Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Новичок

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение SER175 » 31 авг 2013, 00:44

zybr писал(а):LaTesa - тогда нужно задать вопрос по-другому...чем занимаетесь,что притягивает,ваше это направление...

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
SER175 - тогда нужно спрашивать по-другому,конкретный вопрос задать...занимаюсь этим,моё ли это направление,есть ли ещё какие-то способности,Силы?Вот над вами Дух светлый висит,но он просто белый,нет золотистого свечения,как при высоких энергиях и до высокого энергетического уровня он не поднимается...Это может так смотрится принадлежность к какой-то школе,Эгрегору...так же есть канал свой,стихийная магия,работа с силами природы,возможно шаманство...так же два Ангела-Хранителя есть у вас...В одной из жизней были пророком-странником,монахом-отшельником,видимо за это заслужили второго А-Хр.
Благодарю Вас @}->--

Иногда заходит

Сообщение Desire82 » 04 сен 2013, 18:14

хотела бы спросить совета тому ли я отдаю предпочтение: карты, руны, иногда заговоры.
Анна 10,09,1982
Изображение

Ветеран

Сообщение zybr » 05 сен 2013, 16:57

Desire82 - да,это вам подходит и канал есть родовой по-женской линии,это помощь,защита и поддержка...

Иногда заходит

Сообщение Desire82 » 05 сен 2013, 16:59

zybr писал(а):Desire82 - да,это вам подходит и канал есть родовой по-женской линии,это помощь,защита и поддержка...
Спасибо! просто мне казалось, что действительно по женской линии была у кого-то сильная энергетика.. я ее просто физически ощущаю.. но никто из тех кого мы смогли вспомнить не занимался ничем подобным...

Иногда заходит

Сообщение zlata69 » 05 сен 2013, 17:33

стою на распутье не знаю к какому направлению склониться выбор стоит между двух но не могу определиться заранее благодарна http://imglink.ru/show-image.php?id=9f2 ... 8339ea'&gt

Ветеран

Сообщение zybr » 05 сен 2013, 22:41

магических каналов у вас нет...но вы усидчивая,логика работает,можете исполнять работу тщательно...вам подойдёт работа астролога,нумеролога...- вот уже вам отвечала... и что значит " выбор стоит между двух "?

Старожил

Сообщение минт » 06 сен 2013, 04:43

я не верю в магию, но считаю её частью психологии. Верю в астрологию, в нумерологию, в карты Таро как в исключение.

Уважаемая "zybr" подскажите мой предполагаемый пусть в домашней эзотерике.

Вот по моим словам. :love:

Иногда заходит

Сообщение zlata69 » 06 сен 2013, 08:23

а тянет больше к черной

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
и к рунам вот я и написала что между двух

Ветеран

Сообщение zybr » 07 сен 2013, 00:49

zlata69 - руны можно пробовать,а вот тёмной магией без своих или родовых каналов,лучше не заниматься...на своей энергетике всё делать будете,а к Силам обращаться,так опять же платить чем им будете,только собой или ближними...

Добавлено спустя 5 минут:
минт - в магию вы не верите,так какая может быть "домашняя эзотерика"?Занимайтесь расчётами-астрология,нумерология,Таро,карты Р.Кэмпа,составляйте матрицы судьбы... книги - Н.Владимирова,Р.Кэмп,В.Склярова и др.

Старожил

Сообщение минт » 07 сен 2013, 01:46

zybr писал(а): Добавлено спустя 5 минут:
минт - в магию вы не верите,так какая может быть "домашняя эзотерика"?Занимайтесь расчётами-астрология,нумерология,Таро,карты Р.Кэмпа,составляйте матрицы судьбы... книги - Н.Владимирова,Р.Кэмп,В.Склярова и др.
мне хочется овладеть науками по самоисцелению, это не магия. Или вот - лечение травами. И все же спасибо Вам, обязательно приобрету калькулятор для астрологических опытов на семейных. А с ними не чего не случится если я не верно графики построю, пожалуй может случится магия. ))) Ладно займусь тогда матрицей кармических явлений, всегда приятно знать вперед себя. Спасибо. А если вопросы появятся, я могу спросить у Вас лично?

