Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Ветеран
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение zybr » 20 авг 2013, 00:22

~Селена~- энергетика почти в норме,кроме 4 чакры и чуть выше,задевает 5,там темнота,блок...приглушены эмоции,закрыты чувства и Душа...Душу надо поднять на нужный уровень...потом смотреть каналы и энергии...

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
кот тринадцатый - любые способы для вас хороши,если для достижения цели... :smile:

Старожил

Сообщение ~Селена~ » 22 авг 2013, 00:33

zybr
Поясните, пожалуйста, что значит-закрыта Душа?
Отзывы и благодарности:
viewtopic.php?f=53&t=114825&start=60

Иногда заходит

Сообщение Dortiza » 22 авг 2013, 14:00

Доброго дня, zybr
Посмотрите, пожалуйста, к чему предрасположенность у меня есть. Хотелось бы заниматься заговорами и целительством.

Буду благодарна за ответ! :)
Последний раз редактировалось Dortiza 23 авг 2013, 08:33, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение zybr » 22 авг 2013, 21:45

~Селена~ - не на своём уровне находится и закрыта,не открываете другим свою Душу...

Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Dortiza - у вас энергии зелёного цвета,канал стихийной магии,работы с силами природы...так что вполне можете заниматься заговорами и целительством...

Иногда заходит

Сообщение Alkat » 22 авг 2013, 23:01

Помогите , пожалуйста , определить направление для развития моих скромных возможностей =)
http://s019.radikal.ru/i607/1308/d1/46db09de8be7.jpg
Александр , 18.06.1994
Собственно , немного практикую руны , пытаюсь работать с Таро , периодически бывают видения ( правда , я больше склоняюсь к версии что меня просто глючит )

Ветеран

Сообщение zybr » 23 авг 2013, 02:02

Alkat - у вас есть каналы свои магические,канал Таро...так что можете и Руны и Таро использовать...так же активная 6 чакра,поэтому видения...

Иногда заходит

Сообщение Dortiza » 23 авг 2013, 08:37

zybr
Спасибо большое! @}->--

Новичок

Сообщение SER175 » 23 авг 2013, 12:49

Выбирайте напрвление лучше всего по своему вероисповеданию

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 авг 2013, 12:55

SER175
Вы глупость написали) в православии и католицизме никто не имеет права ни на какое направление кроме служителей культа, для них все это от лукавого.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 23 авг 2013, 13:00

marian007007 Аллах тоже не одобряет занятия сихром. (колдовством)

В книге «Аль-Бахр аль-Мухит», автором которой является Абу Хайян, написано: «Как правило, при колдовстве кого-то или что-то обожествляют: звёзды, шайтанов… Занятие колдовством является куфром (неверием), согласно единогласному мнению учёных (иджма). Категорически запрещается изучать науку колдовства, а также обучать ей».
Колдовством не занимаюсь.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 23 авг 2013, 13:04

SER175 писал(а):Выбирайте напрвление лучше всего по своему вероисповеданию
Ага. Например? Очень уж интересно услышать примеры.)))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 авг 2013, 13:30

Крылатая_
буду знать, в этой культуре я мало понимаю
все, напугали человека :smile: хотя примеры и я бы послушала

Новичок

Сообщение SER175 » 23 авг 2013, 14:07

marian007007 писал(а):Крылатая_
буду знать, в этой культуре я мало понимаю
все, напугали человека :smile: хотя примеры и я бы послушала
Например. Сибирская Школа, Магия Священного Писания подходит для христиан.
Для мусульман есть свои методы (Мусульманская магия, дуа)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 23 авг 2013, 14:36

SER175

Не богохульствуйте, уважаемый! Либо магия, либо религия. Быть слугой сразу двух господ у Вас точно не выйдет.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение hani » 23 авг 2013, 14:48

подскажите, пожалуйста, к чему у меня имеется предрасположенность и какое направление следует выбрать.
http://s017.radikal.ru/i436/1308/33/569458d8e8b8.gif
Анастасия, 14. 03. 1994
заранее спасибо с:

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 23 авг 2013, 15:09

SER175
давайте не трогать священное писание;
Писание есть письменное свидетельство о Христе, Его проповеди и учения Апостолов, что имеет прямое отношение к вере.
Сибирская школа :shock: что за зверь такой?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 23 авг 2013, 16:35

SER175 писал(а): (Мусульманская магия,
В хадисах говорится: «Упорствующий в пьянстве, оставивший родственные связи и поверивший в колдуна не войдет в рай» и «Если некто пойдет к гадалке спросить о чем-либо, и поверит ей, то его намаз в течение сорока дней не будет принят». В другом хадисе говорится: «Наказанием за колдовство является казнь мечом» (т.е. отсечение головы).

