Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
способности были у бабушки и у мамы..подробнее в личку написала...
-
- Иногда заходит
Как фотки выставить?
- Ветеран
спросите у админов,теперь по-новому всё загружается...
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Alian -есть магический родовой канал по-женской линии...у мамы канал ещё и инфомационный есть,это яснознание,яновидение...вам "карты в руки"-предсказания,гадания,это ваша тема...и обрядовой магией можно заняться,если хотите,противопоказаний нет...
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Alian -есть магический родовой канал по-женской линии...у мамы канал ещё и инфомационный есть,это яснознание,яновидение...вам "карты в руки"-предсказания,гадания,это ваша тема...и обрядовой магией можно заняться,если хотите,противопоказаний нет...
-
- Иногда заходит
Спасибо, zybr.
как переносить сообщение я не знаю , так что извиняйте

как переносить сообщение я не знаю , так что извиняйте

- Ветеран
уже не нужно переносить,ответила тут....
-
- Иногда заходит
zybr прошу посмотреть какие способности возможно у меня есть. я прилично запутался в себе и путаюсь не первый год. посоветуйте с чего начать. одно время ходил в школу ясновидения, но задания у меня не очень получалось выполнять. по большей части у меня сильный диалог и много информации идёт ото всюду на любой вопрос. на занятиях сказали, что снизу туловища у меня какие-то сильные энергетические белые линии уходят в землю...что это значит? пробую кинут фото в личку. заранее спасибо. извините, если написал не в той ветке...смотрю вы больше тут
- Ветеран
фото и имя присылайте...
-
- Иногда заходит
Благодарю за понимание и помощь)
- Ветеран
я вам в личку написала
-
- Иногда заходит
Здравствуйте Zybr! Я дописал вам в личку свое имя и дату рождения. С нетерпением жду ответа. Заранее благодарен
- Ветеран
vold -белые линии,уходящие вниз,это связь с нижним миром...можете общаться с душами умерших,иногда можете слышать невнятные,тихие голоса,как будто шепчут сразу много людей...если вам это не нужно,можно закрыть...Для ясновидения потенциал у вас есть,третий глаз открыт полностью...есть связь с ВС...на 5 чакре(эмоции)блок стоит...из-за того,что открыт портал в нижний мир,биополе слегка ушло вверх...если всё поправить,всю энергетику,откроется ваш канал земного подключения,это Стихийная магия,шаманизм,работа с силами природы...так же есть канал информационный,но его нужно чистить...это яснознание,ясновидение...
- Посетитель
Здравствуйте Zybr я Вам в личку написал вопрос и данные, прошу мне ответить здесь или там, на Ваше усмотрение 

