Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Старожил

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение минт » 29 сен 2013, 22:15

Жанна17 писал(а):Здравствуйте, я занимаюсь регрессивным гипнозом, просмотр прошлых воплощений и пространства между жизнями. В правильном ли я направлении работаю? http://s004.radikal.ru/i208/1309/e4/3389f38a0fd7.jpg

Если занимаетесь, значит ваше, если дали жизнь в тупиках людям, значит скушали хлеб заработанный. Почему вопрос в Вас возник и сомнение? А потом отвечу по сути, по фото.

Я оставляю вопрос открытым. Почему возникло сомнение?

:love:
Последний раз редактировалось минт 29 сен 2013, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 29 сен 2013, 22:17

Жанна17
верхние чакры у вас неплохо открыты, 6,7.
Видно, что они активны.
Нижние чакры менее активны, что может вызвать определенный дискомфорт. Возникает несколько вопросов - все ли в порядке в личной сфере? в сфере эмоций.

Я бы ещё предложила маятник, различные практики на развитие интуиции и энергетического тела.

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 29 сен 2013, 22:20

Не скажу,что все супер. По эмоциям на 3 по 5й шкале. Спасибо за ответ

Старожил

Сообщение Sigrilin » 29 сен 2013, 22:22

Жанна17 писал(а):Не скажу,что все супер. По эмоциям на 3 по 5й шкале. Спасибо за ответ
У вас просто идут блоки по чакрам, к тому и вопрос. Если наладить работу-будут улучшения.

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 29 сен 2013, 22:25

Мне посоветовали к Zybr обратиться.Просто решила убедиться, то ли я направление выбрала, так как до этого занималась космоэнергетикой, хиромантией, Таро, развивала ясновидение, с маятником пробовала работать и делала упражнения на развитие интуиции. Но остановилась на регрессиях.
Последний раз редактировалось Жанна17 29 сен 2013, 22:34, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 29 сен 2013, 22:30

Жанна17

Если речь обо мне, не о Zybr - она чаще меня заглядывает в эту ветку) Хотя я тоже загляну порой)
То, задам вопрос - для чего вы практикуете регрессии? С какой целью остановились?

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 29 сен 2013, 22:31

Помогать людям, я не останавливалась и продолжаю заниматься этим.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 29 сен 2013, 22:37

Жанна17

остановили выбор на регрессии, это я подразумевала
По тому, что вижу я - больших искажений нет, по-крайней мере, если отвечать судя по вашей энергетике. Но, они могут появиться со временем, если активно развивать верхние чакры, и меньше нижние. Тогда да-может появиться вред для вас. Если гармонично развивать и физический план и духовный, то таких проблем не вижу.

Почему вас беспокоит этот вопрос? -правильности выбора?
По ощущениям, вам нравится помогать людям..но?

Старожил

Сообщение минт » 29 сен 2013, 22:42

Что же останавливает совершать таинства регрессивного гипноза? Нагрузка на психологию мастера? Не состояние управлять собственными эмоциями?

Старожил

Сообщение Sigrilin » 29 сен 2013, 22:49

минт
можно было бы быть тактичнее.

Старожил

Сообщение минт » 29 сен 2013, 22:59

Жанна17 писал(а):Здравствуйте, я занимаюсь регрессивным гипнозом, просмотр прошлых воплощений и пространства между жизнями. В правильном ли я направлении работаю? http://s004.radikal.ru/i208/1309/e4/3389f38a0fd7.jpg

Разве я не был точным в определении., Вы явно остерегаетесь в каких то действиях, работая с психикой людей, доверяющие Вам в момент сеансов. Но что же происходит с Вами? Клиент Вами руководит или разговор о силе которая мешает изменять суть(карму) клиента? Разговор не о чакрах, ибо они всегда работают. Разговор об эмоциях которые могут оседлать Вас? Расскажите.

Или простите за подобные вопросы о чистоте работы при регрессивном гипнозе. С Уважением.

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 30 сен 2013, 09:08

Ничто не мешает и не останавливает, ничего не остерегаюсь, все получается хорошо, идет развитие, с эмоциями все в порядке. Хотела убедиться, подтвердить свои внутренние ощущения, услышать мнение профессионала Zybr. Мне нравится заниматься регрессивным гипнозом, даже очень.

Старожил

Сообщение минт » 02 окт 2013, 01:33

Жанна17 писал(а):Ничто не мешает и не останавливает, ничего не остерегаюсь, все получается хорошо, идет развитие, с эмоциями все в порядке. Хотела убедиться, подтвердить свои внутренние ощущения, услышать мнение профессионала Zybr. Мне нравится заниматься регрессивным гипнозом, даже очень.

