Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
-
- Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Irisado, тогда ничем не могу помочь. Знаю практиков только из Питера или Москвы.
- Новичок
В любом случае, спасибо Вам)
А как может быть, что человек при жизни был образцом любви и добродетели, а после смерти стал питаться моей энергией?
А как может быть, что человек при жизни был образцом любви и добродетели, а после смерти стал питаться моей энергией?
-
- Посетитель
Irisado, тут может быть несколько причин:
- вы его не отпустили. То есть настолько сожалели о его смерти, что привязали к себе, и он не смог уйти туда, куда ему следует.
- если перед смертью он болел, и вы за ним ухаживали и жалели, то образовался вампирский канал, который и не был снят после его смерти.
- другие причины.
- вы его не отпустили. То есть настолько сожалели о его смерти, что привязали к себе, и он не смог уйти туда, куда ему следует.
- если перед смертью он болел, и вы за ним ухаживали и жалели, то образовался вампирский канал, который и не был снят после его смерти.
- другие причины.
- Новичок
Интересно, первые два пункта не совсем подходят. И это давно уже было.
-
- Посетитель
Irisado, тогда надо подробно разбирать ситуацию. Что было? Что стало? И т.д. Я вам написал универсальные причины - у большинства получается именно так.
- Новичок
Спасибо Вам за внимание и содержательную беседу.
-
- Посетитель
Irisado, пожалуйста.
- Ветеран
Irisado - а сущностей какого плана вы видите?на 5 и 2 чакре привязка (эмоции и желания),идёт к какой-то сущности...умерший родственник,который снится,это родовой мытарь,видимо Душа не находит успокоения,не ушла на свой уровень... можно от него освободиться,отпустить,тогда уходит и привязка с 5и2ч. И посмотреть почему именно к вам он привязался...
- Иногда заходит
zybr, доброго времени суток!
Можно попросить Вас меня продиагностировать?
Если да, то данные вышлю в личку.

- Ветеран
я в теме отвечаю на вопросы...фото можете в личку...
- Новичок
zybr
Спасибо Вам! Сущностей вижу в виде размытых фигур нейтральных цветов (черный, белый, серый), иногда они просто вокруг, а иногда рядом с конкретными людьми. Реже вижу четко и в деталях цветные фигуры людей, если они только что умерли.
А, получается, родового мытаря своего я удерживаю? Или просто через меня контакт для связи?
Спасибо Вам! Сущностей вижу в виде размытых фигур нейтральных цветов (черный, белый, серый), иногда они просто вокруг, а иногда рядом с конкретными людьми. Реже вижу четко и в деталях цветные фигуры людей, если они только что умерли.
А, получается, родового мытаря своего я удерживаю? Или просто через меня контакт для связи?
- Иногда заходит
Листочек писал(а):zybr, доброго времени суток!![]()
Спасибо, zybr, я поняла! Благодарю за предоставленную возможность!zybr писал(а):я в теме отвечаю на вопросы...фото можете в личку...
Отправила фото в личку!
С уважением!

Посмотрите пожалуйста, если можно, что есть от рождения, какие наработаны способности самой и какое направление выбрать, над чем ещё поработать?
Последнее время пытаюсь снять блок с Аджны и работать над ясновидением.
Пока иногда различаю цветовые пятна энергии...
- Иногда заходит
zybr, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей, какое направление мне подойдет. Татьяна, родилась 3.05.1988.
С уважением.
Посмотрите, пожалуйста, меня на наличие способностей, какое направление мне подойдет. Татьяна, родилась 3.05.1988.
С уважением.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, zybr! Буду благодарна, если продиагностируете на наличие спобностей.
Наталья, родилась 30-06-1983, время не знаю.
Фото 4-х летней давности
http://clip2net.com/s/5tymRo
Наталья, родилась 30-06-1983, время не знаю.
Фото 4-х летней давности
http://clip2net.com/s/5tymRo
- Ветеран
Irisado - надо смотреть,похоже что есть подключка к миру мёртвых...
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
viewtopic.php?f=183&t=97581&start=0#p2270942 - Ryska7 - вот ваша тема,там и ответила...я не смотрю в этой теме способности...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
viewtopic.php?f=183&t=97757&start=0#p2270945 -SerenkA вот ваша тема,там и ответила...я не смотрю в этой теме способности...
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 12 секунд:
Листочек -блок есть,как заглушка,может не время её снимать сейчас....у вас есть родовой канал по-женской линии,это обрядовая деревенская магия,белая,светлая,целительство,этим предки занимались....энергии в руках у вас есть,работать можете руками,негатив снимать,боли снимать,через руки видеть,взяв в руки фото,вещь...биоэнергетикой можете заниматься...энергии чувствовать должны...
Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
viewtopic.php?f=183&t=97581&start=0#p2270942 - Ryska7 - вот ваша тема,там и ответила...я не смотрю в этой теме способности...
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
viewtopic.php?f=183&t=97757&start=0#p2270945 -SerenkA вот ваша тема,там и ответила...я не смотрю в этой теме способности...
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 12 секунд:
Листочек -блок есть,как заглушка,может не время её снимать сейчас....у вас есть родовой канал по-женской линии,это обрядовая деревенская магия,белая,светлая,целительство,этим предки занимались....энергии в руках у вас есть,работать можете руками,негатив снимать,боли снимать,через руки видеть,взяв в руки фото,вещь...биоэнергетикой можете заниматься...энергии чувствовать должны...
- Новичок
zybr
Спасибо за то, что Вы помогаете людям понять себя! Добра Вам!
Спасибо за то, что Вы помогаете людям понять себя! Добра Вам!
- Иногда заходит
Благодарю от всей души, zybr, за потраченное время и такой подробный ответ!zybr писал(а): Добавлено спустя 2 часа 45 минут 12 секунд:

По поводу заглушки - угу, похоже на кармический блок, мигрень у меня сильная и частая.
Аджна действительно пока "не даётся"...
Хотела в успенский Пост почитать псалмы, а потом молитвы на развитие ясновидения.
Думаете, что рано снимать заглушку, и нужно дождаться, когда ВС сами снимут ограничение?
К моему большому сожалению, совсем ничего не знаю о роде по материнской линии. Так получилось, воспитывались на руках родных по отцовской линии...
Так что новость для меня большая.
Действительно на темное меня не тянет, светлой меня называют обычно.
Энергии чувствую, благодаря занятиям медитациями и пранаямой.
Чувствовать чувствую, но не вижу. Поэтому хотелось, чтобы развилось ясновидение...
Боль пробовала снимать несколько раз, удавалось.
Иногда снятся вещие сны...сейчас затишье какое-то.
И чувствую, что энергии вокруг меняются...
А иконы и молитвы, на Ваш взгляд мне подходят?

Последний раз редактировалось Листочек 01 авг 2013, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
zybr, доброго дня!
Собственно, вопрос по теме. Если разрешите, фото и данные вышлю в личку.
Ответ буду ждать в теме.
Заранее благодарю!
Собственно, вопрос по теме. Если разрешите, фото и данные вышлю в личку.
Ответ буду ждать в теме.
Заранее благодарю!
-
- Иногда заходит
Доброго дня! Посмотрите и мои способности, пожалуйста!
Всегда тянуло в эту сторону. Знаю, неплохо интуиция работает, с картами пока на Вы, с рунами тоже...куда же направить себя..
Огонь для меня привлекателен. Но это все только мои ощущения, не подкрепленные успехами.
Вижу сны значимые иногда. Ну и бывало не специально, но причинила вред неосторожным злым словом...

Елена 04.05.75
Благодарю
Всегда тянуло в эту сторону. Знаю, неплохо интуиция работает, с картами пока на Вы, с рунами тоже...куда же направить себя..
Огонь для меня привлекателен. Но это все только мои ощущения, не подкрепленные успехами.
Вижу сны значимые иногда. Ну и бывало не специально, но причинила вред неосторожным злым словом...

Елена 04.05.75
Благодарю
- Ветеран
Листочек - не знаю как псалмы и молитвы могут помочь раскрыть ясновидение
наоборот все религии это закрывают людям,чтобы многого не видели...Уж лучше видеоролики М.Сугробовой посмотрите Школа магии и ясновидения и Школа Пси и книгу "Золотая нить вероятности"...всё в Сети бесплатно..работать можете молитвами,просить помощи у Христианского Эгрегора,если истинно верите,то помощь будет...А энергии сейчас везде и у всех меняются...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
Kowka_Mypppka - ответила в личке...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Marfuta -есть три канала,ваши собственные,целительский,Перун и информационный...активная 6 чакра,третий глаз открыт полностью...Так что можете работать с Огнём,свечная магия,целительство,в руках энергии красно-жёлтого цвета...и развивать ясновидение...неплохой парапсихолог из вас может получиться...

Добавлено спустя 1 час 17 минут 6 секунд:
Kowka_Mypppka - ответила в личке...
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Marfuta -есть три канала,ваши собственные,целительский,Перун и информационный...активная 6 чакра,третий глаз открыт полностью...Так что можете работать с Огнём,свечная магия,целительство,в руках энергии красно-жёлтого цвета...и развивать ясновидение...неплохой парапсихолог из вас может получиться...
-