Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

В этом разделе создаются темы, в которых вы можете попросить о просмотре вас, на наличие способностей.
Закрыто
Старожил

Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

Сообщение минт » 04 окт 2013, 02:08

Даяна писал(а):
минт писал(а):А по подробнее можно?
Можно, ооочень подробно. Знаете, где смотреть? Именно, Правила форума. Что там про флуд и оффтоп пишут??? Напомнить, или сами до раздела с Правилами доберетесь наконец?

Если у Вас есть к специалистам или пользователям какие-то профессиональные вопросы, то эти вопросы обсуждаются в соответствующих разделах и темах.
Ладно, ладно, ухожу...спокойнее. Всем интересно знать что из той дамы получится. Ухожу.

:wink: @}->-- :love:

Добавлено спустя 2 часа 44 минуты 33 секунды:
Я только усомнился в действиях гипнотезера и за уход из темы получил положительный отзыв в виде минуса - читаем - "за комментарии, вечно отвлекающие от темы и действующие на нервы", так сообщила мадам heartwarm. Теплое сердце дышит холодом, быть тому.

Всегда к услугам, господа.

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 04 окт 2013, 10:58

Ответ Минт
Ты вообще не о том пишешь, даже не пойму тебя, твои мысли. Куда-то в другую степь ушел совсем. Если ты ничего не знаешь об этом, то не нужно пожалуйста комментировать. Пиши то, о чем ты знаешь, в чем компетентен. Совершенно все не то пишешь, абсолютно!!!Не нужно меня дамой называть, ты меня совершенно не знаешь и и не знаешь то, чем я занимаюсь. Не пойму, что я тебе такого сделала, что ты пытаешься мою деятельность под сомнение поставить. Занимайся своим делами и своим развитием. Счастья тебе и удачи в твоем духовном развитии. :wink:

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 окт 2013, 13:20

Жанна17 писал(а):Ты вообще не о том пишешь, даже не пойму тебя, твои мысли.
А я поняла о чём пишет минт. Нужно только внимательно его перечитать, без эмоций. В его словах есть доля истины.
Надеюсь конфликт не будет продолжен.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 04 окт 2013, 16:59

Maria Mai писал(а):
Жанна17 писал(а):Ты вообще не о том пишешь, даже не пойму тебя, твои мысли.
А я поняла о чём пишет минт. Нужно только внимательно его перечитать, без эмоций. В его словах есть доля истины.
Надеюсь конфликт не будет продолжен.
То что он пишет ко мне никак не относится, не сказал он ни одного слова правды относительно меня. Я решила узнать мнение профессионала Zybr, мне ее посоветовали.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 окт 2013, 17:04

Жанна17 писал(а):Я решила узнать мнение профессионала Zybr, мне ее посоветовали.
И что? Вы на открытом форуме, и каждый имеет право сказать, если есть что. Если хотите общаться непосредственно с кем-то одним, делайте это через ЛС.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Старожил

Сообщение Sigrilin » 04 окт 2013, 17:27

минт
я соглашусь с Zybr. Человек хотел диагностики этого практика, дальнейшие комментарии лишены смысла. Тем более о том, что может случиться или нет. Т.е. вы имеете полное право задавать вопросы, но человек не станет вас слушать. Да и человек пришел получить ответ, а отвечать на вопросы. ИМХО.

Старожил

Сообщение Тот кто ищет » 04 окт 2013, 17:41

А я так скажу. Что если все подряд начнут диагностировать будет полная фигня. Скажем так..я тоже могу делать просмотры..без проблем, но уважая zubr как одного из лучших диагностов на этом форуме...не лезу со своим....в калашный ряд. Ну где то так. :smile: А также я согласен с Sigrilin. @}->--
Кто ищет тот всегда найдёт

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 04 окт 2013, 18:22

Maria Mai писал(а):
Жанна17 писал(а):Я решила узнать мнение профессионала Zybr, мне ее посоветовали.
И что? Вы на открытом форуме, и каждый имеет право сказать, если есть что. Если хотите общаться непосредственно с кем-то одним, делайте это через ЛС.
Согласна с вышесказанным, я обратилась конкретно к определенному человеку и мы теперь будем общаться через личные сообщения.Конечно же Минт имеет право на свое мнение, но я так же имею право с его мнением не согласиться. Он не зная ситуации, не зная меня, как я работаю позволяет себе делать некорректные выводы. Я к нему не обращалась за мнением и советом.В своем сообщении я указала к кому я обращаюсь и чью диагностику хочу получить.Никто не собирается с ним ругаться. Он не только в мой адрес позволяет некорректные мнения, но и в адрес других и в других темах. Может проблема все же в нем.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Maria Mai писал(а):
Нужно писать корректнее, а он хочет задеть и уколоть человека.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 окт 2013, 18:26