— Какой у вас стаж работы?
— По нулям, но инструкцию прочел.
— По нулям, но инструкцию прочел.
-
- Иногда заходит
уважаемая ZYBR, спасибо огромное за диагностику. подскажите пожалуйста как мне поправить энергетику...самому...к кому обратиться? пока сильно страдаю не знаю чего делать.
- Ветеран
сами сможете всё почистить...
- Иногда заходит
zybr прошу посмотреть какие способности есть, если конечно они есть. Ничем таким не занимался, не считая попыток выйти астрал, но мне тут сказали, что это всеголишь ОС. Также у меня бывали сны, которые к сожалению сбывались,но думаю просто совпадение... Также бывало, что я мог предсказать действие, совершенно не ожиданное, но все это не контролируемо. Опишу один случай.
Стою с девушкой у ее квартиры, она меня проважает и тут мысль из неоткуда "она сама себе в дверь позвонит"(дома никого, плюс дверь открыта) я подумал, что она не совсем того так делать и вот прохожу я ступенек 5 вниз, поворачиваюсь и она сама себе звонит в дверь и угарает над этим =_=...
А насчет "выходов из тела" то тема вот viewtopic.php?f=188&t=98297 Это на всякий случай, вдруг пригодится.
Зовут Василий, дата рождения 23.04.1991
http://cs307304.vk.me/v307304446/a057/erklJtNIbmo.jpg 26 февраля 2013
https://dl.dropboxusercontent.com/u/336 ... 13/016.JPG 3 июля 2013
Заранее благодарю за отзывчивость и потраченное время...
Стою с девушкой у ее квартиры, она меня проважает и тут мысль из неоткуда "она сама себе в дверь позвонит"(дома никого, плюс дверь открыта) я подумал, что она не совсем того так делать и вот прохожу я ступенек 5 вниз, поворачиваюсь и она сама себе звонит в дверь и угарает над этим =_=...
А насчет "выходов из тела" то тема вот viewtopic.php?f=188&t=98297 Это на всякий случай, вдруг пригодится.
Зовут Василий, дата рождения 23.04.1991
http://cs307304.vk.me/v307304446/a057/erklJtNIbmo.jpg 26 февраля 2013
https://dl.dropboxusercontent.com/u/336 ... 13/016.JPG 3 июля 2013
Заранее благодарю за отзывчивость и потраченное время...
Где твои крошки, Гретель?
- Участник
zybrДобрый день, посмотрите,пожалуйста,в каком направлении я могла бы себя реализовать, интуиция хорошая, меня рейки заинтересовали... говорили, что у мамы были способности, могла лечить людей,но она их не реализовала, данные сброшу в ЛС, спасибо!
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Доброго времени суток!
Уважаемые практики помогите выбрать направление для изучения магии, чтобы не разбегаться сразу во все стороны))
Подробная информация тут viewtopic.php?f=183&t=98440
Есть огромное желание и прилежность, но нет знаний, совсем, направьте ПЖЛ в нужную сторону.
Уважаемые практики помогите выбрать направление для изучения магии, чтобы не разбегаться сразу во все стороны))
Подробная информация тут viewtopic.php?f=183&t=98440
Есть огромное желание и прилежность, но нет знаний, совсем, направьте ПЖЛ в нужную сторону.
- Ветеран
Mistes -вокруг вас энергии розово-фиолетового цвета,это энергии 7 уровня,поэтому и сны и выход в астрал...это канал подключения к источнику информации Земли...это ясновидение,яснознание и канал Таро...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
JustDoIt -Рейки можете заниматься....У вас светлый,чистый канал,в руках энергии есть(ладонях)...А у мамы способности закрыты сейчас...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кот тринадцатый -упёртость есть,целеустремлённость есть,воля для достижения целей,для этого через всё пройдёте,но добьётесь...но нет каналов магических с Силой,а без этого помощи и защиты не будет,ни в одном направлении магии,всё самому подключать,нарабатывать,защиту,помощников создавать,платить за это своей энергетикой или чем-то ещё...лучше в магию вам не лезть...Для влияний на людей есть НЛП,ДЭИР,Космоэнергетика,Рейки,Инициалогия,Эниология...
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
JustDoIt -Рейки можете заниматься....У вас светлый,чистый канал,в руках энергии есть(ладонях)...А у мамы способности закрыты сейчас...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кот тринадцатый -упёртость есть,целеустремлённость есть,воля для достижения целей,для этого через всё пройдёте,но добьётесь...но нет каналов магических с Силой,а без этого помощи и защиты не будет,ни в одном направлении магии,всё самому подключать,нарабатывать,защиту,помощников создавать,платить за это своей энергетикой или чем-то ещё...лучше в магию вам не лезть...Для влияний на людей есть НЛП,ДЭИР,Космоэнергетика,Рейки,Инициалогия,Эниология...
- Старожил
zybr
посмотрите и меня, пожалуйста.
заинтересовала Ваша диагностика.
меня интересуют энергии, возможные связи-есть ли что?
занимаюсь медитациями и биоэнергетикой года 4-есть ли от этого толк, стоит ли продолжать?
С уважением.
посмотрите и меня, пожалуйста.
заинтересовала Ваша диагностика.
меня интересуют энергии, возможные связи-есть ли что?
занимаюсь медитациями и биоэнергетикой года 4-есть ли от этого толк, стоит ли продолжать?
С уважением.
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Уважемый zybr
а без этого помощи и защиты не будет,ни в одном направлении магии,всё самому подключать,нарабатывать,защиту,помощников создавать,платить за это своей энергетикой или чем-то ещё...лучше в магию вам не лезть...
Даже если так, найду хорошего человека с каналами открытыми наработанными,защитой,помощниками проплаченными, сверну ему шею и буду этими благами пользоватся
а без этого помощи и защиты не будет,ни в одном направлении магии,всё самому подключать,нарабатывать,защиту,помощников создавать,платить за это своей энергетикой или чем-то ещё...лучше в магию вам не лезть...
Даже если так, найду хорошего человека с каналами открытыми наработанными,защитой,помощниками проплаченными, сверну ему шею и буду этими благами пользоватся
-