Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
кот тринадцатый - любые способы для вас хороши,если для достижения цели...

Ага. Например? Очень уж интересно услышать примеры.)))SER175 писал(а):Выбирайте напрвление лучше всего по своему вероисповеданию
Например. Сибирская Школа, Магия Священного Писания подходит для христиан.marian007007 писал(а):Крылатая_
буду знать, в этой культуре я мало понимаю
все, напугали человекахотя примеры и я бы послушала
В хадисах говорится: «Упорствующий в пьянстве, оставивший родственные связи и поверивший в колдуна не войдет в рай» и «Если некто пойдет к гадалке спросить о чем-либо, и поверит ей, то его намаз в течение сорока дней не будет принят». В другом хадисе говорится: «Наказанием за колдовство является казнь мечом» (т.е. отсечение головы).SER175 писал(а): (Мусульманская магия,
Священное Писание используется для обращения к Богу и это не совсем магия а методы чтобы Бог услышал Вас.marian007007 писал(а):SER175
давайте не трогать священное писание;
Писание есть письменное свидетельство о Христе, Его проповеди и учения Апостолов, что имеет прямое отношение к вере.
Сибирская школачто за зверь такой?
Магия древних арабов, как и современная арабо-мусульманская магия, не делит магию на цвета - черная, белая, серая и т. д. Древние мастера считали, что магию (араб. "илм алгайб" - "тайное знание") можно применять с разными целями: зажечь любовь и страсть в сердце любимого, наказать врага, получить богатство, защитить себя. Нет ни хорошей магии, ни плохой- ни черной, ни белой. Есть только ваше желание, намерение это желание осуществить и сила, с помощью которой это желание можно воплотить в реальность.Крылатая_ писал(а):В хадисах говорится: «Упорствующий в пьянстве, оставивший родственные связи и поверивший в колдуна не войдет в рай» и «Если некто пойдет к гадалке спросить о чем-либо, и поверит ей, то его намаз в течение сорока дней не будет принят». В другом хадисе говорится: «Наказанием за колдовство является казнь мечом» (т.е. отсечение головы).SER175 писал(а): (Мусульманская магия,
8) О какой магии для мусульман вы говорите? Хадисы явно говорят о том что колдовство и магия - харам. Если мусульманин занимается этим - он уже не мусульманин. Так и с христианами. Одной попой на двух стульях не усидишь.