Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Участник
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zay9090 » 24 май 2013, 10:14

А как действительно выбрать направление?
Я склоняюсь к мысли ,что руны \карты и остальное всего лишь инструменты.
Как мне сказал один маг-даже в чашке воды можно увидеть будущее...
У меня есть карты ,но я интерпретирую их по своему, но обращаюсь к ним редко ,пока что это отнимает много энергии.
Так же и с рунами.На каждую руну есть своё пояснение ,но мне очень тяжело заучивать ,мне проще чувствовать что она несёт..
Это нормально?)
Девушки такие девушки !..)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 24 май 2013, 11:10

zay9090
Я склоняюсь к мысли ,что руны \карты и остальное всего лишь инструменты.
Так и есть)

Это нормально?)
Вы же прекрасно знаете ответ :yes: Зачем спрашивать очевидные вещи?
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 24 май 2013, 11:45

Насчёт рун...да это инструмент..не терпящий сомнений.. Я вот,не обладаю никакими дарами..но тоже познаю руны,и уверена терпение и труд ..дадут результат!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 24 май 2013, 12:01

наряду с рунами познавайте традиции и быт, легенды и мифы народа их создавшего-пригодится в практике.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 24 май 2013, 13:48

marian007007 писал(а):наряду с рунами познавайте традиции и быт, легенды и мифы народа их создавшего-пригодится в практике.
считаю это обязательным в изучении. Спасибо.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Участник

Сообщение zay9090 » 24 май 2013, 14:50

Kowka_Mypppka писал(а):Вы же прекрасно знаете ответ Зачем спрашивать очевидные вещи?
да я вот как раз таки не уверена в правильности..
есть знакомый мастер,который трактует именно по выученному..
Девушки такие девушки !..)

Участник

Сообщение Kowka_Mypppka » 24 май 2013, 15:03

zay9090

А если он вдруг что-то забудет, а у него книжки отобрать, то что тогда? :smile: Какой же он мастер? Он зубрила ИМХО.

Если брать на рассмотрение карты, то у каждой колоды свой язык. И задача оператора-понять его. Медитировать, входить в аркан, если это Таро... Писать свои ассоциации, если это Ленорман (или любые другие символьные карты). Теория необходима для изучения, без нее никуда. Но это чужой опыт. И это тупик.
Изображение

Сделай меня счастливой, и я сделаю счастливым тебя — вот что означает кошачье «муррр».

Ветеран

Сообщение zybr » 24 май 2013, 17:36

heartwarm -- :smile: вы рассуждаете как мой брат "я вижу что это работает,но пока я не пойму умом как это работает, кто это всё делает,не поверю..."...Ясновидение-это ДАР...Есть 9Даров - мудрость,познание,вера,исцеление,чудотворство,пророчество,языки,общение с Духами,способности к толкованию(гаданию)...Если какой-то Дар есть у вас,то можно его развивать... О ясновидении хорошо написано и понятно в книге Л.Дроздова Душа грустит о небесах...откуда этот Дар берётся и как его используют в целительстве...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
zay9090 - у каждого своё видение,свои ощущения от карт,Рун и пр.Вот задайте один и тот же вопрос разным гадалкам в одно и то же время и каждая будет говорить по-разному,хотя смысл один и тот же...

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 май 2013, 18:28

zybr писал(а):heartwarm -- :smile: вы рассуждаете как мой брат "я вижу что это работает,но пока я не пойму умом как это работает, кто это всё делает,не поверю..."...Ясновидение-это ДАР...Есть 9Даров - мудрость,познание,вера,исцеление,чудотворство,пророчество,языки,общение с Духами,способности к толкованию(гаданию)...Если какой-то Дар есть у вас,то можно его развивать... О ясновидении хорошо написано и понятно в книге Л.Дроздова Душа грустит о небесах...откуда этот Дар берётся и как его используют в целительстве...
Ну таки да.. я провожу самодиагностику просто.. а вдруг шизофрения... :smile: или чего еще))))) а когда знаешь что как - не надо ломать голову, где границы нормы)) хотя обычно обстоятельства показывают со временем что как есть на самом деле, это, наверное, самый очевидный и адекватный фактор оценки:) особенно, если со стороны :smile:
Спасибо за наводку на лит-ру) как раз интересно откуда, откуда всё)) зачем да почему)) вообще, мне наверное сейчас что ни возьми читать, всё будет надо :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Lost of control » 24 май 2013, 22:38