Sigrilin
Тот кто ищет

А я Вам повторю то, что писала Жанне. Zubr не явл. автором темы, и давайте не будем устанавливать каждый свои правила. Кто хочет общаться лично с любым из диагностов- пишите или в авторских темах, или в кабинетах, или в ЛС. А так то, все те темы, которые в открытом доступе доступны всем, и отвечающим и спрашивающим.
Тот кто ищет
Никто не ставит под сомнения диагностику Zubr, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Не понравился чей-то ответ - проходите мимо, и ждите того диагноста, чей ответ для вас важен.
Данный вопрос закрыт.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Жанна17
Хватит уже. Займитесь более полезным для Вас общением.
Вопрос закрыт!

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 04 окт 2013, 18:32

Maria Mai писал(а):Sigrilin
Тот кто ищет

А я Вам повторю то, что писала Жанне. Zubr не явл. автором темы, и давайте не будем устанавливать каждый свои правила. Кто хочет общаться лично с любым из диагностов- пишите или в авторских темах, или в кабинетах, или в ЛС. А так то, все те темы, которые в открытом доступе доступны всем, и отвечающим и спрашивающим.
Тот кто ищет
Никто не ставит под сомнения диагностику Zubr, но к данной теме это не имеет никакого отношения. Не понравился чей-то ответ - проходите мимо, и ждите того диагноста, чей ответ для вас важен.
Данный вопрос закрыт.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Жанна17
Хватит уже. Займитесь более полезным для Вас общением.
Вопрос закрыт!
Извините, что сразу не поняла куда писать. Я новичок и не разобралась сначала, кто автор темы, а кто нет и куда писать. Нашла тему, которая отвечала моему запросу вот и написала. Ближайшее время удалюсь, не ожидала такого напора на человека который только пришел на ваш сайт.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Должны же быть какие-то нормы общения или каждый может писать все, что ему вздумается?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 окт 2013, 18:36

Жанна17
:smile: Ну сами то Вы быстро сориентировались, и как напирать, и как жалобы нажимать) Не удаляйтесь, думаю Вам у нас понравится, и найдётся много единомышленников. @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Жанна17 писал(а):Должны же быть какие-то нормы общения или каждый может писать все, что ему вздумается?
О хосподи. Вы же занимаетесь регрессивным гипнозом. Теперь и у меня возник такой же вопрос. Как? С такими неуравновешенными эмоциями. Другой уже забыл бы, и радовался, что нормальный диагност ему ответил. С ним бы и общался. Нет же, нужно одно и то же мусолить пол дня.
Последний раз хочу напомнить : Вопрос закрыт!

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 04 окт 2013, 18:39

Maria Mai писал(а):Жанна17
:smile: Ну сами то Вы быстро сориентировались, и как напирать, и как жалобы нажимать) Не удаляйтесь, думаю Вам у нас понравится, и найдётся много единомышленников. @}->--
На кого же я напирала, естественно уже разобралась куда нажимать. А в первый день, когда зарегистрировалась не знала куда и что, если бы знала на открытом форуме бы и не писала.

Добавлено спустя 3 минуты:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Жанна17 писал(а):Должны же быть какие-то нормы общения или каждый может писать все, что ему вздумается?
О хосподи. Вы же занимаетесь гипнозом. Теперь и у меня возник такой же вопрос. Как? С такими неуравновешенными эмоциями. Другой уже забыл бы, и радовался, что нормальный диагност ему ответил. С ним бы и общался. Нет же, нужно одно и то же мусолить пол дня.
Последний раз хочу напомнить : Вопрос закрыт!
Конкретно в чем же моя неуравновешенность, кого-то я оскорбила? Мне неприятно, что я только зарегистрировалась и не успела понять, что к чему и меня уже обвиняют, что не там пишу...

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 окт 2013, 18:41

Жанна17
мои ключевые слова :
Maria Mai писал(а):Последний раз хочу напомнить : Вопрос закрыт!
Сколько раз повторять?

