mirage17
Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение
Старожил
Цитата
Заголовок сообщения: Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:12 pm
Последнее посещение:
Ср сен 11, 2013 5:34 am
zybr писал(а):
mirage17 - если вам нечего делать,поищите себе развлечение в другом месте...одни уже наразвлекались(см.выше),потом извинялись,что не за ту приняли...вот и вы меня с кем-то перепутали...
Я пожалуй смогу более точную диагностику дать на ваш психологический уровень - если это Вас не устраивает? Да, Вы угадали для меня этот форум фан, так после работы, чуть развеять себя от суеты. Я человек вежливый и мне хватает близости с такими как вы - резкости, наглости, свободному слову, я учусь у вас здесь быть современным человеком. Я раньше думал, что предавать грешно, оказывается это норм. Выражаться на ты и применять вульгарные выражения, передергивать слова, вот моя школа здесь. Чем не веселье? Поэтому я сделаю вашу диагностику для себя и не права 007, я делаю то что хочу, так как вы все здесь. Мило и без обид. А если говорить о рекламе, да я получил её и весьма не дурную. ( логика, логика,логика и за счет вашего настроения) Теперь все будет списываться на тех кто за или против, автоматически, то есть самопроизвольно.(логика)
уже был такой товарищ...не правда ли похож по-стилю?
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Maria Mai писал(а):Жанна17 писал(а):Я решила узнать мнение профессионала Zybr, мне ее посоветовали.
И что? Вы на открытом форуме, и каждый имеет право сказать, если есть что. Если хотите общаться непосредственно с кем-то одним, делайте это через ЛС.
вот правильный совет модератора...не нужно выставлять напоказ свои ощущения,способности,не нужно привлекать нездоровый интерес непосвящённых людей,ищущих на форуме развлечений...три таких товарища уже в этой теме были...
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кот тринадцатый писал(а):Maria Mai писал(а): и каждый имеет право сказать, если есть что.
Минт неадекват засирающий все подряд!
раз модераторы разрешают таким людям тут высказываться и даже бана не дают с предупреждением,почему им не поразвлекаться после работы в офисах...