8) О какой магии для мусульман вы говорите? Хадисы явно говорят о том что колдовство и магия - харам. Если мусульманин занимается этим - он уже не мусульманин. Так и с христианами. Одной попой на двух стульях не усидишь.
Колдовством не занимаюсь.

Ветеран

Сообщение zybr » 23 авг 2013, 17:25

hani - магических каналов у вас нет,а чем заняться решать только вам...к чему тянет,что интересно тем и занимайтесь...у вас есть усидчивость,сосредоточение на работе,если будете гадать,то сначало изучите каждую карту или Руну досконално...можете с этого и начать-изучать Таро,Руны,увлечёт процесс изучения,продолжите,нет,то займётесь нумерологией,астрологией....

Новичок

Сообщение SER175 » 23 авг 2013, 17:53

marian007007 писал(а):SER175
давайте не трогать священное писание;
Писание есть письменное свидетельство о Христе, Его проповеди и учения Апостолов, что имеет прямое отношение к вере.
Сибирская школа :shock: что за зверь такой?
Священное Писание используется для обращения к Богу и это не совсем магия а методы чтобы Бог услышал Вас.

Может Вы найдете в инете что такое Сибирская Школа. Но я сам как бы там обучаюсь. Ее методы основаны на Христианстве

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Крылатая_ писал(а):
SER175 писал(а): (Мусульманская магия,
В хадисах говорится: «Упорствующий в пьянстве, оставивший родственные связи и поверивший в колдуна не войдет в рай» и «Если некто пойдет к гадалке спросить о чем-либо, и поверит ей, то его намаз в течение сорока дней не будет принят». В другом хадисе говорится: «Наказанием за колдовство является казнь мечом» (т.е. отсечение головы).

8) О какой магии для мусульман вы говорите? Хадисы явно говорят о том что колдовство и магия - харам. Если мусульманин занимается этим - он уже не мусульманин. Так и с христианами. Одной попой на двух стульях не усидишь.
Магия древних арабов, как и современная арабо-мусульманская магия, не делит магию на цвета - черная, белая, серая и т. д. Древние мастера считали, что магию (араб. "илм алгайб" - "тайное знание") можно применять с разными целями: зажечь любовь и страсть в сердце любимого, наказать врага, получить богатство, защитить себя. Нет ни хорошей магии, ни плохой- ни черной, ни белой. Есть только ваше желание, намерение это желание осуществить и сила, с помощью которой это желание можно воплотить в реальность.
Недаром дословный перевод арабского слова "колдовство" (сихр) означает "изменение истинной сущности вещи". А судить о том, плохо это или хорошо, арабские маги считали прерогативой высших сил.
Арабская магия делится на два вида: кувва манна-аши даахили – «чистая магическая внутренняя сила» - сила, исходящая от самого мага, и которая не требует призывания духов и применения различных талисманов, артефактов и других магических приспособлений.
Эта сила не является ни злой, ни доброй. Этой силой обладают посвященные маги.
Другой вид – кувва толсман хаариджи – «предметная магическая внешняя сила» - сила, позволяющая вступать в контакт с внешними силами и использовать различные предметы силы.
Использовать эту силу могут и непосвященные. Также необходимо упомянуть о магическом использовании Корана. На современном ближнем Востоке распространены следующие виды коранической магии : - илм ал-хавасс- наука о свойствах букв и чисел (абджад, джафр, хуруф), божественных имен (ал-асма ал-хусна)-- илм ар-рукйа - наука об использовании магических формул и заклинаний-- илм ал-филактйрат - искусство изготовления талисманов-- илм ал-фа л - наука о знамениях-- илм ал-кур а - толкование значения самого текста-- илм тамима - использование сур Корана в качестве талисманов. На сегодняшний день существует огромное количество сур и даже отдельных аятов, которые используются как обереги от нанесения порчи, болезней и ночных кошмаров, обнаружения кладов, для привлечения возлюбленного и т. д. Очень часто эти суры помещают в талисманы и магические печати.

Новичок

Сообщение Seewa » 23 авг 2013, 17:54

Доброго дня, zybr
Посмотрите, пожалуйста, к чему предрасположенность есть и какое направление следует выбрать. Валентина 28.02.1952
Изображение

Закрыто