Ветеран

Сообщение Даяна » 04 окт 2013, 18:42

Господа! Обращаю внимание ВСЕХ, кто приходит в эту тему диагностировать.
Тема с сегодняшнего дня ПЕРЕНЕСЕНА в раздел "Развитие способностей".

По Правилам данного раздела теперь диагностировать в этой теме могут ТОЛЬКО те, кто попадает под следующее Правило раздела:
3.1) Выполнять просмотр способностей участников форума с комментариями в данном разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации на форуме и после написания 100 сообщений.
А также прошу ВСЕХ ознакомиться с Правилами viewtopic.php?f=183&t=94922 и в дальнейшем следовать им, отписываясь в данной теме.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Иногда заходит

Сообщение Жанна17 » 04 окт 2013, 18:43

мои ключевые слова :
Maria Mai писал(а):Последний раз хочу напомнить : Вопрос закрыт!
Сколько раз повторять?
Я не хочу, чтобы в мой адрес позволялось писать все что вздумается(он меня не знает), должны быть нормы общения.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 04 окт 2013, 18:50

Даяна писал(а): По Правилам данного раздела теперь диагностировать в этой теме могут ТОЛЬКО те, кто попадает под следующее Правило раздела:
3.1) Выполнять просмотр способностей участников форума с комментариями в данном разделе, пользователь имеет право только после 6 месяцев регистрации на форуме и после написания 100 сообщений.
Вот наконец адекватное решение! Еще желательно, чтобы эти 100 сообщений были бы полезными, а не из раздела флудилки, а то умельцы найдутся и на это :smile:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 04 окт 2013, 18:52

heartwarm писал(а):а не из раздела флудилки
Так посты флудилки и не засчитываются) Хотя у нас народ может флудить где угодно.

Иногда заходит

Сообщение Белена » 04 окт 2013, 23:51

Создал тему, тишина, ни словечка...
Пожалуйста, знающие, отпишите хоть что-то, там все есть, если чего-то не хватает спрашивайте.
viewtopic.php?f=183&t=100855

заранее спасибо
@}->--

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кот тринадцатый » 05 окт 2013, 21:41

Maria Mai писал(а): и каждый имеет право сказать, если есть что.
Минт неадекват засирающий все подряд!

Ветеран

Сообщение zybr » 05 окт 2013, 22:12

mirage17

Ответить с цитатой Пожаловаться на это сообщение

Старожил
Цитата

Заголовок сообщения: Re: Какое направление выбрать? Что лучше подойдёт?

СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2012 11:12 pm

Последнее посещение:
Ср сен 11, 2013 5:34 am

zybr писал(а):

mirage17 - если вам нечего делать,поищите себе развлечение в другом месте...одни уже наразвлекались(см.выше),потом извинялись,что не за ту приняли...вот и вы меня с кем-то перепутали... :smile:

Я пожалуй смогу более точную диагностику дать на ваш психологический уровень - если это Вас не устраивает? Да, Вы угадали для меня этот форум фан, так после работы, чуть развеять себя от суеты. Я человек вежливый и мне хватает близости с такими как вы - резкости, наглости, свободному слову, я учусь у вас здесь быть современным человеком. Я раньше думал, что предавать грешно, оказывается это норм. Выражаться на ты и применять вульгарные выражения, передергивать слова, вот моя школа здесь. Чем не веселье? Поэтому я сделаю вашу диагностику для себя и не права 007, я делаю то что хочу, так как вы все здесь. Мило и без обид. А если говорить о рекламе, да я получил её и весьма не дурную. ( логика, логика,логика и за счет вашего настроения) Теперь все будет списываться на тех кто за или против, автоматически, то есть самопроизвольно.(логика)

@}->--

уже был такой товарищ...не правда ли похож по-стилю?

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Maria Mai писал(а):
вот правильный совет модератора...не нужно выставлять напоказ свои ощущения,способности,не нужно привлекать нездоровый интерес непосвящённых людей,ищущих на форуме развлечений...три таких товарища уже в этой теме были...

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Кот тринадцатый писал(а):
Maria Mai писал(а): и каждый имеет право сказать, если есть что.
Минт неадекват засирающий все подряд!
раз модераторы разрешают таким людям тут высказываться и даже бана не дают с предупреждением,почему им не поразвлекаться после работы в офисах...

Закрыто