Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Участник
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
А как действительно выбрать направление?
Я склоняюсь к мысли ,что руны \карты и остальное всего лишь инструменты.
Как мне сказал один маг-даже в чашке воды можно увидеть будущее...
У меня есть карты ,но я интерпретирую их по своему, но обращаюсь к ним редко ,пока что это отнимает много энергии.
Так же и с рунами.На каждую руну есть своё пояснение ,но мне очень тяжело заучивать ,мне проще чувствовать что она несёт..
Это нормально?)
Я склоняюсь к мысли ,что руны \карты и остальное всего лишь инструменты.
Как мне сказал один маг-даже в чашке воды можно увидеть будущее...
У меня есть карты ,но я интерпретирую их по своему, но обращаюсь к ним редко ,пока что это отнимает много энергии.
Так же и с рунами.На каждую руну есть своё пояснение ,но мне очень тяжело заучивать ,мне проще чувствовать что она несёт..
Это нормально?)
Девушки такие девушки !..)
- Участник
zay9090
Зачем спрашивать очевидные вещи?
Так и есть)Я склоняюсь к мысли ,что руны \карты и остальное всего лишь инструменты.
Вы же прекрасно знаете ответЭто нормально?)

- Старожил
Насчёт рун...да это инструмент..не терпящий сомнений.. Я вот,не обладаю никакими дарами..но тоже познаю руны,и уверена терпение и труд ..дадут результат!
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
-
- Ведьмочка
наряду с рунами познавайте традиции и быт, легенды и мифы народа их создавшего-пригодится в практике.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
считаю это обязательным в изучении. Спасибо.marian007007 писал(а):наряду с рунами познавайте традиции и быт, легенды и мифы народа их создавшего-пригодится в практике.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
да я вот как раз таки не уверена в правильности..Kowka_Mypppka писал(а):Вы же прекрасно знаете ответ Зачем спрашивать очевидные вещи?
есть знакомый мастер,который трактует именно по выученному..
Девушки такие девушки !..)
- Участник
zay9090
А если он вдруг что-то забудет, а у него книжки отобрать, то что тогда?
Какой же он мастер? Он зубрила ИМХО.
Если брать на рассмотрение карты, то у каждой колоды свой язык. И задача оператора-понять его. Медитировать, входить в аркан, если это Таро... Писать свои ассоциации, если это Ленорман (или любые другие символьные карты). Теория необходима для изучения, без нее никуда. Но это чужой опыт. И это тупик.
А если он вдруг что-то забудет, а у него книжки отобрать, то что тогда?

Если брать на рассмотрение карты, то у каждой колоды свой язык. И задача оператора-понять его. Медитировать, входить в аркан, если это Таро... Писать свои ассоциации, если это Ленорман (или любые другие символьные карты). Теория необходима для изучения, без нее никуда. Но это чужой опыт. И это тупик.
- Ветеран
heartwarm --
вы рассуждаете как мой брат "я вижу что это работает,но пока я не пойму умом как это работает, кто это всё делает,не поверю..."...Ясновидение-это ДАР...Есть 9Даров - мудрость,познание,вера,исцеление,чудотворство,пророчество,языки,общение с Духами,способности к толкованию(гаданию)...Если какой-то Дар есть у вас,то можно его развивать... О ясновидении хорошо написано и понятно в книге Л.Дроздова Душа грустит о небесах...откуда этот Дар берётся и как его используют в целительстве...
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
zay9090 - у каждого своё видение,свои ощущения от карт,Рун и пр.Вот задайте один и тот же вопрос разным гадалкам в одно и то же время и каждая будет говорить по-разному,хотя смысл один и тот же...

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
zay9090 - у каждого своё видение,свои ощущения от карт,Рун и пр.Вот задайте один и тот же вопрос разным гадалкам в одно и то же время и каждая будет говорить по-разному,хотя смысл один и тот же...
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Ну таки да.. я провожу самодиагностику просто.. а вдруг шизофрения...zybr писал(а):heartwarm --вы рассуждаете как мой брат "я вижу что это работает,но пока я не пойму умом как это работает, кто это всё делает,не поверю..."...Ясновидение-это ДАР...Есть 9Даров - мудрость,познание,вера,исцеление,чудотворство,пророчество,языки,общение с Духами,способности к толкованию(гаданию)...Если какой-то Дар есть у вас,то можно его развивать... О ясновидении хорошо написано и понятно в книге Л.Дроздова Душа грустит о небесах...откуда этот Дар берётся и как его используют в целительстве...