heartwarm--Как я Вас понимаю,я врач,и можете представить как тяжело мне дается ясновидение :smile:Я тоже занимаюсь самодиагностикой,на всякий случай :smile: А раз у Вас присутствует критическое мышление,значит пока все оки :smile:
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 24 май 2013, 23:55

Lost of control писал(а):heartwarm--Как я Вас понимаю,я врач,и можете представить как тяжело мне дается ясновидение :smile:Я тоже занимаюсь самодиагностикой,на всякий случай :smile: А раз у Вас присутствует критическое мышление,значит пока все оки :smile:
Хорошо, что я не врач) Хотя вот думаю пойти учиться на психолога еще. Но надо ли..) Да и лень, очень лень..)

Добавлено спустя 35 секунд:
Мы что-то совсем расфлудились, щас всем по шапке дадут) пора нам заканчивать базар..)
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение zybr » 25 май 2013, 01:15

heartwarm - ищите сущь лени на себе и снимайте...

Старожил

Сообщение Амирами » 26 май 2013, 03:24

Доброй ночи zybr!

у меня вопрос, вот я занимаюсь тем же- руника, все с ними связанное, в карты стала заглядывать, как-то последнее время была пауза в практиках, сейчас есть понимание, что надо продолжать., вот хотела спросить, может что-то упускаю, есть ли канал у меня, который не задействуется, чтоб прорабатывать. какое-то присутствие чувствуется иногда, понять не могу точно кто и что надо...
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 27 май 2013, 00:16

"присутствие"-это защита стоит...как два стража по-бокам...а не задействован тёмный канал,он цвет поменял,вибрации тоже,все Силы остались...защитники тоже от этого канала...

Старожил

Сообщение Амирами » 27 май 2013, 01:08

zybr писал(а):"присутствие"-это защита стоит...как два стража по-бокам...а не задействован тёмный канал,он цвет поменял,вибрации тоже,все Силы остались...защитники тоже от этого канала...
О Благодарю Вас за помощь!
:love: :love: :love: @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 27 май 2013, 01:33

Любовь Дроздова "Душа грустит о небесах" 2 книги..

Собеседник

Сообщение dark moon » 31 май 2013, 22:42

zybr, здравствуйте! снова какой-то переходный момент у меня.недавно совсем тянуло к темному, сейчас уже определился,на светлом Пути(хотя от темного осталось,чувствую). Руны практикую сейчас, тянет к славянской культуре очень(начал слушать соответствующую музыку,песни..применял недавно славянскую пропись-хорошо сработало),немного целительства,яснознания-это то,чем занимаюсь сейчас периодически,что умею. чувствую,есть Сила,возможно есть какие-то еще подключения - но вИдения у меня нет.и есть еще внутри какие-то сомнения,неопределенности. Посмотрите, пожалуйста, возможно увидите что-то со своей стороны,посоветуете;что мешает,что проработать,чему уделить внимание. Буду признателен. фото я Вам в личку отправил.
ах да,еще такой момент-вибрации,сначала были только на макушке,теперь чуть ли не до щеки перетекают.по ощущениям скорее приятные.может увидите,с чем именно это связанно.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Ветеран

Сообщение zybr » 02 июн 2013, 02:41

ответила в личке...

Иногда заходит

Сообщение Таиса » 02 июн 2013, 08:32

Буду Вам очень благодарна,если найдете время глянуть на мое фото.В каком направлении двигаться?

Иногда заходит

Сообщение ВиталийВТ » 02 июн 2013, 13:39

Добрый день zybr! Скажите, можно обратиться к Вам в личку?

Закрыто