Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
- Посетитель
Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
Пелогея - это в тему про просмотр способностей...
- Старожил
Вы можете овладеть черной магией - зелье, варенье, леченье. А так же боевое искуство, Вы можете овладеть ковкой оружия для битвы с экстрасенсами. У Вас может возникнуть связь по родовым ведьмовским корням. А можете или нет - Вам выбор дан, не упустите случай. ))) Простите, если не все прочитал, мне пришло сообщение, я прочитал его для Вас. Я никто, случайный прохожий, не маг, не волшебник, не модератор, не экстрасенс.

- Иногда заходит
Да я там написала, но вот ответа точного не получила и нашла эту тему. Мне очень нужно знать с чего же мне все таки начать. Извинитеzybr писал(а):Пелогея - это в тему про просмотр способностей...
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
спасибо за ответ. Черная магия меня если честно не интересует. Боюсь я ее)минт писал(а):Вы можете овладеть черной магией - зелье, варенье, леченье. А так же боевое искуство, Вы можете овладеть ковкой оружия для битвы с экстрасенсами. У Вас может возникнуть связь по родовым ведьмовским корням. А можете или нет - Вам выбор дан, не упустите случай. ))) Простите, если не все прочитал, мне пришло сообщение, я прочитал его для Вас. Я никто, случайный прохожий, не маг, не волшебник, не модератор, не экстрасенс.
- Старожил
Барьер в чем то лечится тем же методом, знанием сути. Здесь некая супстанция говорит о Вашей сути и Вы вправе подчинить свой страх себе. Или нет, решать Вам. Удачи.

- Ветеран
Пелогея - если там не ответили,значит ничего не увидели,каких-то способностей,которые нужно развивать...каналов магических родовых нет,своих тоже,значит нет определённых методов работы,Сил...всё на ваш выбор... и вам ничего не "....следует изучать, с чего начать"....куда тянет,что интересно,то и изучайте...
-
- Иногда заходит
Магия и мантика. Делаю расклады на отношения, пробую применять рунные ставы.Sigrilin писал(а):Lanolin
А в каком направлении изучаете таро и руны?
- Посетитель
Как раз родовой канал то есть и мне там подтвердили этот факт, но вот именно с чего начать мне нужна подсказка, поэтому и попросила о помощи.zybr писал(а):Пелогея - если там не ответили,значит ничего не увидели,каких-то способностей,которые нужно развивать...каналов магических родовых нет,своих тоже,значит нет определённых методов работы,Сил...всё на ваш выбор... и вам ничего не "....следует изучать, с чего начать"....куда тянет,что интересно,то и изучайте...
Так вы ничего во мне не увидели я так поняла или как? Почему то очень трудно мне понять ваш ответ

- Старожил
Многие полагают что Черная магия - вредная и негативная. Но это совершенно не верная позиция. Магия разделается по величине духа творения дел. Черная магия самая таинственная и сложная в понимании. Творить её могут только самые искустные волшебники.

- Посетитель
очень интересно)))минт писал(а):Многие полагают что Черная магия - вредная и негативная. Но это совершенно не верная позиция. Магия разделается по величине духа творения дел. Черная магия самая таинственная и сложная в понимании. Творить её могут только самые искустные волшебники.
- Ветеран
то,что бабушка "висит у вас на правой руке",ещё не означает того,что есть канал,Хранитель(Сила)...бабушка скорее как посредник,через неё инфу получать можете,но канала связи с Силами нет...Силу свою она вам не передала... и то что она "висит"у вас с чёрными энергиями,тоже нехорошо,как родовой мытарь выходит...если хотите работать с её каналом,Силой,надо его подключать,но опять же,не хочет бабушка его отдавать,канал к другому родственнику уходит...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
минт - согласна полностью про чёрную магию...некоторые как слышат тёмные силы,тёмные энергии,пугаются,представляют что это кладбища,покойники,порчи...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
минт - согласна полностью про чёрную магию...некоторые как слышат тёмные силы,тёмные энергии,пугаются,представляют что это кладбища,покойники,порчи...
- Посетитель
Спасибо за ваше мнение.
- Старожил
Мнение - великая сила, еще одно уведомление в себя в очищении кармы. Удачи всем. Найти себя, распределить - задача. Магия - красивое слово в таинстве волшебной силы.

- Старожил
какой интересный подход. Лично я вообще не разделяю магию. Но основные магические законы никто не отменял, как и эгрегоры и каналы и сущностей. Мастером можно стать в любом направлении, и говорить что какой-то вид силы более привлекателен чем другой, просто отдавать ему предпочтение.минт писал(а):Многие полагают что Черная магия - вредная и негативная. Но это совершенно не верная позиция. Магия разделается по величине духа творения дел. Черная магия самая таинственная и сложная в понимании. Творить её могут только самые искустные волшебники.
Черную магию творят не обязательно искусные волшебники, но в ней есть так же мастера своего дела, как и в любой другой. ИМХО.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, недавно выставила свое фото в разделе определения способностей. Сказали, что есть. Так же несколько людей, связанных с магией сказали, что есть сильная энергетика, способности в области ясновидения ( с рождения). Сама за собой такого не замечала, кроме вещих снов, каких то мимолетных мыслей, предсказывающих будущие события. Единственное чем я осознанно занималась, это Таро. Со школы узнавала интересующие вопросы, но лично для себя. Может Вы мне подскажете какое направление для меня предпочтительно и наиболее эффективным будет??? Заранее спасибо. Анастасия.15.12.1984г.
- Ветеран
nas-white -да,энергетика сильная,потенциал есть,активная 6 чакра...есть информационный канал,канал связи с ВС...Можете и дальше осваивать Таро,развивать ясновидение...
-
- Иногда заходит
zybr , спасибо за ответ. 

- Старожил
Sigrilin писал(а):какой интересный подход. Лично я вообще не разделяю магию. Но основные магические законы никто не отменял, как и эгрегоры и каналы и сущностей. Мастером можно стать в любом направлении, и говорить что какой-то вид силы более привлекателен чем другой, просто отдавать ему предпочтение.минт писал(а):Многие полагают что Черная магия - вредная и негативная. Но это совершенно не верная позиция. Магия разделается по величине духа творения дел. Черная магия самая таинственная и сложная в понимании. Творить её могут только самые искустные волшебники.
Черную магию творят не обязательно искусные волшебники, но в ней есть так же мастера своего дела, как и в любой другой. ИМХО.
Да, я с Вами согласен все творят, все что угодно, за это и оплата. Белую и черную магию творят, серую, как и Таро магию. По всякому творят для себя и для иных. ))) Я же говорю о перспективе для Черной магии и приоритет у меня к ней особенный.

-
- Иногда заходит
Здравствуйте, я занимаюсь регрессивным гипнозом, просмотр прошлых воплощений и пространства между жизнями. В правильном ли я направлении работаю? http://s004.radikal.ru/i208/1309/e4/3389f38a0fd7.jpg
-