Спасибо за наводку на лит-ру) как раз интересно откуда, откуда всё)) зачем да почему)) вообще, мне наверное сейчас что ни возьми читать, всё будет надо

- Посетитель
heartwarm--Как я Вас понимаю,я врач,и можете представить как тяжело мне дается ясновидение
Я тоже занимаюсь самодиагностикой,на всякий случай
А раз у Вас присутствует критическое мышление,значит пока все оки 

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей.
- Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Хорошо, что я не врач) Хотя вот думаю пойти учиться на психолога еще. Но надо ли..) Да и лень, очень лень..)Lost of control писал(а):heartwarm--Как я Вас понимаю,я врач,и можете представить как тяжело мне дается ясновидениеЯ тоже занимаюсь самодиагностикой,на всякий случай
А раз у Вас присутствует критическое мышление,значит пока все оки
Добавлено спустя 35 секунд:
Мы что-то совсем расфлудились, щас всем по шапке дадут) пора нам заканчивать базар..)
- Ветеран
heartwarm - ищите сущь лени на себе и снимайте...
- Старожил
Доброй ночи zybr!
у меня вопрос, вот я занимаюсь тем же- руника, все с ними связанное, в карты стала заглядывать, как-то последнее время была пауза в практиках, сейчас есть понимание, что надо продолжать., вот хотела спросить, может что-то упускаю, есть ли канал у меня, который не задействуется, чтоб прорабатывать. какое-то присутствие чувствуется иногда, понять не могу точно кто и что надо...
у меня вопрос, вот я занимаюсь тем же- руника, все с ними связанное, в карты стала заглядывать, как-то последнее время была пауза в практиках, сейчас есть понимание, что надо продолжать., вот хотела спросить, может что-то упускаю, есть ли канал у меня, который не задействуется, чтоб прорабатывать. какое-то присутствие чувствуется иногда, понять не могу точно кто и что надо...
- Ветеран
"присутствие"-это защита стоит...как два стража по-бокам...а не задействован тёмный канал,он цвет поменял,вибрации тоже,все Силы остались...защитники тоже от этого канала...
- Старожил
О Благодарю Вас за помощь!zybr писал(а):"присутствие"-это защита стоит...как два стража по-бокам...а не задействован тёмный канал,он цвет поменял,вибрации тоже,все Силы остались...защитники тоже от этого канала...

- Ветеран
Любовь Дроздова "Душа грустит о небесах" 2 книги..
-
- Собеседник
zybr, здравствуйте! снова какой-то переходный момент у меня.недавно совсем тянуло к темному, сейчас уже определился,на светлом Пути(хотя от темного осталось,чувствую). Руны практикую сейчас, тянет к славянской культуре очень(начал слушать соответствующую музыку,песни..применял недавно славянскую пропись-хорошо сработало),немного целительства,яснознания-это то,чем занимаюсь сейчас периодически,что умею. чувствую,есть Сила,возможно есть какие-то еще подключения - но вИдения у меня нет.и есть еще внутри какие-то сомнения,неопределенности. Посмотрите, пожалуйста, возможно увидите что-то со своей стороны,посоветуете;что мешает,что проработать,чему уделить внимание. Буду признателен. фото я Вам в личку отправил.
ах да,еще такой момент-вибрации,сначала были только на макушке,теперь чуть ли не до щеки перетекают.по ощущениям скорее приятные.может увидите,с чем именно это связанно.
ах да,еще такой момент-вибрации,сначала были только на макушке,теперь чуть ли не до щеки перетекают.по ощущениям скорее приятные.может увидите,с чем именно это связанно.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Ветеран
ответила в личке...
- Иногда заходит
Буду Вам очень благодарна,если найдете время глянуть на мое фото.В каком направлении двигаться?
-
- Иногда заходит
Добрый день zybr! Скажите, можно обратиться к Вам в личку?
-