Почему нравится?

Иногда заходит

Сообщение Sofi100711 » 02 окт 2013, 21:21

Уважаемые мастера, помогите понять есть ли у меня способности и какой путь лучше выбрать!

С уважением!

http://imglink.ru/show-image.php?id=800 ... c8c5ee2b62

Ветеран

Сообщение zybr » 03 окт 2013, 02:27

Жанна17 - если вам это интересно и занимайтесь на здоровье,запретов нет...канал связи с ВС у вас открыт напрямую,через 7 чакру...то,что прикрыты эмоции,это правильно,с 5ч.всё в порядке...немного смущает 1ч. и ноги,как будто боитесь "подняться"выше,на другие уровни...не нужно сомнений,ваши каналы позволяют вам подниматься ещё выше,работать с ещё более высокого уровня...у вас есть канал энергий Атлантов и канал Таро...это каналы ваши,из прошлых воплощений...Душа ваша тоже очень старая,мудрая,в образе женщины с книгой и с фиолетово-золотистым нимбом над головой(это очень редко бывает у Душ)...если есть ещё какие-то вопросы-пишите...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Sofi100711 - для этого есть тема про просмотр способностей....

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 03 окт 2013, 14:35

Спасибо огромное за ответ. :wink: Хотела спросить про прошлые воплощения, так как я их у себя не увидела и еще двое людей направляли меня в прошлые жизни и их не оказалось. Летала в Высшие Духовные Сферы сказали, что я не воплощающаяся душа, что пришла именно в это время, чтобы помочь Земле и людям при переходе на новый уровень. Хотела у вас спросить, увидите ли вы у меня прошлые воплощения?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Уже должны были перевести на другой уровень, вчера спросили и я согласилась.

Старожил

Сообщение минт » 03 окт 2013, 22:20

Жанна17 писал(а):Спасибо огромное за ответ. :wink: Хотела спросить про прошлые воплощения, так как я их у себя не увидела и еще двое людей направляли меня в прошлые жизни и их не оказалось. Летала в Высшие Духовные Сферы сказали, что я не воплощающаяся душа, что пришла именно в это время, чтобы помочь Земле и людям при переходе на новый уровень. Хотела у вас спросить, увидите ли вы у меня прошлые воплощения?

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Уже должны были перевести на другой уровень, вчера спросили и я согласилась.

А вдруг люди не поймут помощь и начнут защищаться ? И тогда Ваше новое станет с душком дъвольской привязки. Как хотите спросить у всех людей о своей как бы мирной деятельности? А что бы далеко в небеса не летать сотворите в Африке рай - жизни, материк не велик и горя тама придостаточно вроде. ))) Что такое - Высшие Духовные Сферы, Высокие духи в тех сферах? И как Вы могли туда слетать? Наверное сделали путь в себя и нашли глюки осознанности тех сфер? А по подробнее можно?

@}->--

Ветеран

Сообщение zybr » 03 окт 2013, 22:55

Минт!!!Если вы "не в теме",не нужно делать комментарии...и не обсуждайте то,чего не понимаете и то чего не видите...

Старожил

Сообщение минт » 03 окт 2013, 23:08

zybr писал(а):Минт!!!Если вы "не в теме",не нужно делать комментарии...и не обсуждайте то,чего не понимаете и то чего не видите...

ой, опять очки не свои одел. Этой даме хочется либо управлять людьми, либо она еще не поняла себя. Лечить людей имея подобные эмоции, себя потерять. Я бы посоветовал ей с собой разобраться для начала. Ведь ты прекрасно понимаешь, что ресрессионный гипноз может замещать одно на другое, а это отвественно. Если она воодушевлена своими сильными эмоциями нельзя с ними прикасаться к людям. Вот что я хотел сказать, а тема и дана, что бы открывать проблемы. Мы здесь учимся себя знать.)))

Но если что, извините - я молод и горячь еще.

Ветеран

Сообщение Даяна » 03 окт 2013, 23:18

минт писал(а):А по подробнее можно?
Можно, ооочень подробно. Знаете, где смотреть? Именно, Правила форума. Что там про флуд и оффтоп пишут??? Напомнить, или сами до раздела с Правилами доберетесь наконец?

Если у Вас есть к специалистам или пользователям какие-то профессиональные вопросы, то эти вопросы обсуждаются в соответствующих разделах и темах.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Закрыто