:love:

Участник

Сообщение Vetrenij » 08 сен 2013, 16:43

минт писал(а):мне хочется овладеть науками по самоисцелению, это не магия. Или вот - лечение травами. И все же спасибо Вам, обязательно приобрету калькулятор для астрологических опытов на семейных. А с ними не чего не случится если я не верно графики построю, пожалуй может случится магия. ))) Ладно займусь тогда матрицей кармических явлений, всегда приятно знать вперед себя. Спасибо. А если вопросы появятся, я могу спросить у Вас лично?
Я конечно не спец. в таких вопросах как уважаемая Zubr и пардонте, что лезу со своим самоваром, но для самоисцеления вполне подойдет и такая традиция как Рейки, хотя что уж тут таить... колдовской крови в жилах для подобных практик не нужно (литературы полно в сети, да и ветка на ТМ есть).

Иногда заходит

Сообщение zlata69 » 08 сен 2013, 17:45

а если очень прижмет то я так понимаю с магией все равно ничего не выйдет

Добавлено спустя 28 секунд:
а если очень прижмет то я так понимаю с магией все равно ничего не выйдет

Старожил

Сообщение минт » 09 сен 2013, 07:49

Vetrenij писал(а):
минт писал(а):мне хочется овладеть науками по самоисцелению, это не магия. Или вот - лечение травами. И все же спасибо Вам, обязательно приобрету калькулятор для астрологических опытов на семейных. А с ними не чего не случится если я не верно графики построю, пожалуй может случится магия. ))) Ладно займусь тогда матрицей кармических явлений, всегда приятно знать вперед себя. Спасибо. А если вопросы появятся, я могу спросить у Вас лично?
Я конечно не спец. в таких вопросах как уважаемая Zubr и пардонте, что лезу со своим самоваром, но для самоисцеления вполне подойдет и такая традиция как Рейки, хотя что уж тут таить... колдовской крови в жилах для подобных практик не нужно (литературы полно в сети, да и ветка на ТМ есть).
@}->--

огромное спасибки за ответ. Да - Рейки, правильно. А как звучит замечательно - домашняя рейка, мои будут в восторге, я стану нетрадиционным целителем. Однако учитель нужен, ладно обойдусь самоучителем по книгам рейки. Спасибо всем, сайту - здесь хорошо, душа радуется.

:love:

Иногда заходит

Сообщение vold » 09 сен 2013, 17:56

zybr, вы мне писали СообщениеДобавлено: 15 авг 2013, 01:02

Последнее посещение:
09 сен 2013, 01:27

Предупреждения: 1
vold -белые линии,уходящие вниз,это связь с нижним миром...можете общаться с душами умерших,иногда можете слышать невнятные,тихие голоса,как будто шепчут сразу много людей...если вам это не нужно,можно закрыть...Для ясновидения потенциал у вас есть,третий глаз открыт полностью...есть связь с ВС...на 5 чакре(эмоции)блок стоит...из-за того,что открыт портал в нижний мир,биополе слегка ушло вверх...если всё поправить,всю энергетику,откроется ваш канал земного подключения,это Стихийная магия,шаманизм,работа с силами природы...так же есть канал информационный,но его нужно чистить...это яснознание,ясновидение...

Не рассказывал, что в июне проходил чистку, а сейчас прочитал, что после восстановления кокона улучшается острота зрения что у меня и было, а потом всё съехало на нет...не подскажете с чем связано?

Ветеран

Сообщение zybr » 10 сен 2013, 22:44

vold - значит убрано не всё,есть программы,которые чистка не взяла...связи,которые не отцепили...

Иногда заходит

Сообщение Lanolin » 13 сен 2013, 10:27

Добрый день, подскажите, какое направление мне больше подходит?
Сейчас занимаюсь рунами и начала изучать Таро.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 14 сен 2013, 21:28

Lanolin писал(а):и начала изучать Таро.
Я тоже начал и понял, что с моим быстрым аналитическим умом мне лет пять сочетания раскладов изучать надо, чтобы не гадать, а четко рассказывать ситуацию заданную(благо учителя выбрал правильно).

Ветеран

Сообщение zybr » 14 сен 2013, 22:45

Lanolin-каналов магических нет ни своих,ни родовых,но изучать Таро и Руны можно и без них...

Иногда заходит

Сообщение Lanolin » 14 сен 2013, 23:48

zybr писал(а):Lanolin-каналов магических нет ни своих,ни родовых,но изучать Таро и Руны можно и без них...
Спасибо. :)

Старожил

Сообщение Sigrilin » 15 сен 2013, 10:41

Lanolin
А в каком направлении изучаете таро и руны?

Закрыто