеют отношения к системе меридианов и каналов, о которой вы говорите. В связи с чем и не понятно что это такое. Канал для работы со стихиями, в частности? Такого в энергетике человека с ее структурой, канало-меридианами, я так понимаю, по дефолту нет.
Активировать работой - я не понимаю, что это значит. Можно ведь "работать", а ничего так и не "активируется". Иначе все бы уже были магами, гадалками и целителями. Про чакры с вами согласна, ну тут я так понимаю имеется в виду нормальная работа чакры (=активная), а если нет - где-то проблема или блок.
активировать можно те каналы,которые уже есть у человека...если многое непонятно,то смотрите видеоролики М.Сугробовой Школа магии и ясновидения и Школа Пси...